17.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе фгуп гусда при спецстрое россии новороссийский филиал

Времени очень мало рассказать все отрицательные стороны
Идти до рабочего места не далеко ... Подробнее>>

27.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Филиал СУ 713 ФГУП ГУСС Дальспецстрой при Спецстрое России

плохая зарплата куча посредников
работа ... Подробнее>>

13.07.2018
Отзыв о работодателе «фгуп гусда при спецстрое россии новороссийский филиал»

Начальство выше прорабов - все уроды, рабочих за людей не считают, условия скотские, талоны на питание отменили, заставляют всех есть за наличку, а в столовой баланда за бешенные деньги. Начали сами готовить, так по приказу Зиновьева, начальника филиала, все столы из комнат повыбрасывали, всё сломали. Ничего не выдается - мыло, перчатки, стиральный порошок, бумагу туалетную - все покупали сами. Спецодежды нужного размера нет. Работаешь без обеда - ничего не доплачивается. Задержался до ночи - хоть бы спасибо сказали, так каждую смену. Отменили вахтовую надбавку, срезали часы, выходные не оплачиваются. Кто увольняется, тем копейки платят, всего лишают. За спецодежду вычитают по 10 тысяч при увольнении! Начальник приезжает иногда, вечно пьянствует. У него интерес в Китай только съездить, водки попить. Текучка началась большая, они и рады. Одних наберут, облапошат, потом другие приходят. На все требования говорят, не нравится - увольняйтесь! ... Подробнее>>

04.02.2018
РАНХ и ГС при президенте РФ (Уральский институт управления -филиал РАНХиГС)

РАНХ при президегнте РФ (бывшая Академия госслужбы) на 8 Мрта- Декабристов. Милые девушки и дамы предпенсионного и пенсионного возраста! Если вы образованны, трудолюбиваы, ответственны, лелеете чистоту, каультурны, нормально общаетесь и с гостями, и с сотрудникаи, знаете правила этика и корпоративной культуры, непреемлете мат в общении, то никогда не устривайтесь на работу в подрвазделение АХО сей конторы! Вы услышите в течении Подробнее>>

17.01.2018
Евросеть ООО"Евросеть-Ритейл" Филиал Западно-Сибирский" ИНН 7714617793, КПП 771401001 Ребриха 1 - Смарфон греется при эксплуатации, цвет не совпадает с заявленным. Отказывают в обмене на другой, с моей доплатой. в эксплуатации не был, проведена проверка качества аппарата. Гарантийный талон не заполнен.

30.12.2017 года Я, Колесникова Елена Веденисовна, приобрела В салоне сотовой связи по адресу 658540 с Ребриха, ул Революционная,3 смартфон FLY FS517 Black. Придя домой обнаружила, что смартфон греется при эксплуатации.Цвет не совпадает с заявленным. На следующий день я обратилась в салон связи с просьбой обменять неподходящий мне товар на другую модель с моей доплатой. Смартфон был взят на проверку качества Подробнее>>

30.01.2016 | положительный отзыв

Гость:
Относительно доктора Ткалич Н.Д. Совершенно согласна, отличный профессионал и чуткий человек! А невролог тоже там есть замечательный - Дадашева Марина Николаевна.

23.10.2015 | положительный отзыв

елена:
Добрый день, прочитала ваш отзыв про врачей Мединцентра, сама обслуживаюсь у Ткалич, но не могу найти невролога. Могли бы посоветовать хорошего специалиста? С уважением, Елена.

31.10.2016 | положительный отзыв

надежда:
да согласна с вами по терапевту Чаплыгиной но если работает терапевт по фамилии Пляцевая имя к сожалению не помню обращайтесь к ней-будете и здоровы и довольны.я уже давно не обслуживаюсь в мединцентре.

26.06.2015 | положительный отзыв

Елена:
Да, я тоже была у этого врача. После приема у нее незамедлительно сходила к Главврачу.

20.11.2017 | положительный отзыв

Светлана:
В этой клинике работает Хименес Ирене Сантана - лучший гинеколог в моей жизни! Я и мои подруги ходим в Мединцентр именно из-за нее уже более 2 лет. За всю жизнь не встречала такого чуткого, отзывчивого врача, как Ирене! Девушке, приходящей на прием к гинекологу, как никогда требуются поддержка и деликатность со стороны врача, и я стократно благодарна этому гениальному специалисту за каждое слово и действие. Спасибо Вам, Ирене, за профессионализм, Ваши золотые руки и за то, что спасли от ненужной и губительной операции, которую другой врач навязывал с упорством локомотива без тормозов! Наблюдаюсь у Ирене уже 1,5 года и даже после истечения страховки в Мединцентре, продолжаю ходить именно к ней. К каждому пациенту Ирене относится как к своему ребенку, с желанием помочь, поддержать и настроить на позитивный лад. Сама попала к Ирене по рекомендации коллеги и с готовностью рекомендую её всем своим подругам.