23.06.2015 | отрицательный отзыв
Стрельчук светлана андреевна - Жалоба на неправомерные действия управляющего

Столкнулась с неправомерными действиями управляющего "А-банк" в г.Житомир по адресу ул.Большая Бердичевская, 26. По направлению на трудоустройство от Житомирского городского центра занятости 03.12.2013 г. обратилась в "А-банк" на собеседование за должностью кассира. Нужно отметить также тот факт, что в Центре занятости информации о данном банке, а также об условиях работы на предлагаемую должность, по их словам, у них нет (в т.ч. Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Жалоба на управляющего менеджера

Здравствуйте, меня зовут Алексей Кошкарев, я являюсь сотрудником компании МТС, когда я пришел устраиваться на работу, то мне сказали, что будут отпускать на сессию и даже более того, оплачивать ее.Но когда мне пришла справка-вызов, что меня вызывают на сессию, я неоднократно пытался связаться с управляющим менеджером города Читы Ивановой Еленой Сергеевной, но она ответила мне, что отпуск не согласует и Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
ДНС Цифровой Маркет - Замы управляющего в г. Иркутск отказались принять некачественный смартфон через 13 дней со дня покупки

Я приобрела 7 октября 2013 г. в магазине ООО "ДНС" (Цифровой супермаркет ДНС) по адресу: г. Иркутск, ул. Свердлова д. 36 смартфон марки Самсунг по цене 5990, 00 руб. При использовании обнаружила, что карта памяти не вставляется в предусмотренный для этого пазл. В связи с этим я решила обменять смартфон и 21 октября (прошло ровно 2 недели)обратилась в указанный магазин. Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Сбербанк - Беспридел сотрудников и зам. Управляющего банка

В городе ГЕОРГИЕВСКЕ Ставропольского края сотрудники СБЕРБАНКА включая зам управляющего, что хотят то и творят, например мне заблокировали карту на которую я получаю зарплату мотивируя все тем что у меня была и есть просрочка по кредиту, и что в этом правильного, я теперь вообще деньги ни на что снять не могу, ни на погашение кредита А ПРОЦЕНТЫ И НЕУСТОЙКА КАПАЮТ!!! Подробнее>>