03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО ДВС Строй - ДВС Строй — после того как они чуть не сорвали нам подготовку к зиме на ГРЭС иметь с ними дело значит просто подставлять свой бизнес под огромные штрафы

Работаю в ДГК и до сих пор трясет, когда вспоминаю наше «сотрудничество» с этой конторкой из Нерюнгри. Заключили с ними договор на ремонт опор теплотрасс на Нерюнгринской ГРЭС — объект серьезный, зима на носу, люди тепла ждут. А эти деятели из ДВС Строй просто забили на все сроки! Подписали контракт почти на 10 миллионов руб., а работать так и не вышли. Сначала прислали бумажку, мол, расторгайте с нами договор, мы не можем начать, потому что сметы им не нравятся и чертежей не хватает. Мы пошли навстречу, собрали совещание, все вопросы ...

23.12.2025 | отрицательный отзыв
СРО «Межрегиональный Альянс строителей» - строительные альянсы умывают руки, когда дело пахнет компенсацией

Работаю в системе капремонта и уже просто трясет от наглости некоторых «саморегулируемых» контор. История с этим Межрегиональным Альянсом строителей — просто классика жанра, как красиво съехать с ответственности. Значит, ситуация: их подопечная фирмочка «Монолит» наворотила дел в доме на Измайловском проспекте так, что у людей в квартирах 68 и 72 стены чуть ли не трещали, ущерба насчитали на 656 878 71 руб. И что вы думаете? Этот «Монолит», как только запахло жареным, по-быстрому самоликвидировался, мол, ищите ветра в поле. Мы как Фонд, естественно, крайние — людям всё выплатили из своего ...

08.10.2025 | положительный отзыв
Дело было так

Понравился функционал сайта и удобная навигация. Так же нашел полное описание своего товара и легко оформил заказ
с проблемами не столкнулись

30.09.2025 | положительный отзыв
Знают свое дело

Узнали через интернет. Менеджер супер. Замерщик и бригада своё дело знают, претензий нет. Всё отлично! Отзыв размещён компанией ОО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская 23, написан Михайловой О., оригинал находится в офисе продаж.

11.09.2025 | положительный отзыв
С Paygine приятно иметь дело.

Все организовали оперативно, мое участие было вообще минимальным. В плане работы метод нас не подводит,на моей памяти негативных отзывов зафиксировано не было.

Посмотреть комментарии

02.09.2025 | положительный отзыв
Дело было так

Здесь меня и хорошо проконсультировали, и продали отличный качественный квадрокоптер. Оформила через интернет, по телефону согласовали все детали доставки.
не было

22.08.2025 | положительный отзыв
Наверное дело на любителя

Год отработал и не ухожу. По зп вопросов нет, но если че- бугалтерия расскажет. Мотаемся по стране, то тут то там. Оно может и изматывает временами и тут надо крепкое здоровье но зп достойная, я получается женился на дороге
Для меня нету

18.08.2025 | положительный отзыв
Команда, которая знает свое дело

Очень крутая команда! Вложил 0.9 BNB, через неделю уже был в плюсе 2.7 BNB. Ребята нашли такой токен, который меня просто поразил!

13.08.2025 | отрицательный отзыв
ИП Кальсин Александр Сергеевич - предприниматель довёл дело до суда и всё равно выкрутился

Я работаю в Комитете уже не первый год и повидал разных арендаторов, но такого, как Кальсин, ещё поискать. Человек взял в аренду кусок земли под автостоянку, договор чёткий: плати вовремя и спи спокойно. Но нет, зачем соблюдать сроки, если можно тянуть резину годами? Пени копились с 2018 года! Мы не сразу пошли в суд, пытались решить мирно — претензии, звонки, письма. Реакция нулевая. Такое ощущение, что для него всё это просто «неважно». В итоге сумма пеней перевалила за 20 тысяч руб., и мы подали иск. В суде он начал выкручиваться: ...

06.08.2025 | положительный отзыв
Дело было так

Не зря купил проточный водонагреватель здесь, и качество товара приятно удивило. Процесс установки был организован быстро и профессионально, без задержек.
не было пока