07.10.2014 | отрицательный отзыв
Оао "скдм" вологодский завод, прокуратура р. - О бездействии и коррупции правоохранительных органов р. Адыгея

ПОМОГИТЕ!!! Обращается к Вам житель Республики Адыгея, Тарасенко Алексей Алексеевич. Помогите справиться с несправедливостью и коррупцией в Республике Адыгея. Дело в том, что со мной произошел несчастный случай на производстве, на котором я был устроен в качестве подсобного рабочего ( при перемещение кран-балки на меня упала траверса весом 500кг., а случилось это из-за отсутствия замка зева крюка) (ОАО "СКДМ " Подробнее>>

05.12.2020 | отрицательный отзыв
Росреестр, Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Татарстан - отрицательный отзыв

Мубина:
через "Ваш надёжный риэлтор " проворачивают аферы. Имеют подкат к Управлению Росреестра на Авангардной,без проблем за 1 месяц оформят,и оставят без имущества.В Росреестре берут взятки,к сожалению,ни одна служб города Казани пересечением не занимается. Хотите остаться без имущества,то тогда к ним,добро пожаловать. Имеют родственные связи в Росреестре,без проблем за 50-100 тысяч рублей вводят в базу данных,никто не сможет оспорить,до суда доходят лишь единицы.В Росреестре все продажные,отзывы пишут сами сотрудники.Спасибо.

Казань

04.12.2017
Пенсионный Фонд РФ Отделение по Карачаево-Черкесской Республике Управление в Зеленчукском районе ...

Люба:

Мой отец инвалид первой группы и он оформлял в 5 окне у сотрудницы Х..евой Л..ры М..жировны инвалидность.Так эта девушка настолько внимательно с прекрасным отношением к пожилому, больному человеку отнеслась, вежливо разборчиво на понятном и доступном языке для пожилого человека разъяснила все. на что мой дедушка разузнал ее данные и записал на листе нам очень хочется вас поблагодарить, огромное СПАСИБО оставайтесь такой-же милой и доброй и ваша доброта и отзывчивость помогут вам по жизни. Такие сотрудники в государственных учреждениях редкость в наше время, прошу руководство обратить на эту молоденькую не по годам умную девушку внимание. ...

369140, Зеленчукская, Победы улица, 276

31.08.2017 | положительный отзыв
Пограничная служба ФСБ России Пограничное управление ФСБ России по Республике Северная Осетия - Алания ...

Владимир:

70 процентов проф неугодны. Создают искусственную пробку легковых автомобилей и пропускают вне очереди по таксе легковая 1000 руб, автобусы 5000руб, маршрутки 3000 Контролируя в хвосте УАЗ с абвеатурой ВАИ,в середине колонны офицер с рацией и контролируют чтоб не ускользнул "заяц" ...

362044, Владикавказ, Зураба Магкаева улица, 77

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан

я в месяц 2-3 раза езжу к вам чтоб вы перечислили мне алименты но зачем то результатов нет зачем и по какой причине задержка прошу пожалуйста рассмотреть мое оброщение Подробнее>>

20.09.2014 | отрицательный отзыв

28.10.2013г. на исполнение к судебному приставу-исполнителю Сердюк Юлии Александровне Советский РОСП, по адресу: 420073 г.Казань ул.Рабочей молодежи,д.9, поступил Исполнительный лист № 2-1254/13 от 26.08.2013г,выданный мировым судьей уч. № 6 Советского района г.Казани по делу, вступившему в законную силу 02.10.2013г, о взыскании задолженности в размере: 12490,6 руб. с Симоновой Ольги Викторовны, 12.09.1961г. рождения, проживающей по адресу: 420061 г.Казань ул.Космонавтов,д.3, кВ.58. В указанные сроки данный Исполнительный лист не исполнен. Создается впечатление что наше правосудие работает только для громких дел, а для мелких дел простых граждан никому и дела нет. »Вот оно наше правосудие!.» Подробнее>>

17.09.2014 | отрицательный отзыв

09 августа 2006г. на исполнение к судебному приставу Советского районного отдела судебных приставов, находящихся по адресу: г.Казань ул.Гвардейская, д.15, Зиннатовой А.В. поступил Исполнительный лист Арбитражного суда № 196930 от 07 августа 2006г, о взыскании суммы долга в размере 21836.10 рублей с Симоновой Ольги Викторовны проживающей по адресу г.Казань ул.Космонавтов, д.3,кв.58 в пользу Вакатова А.В. В разные положенные сроки этот исполнительный лист подавался на исполнение и сейчас находится на исполнении в Советском отделе судебных приставов по адресу: 420097 г.Казань ул.Рабочей молодежи,д.9 у судебного пристава Назаретян Хатуна Мартиросовна и до сих пор не исполнен.Создается впечатление Подробнее>>

04.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Филиал ФГБУ ФКП Росреестра по Московской области

Это не Госы! Оклад 6 тыс с копейками. Остальное премии, которые могут не выплатить. Суммарно при адекватной работе с перерывами на обед у вас будет выходить 25-30тыс. в месяц. Были отважные, кто приезжал на 2 часа раньше, уезжал на 3 часа позже. Они получали больше. Но они завышали показатели (со своими переработками), и тогда НАМ ВСЕМ повышали план. И тогда в коллективе начинался распад... Потому что платят за выполнение плана, а не за часы, проведённые на работе. И как догнать тех, кто проводит лишние 5 часов на работе? Только тапком ...
Может, попадёте в хороший коллектив... 13-ая зарплата (была, пока я работала). Сокращенный рабочий день по пт 8 часов 5/2. Можно было работать пол дня. Была ещё клёвая начальница Е.И.Ю. Лучик света в царстве кретинизма у м.Семёновская

16.11.2021
Федеральная кадастровая палата Росреестра

Инструкции постоянно меняются, зп маленькая(30тыс считается много, обычно 25 и это Москва ), присутствуют штрафы за опоздание даже не милисекунду.у начальства поголовно синдром вахтёра, как уже до меня писали могут просто подойти посередине дня и стоять над душой пока вы не видите, чтобы проверить а что это вы там делаете.Лично они тоже будут вашу работу саботировать, пример вас вызывают и Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
ФГБУ ФКП РОСРЕЕСТРА ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Отвратительное отношение к персоналу. Зарплата для нашего города маленькая, но за эту зарплату нервы и кишки все вымотают в тройном размере. Кроме директора и ее замов в филиале никто больше не получает квартальную премию. Отношение как царицы к холопам, оскорбления и унижения как способ стимуляции. Текучка огромная, но вместо анализа и исправления ситуации, директор угрожает начальникам отделов снятием и так

Челябинск