03.12.2019
ФИГАРО, ТД

После собеседований и проверок на обучаемость назначен первый рабочий день. Директором магазина была озвучена оплачиваемая стажировка (продолжительность 1-3 месяца в зависимости от скорости обучения). Трудовой договор не оформляют с первого дня-это и вышло потом боком. Была нацелена на работу в этой компании, но через 2 недели поняла что не хочу здесь работать. Состоялся разговор с директором. Оплачивать мне отработанные дни

Россия, Ростов-на-Дону

13.04.2019 | положительный отзыв
ТД Фигаро

Работала менеджером Estel, офис находится на 24-я линия 20. Постоянно ищут новых менеджеров на hh.ru и avito. Берут на испытательный срок три месяца, после вынуждают уволиться и берут нового менеджера,дают холодную базу, супервайзеры требуют вложить свои деньги в план и задачи, выкупать не проданные билеты на семинары.ЗП обещают от 30 по факту выходит 15-20. Все общие собрания и обучение проводят Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Кафе-бар "Фигаро"

Дорохина Светлана Алексеевна, "Фигаро" - набирает людей изначально зная ,что кинет после проработанного времени, стоит вам заикнуться на счет зарплаты - ждите дома адвокатишку, в лице ее мужа Дорохина, ну и милицию следом за сфабрикованным на вас делом. Статьи могут потянуть лет на 5 или 6. Оплату не получите , еще и сядете за свои заработанные, потерпеть придется и угрозы Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Пиццерия Фигаро, Большая 9.

Тараканы ВЕЗДЕ бегают и на баре и в поварских цехах и даже на мойке, ищете за дверными косяками. Официанта заставляют: готовить кофе, чай и молочные коктейли. Заставляют мыть всю посуду из зала. Заставляют мыть сортир! Вечно какие-то недосдачи с потолка! Платят копейки! Даже оговоренных 12 тыс не заплатили! Так мало мне ещё ни где не платили. Подробнее>>

01.01.2015 | положительный отзыв
Таверна фигаро ООО

Начальство не выдает зарплату и премии если мы не подпишем вот этот документ.говорят что рассчитают по белой зарплате это 5000т.р. А наша зарплата составляет 16т.р. Законно ли это и как с этим бороться ? Помогите пожалуйста. Телефон предприятия 263 54 94 Подробнее>>