04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Трафика

Вообще покупка франшизы формулы трафика была спонтанным решением. Да, и такое вот бывает, разбрасываются люди деньгами)) Шучу. Потому что это было мое лучшее решение, и в потом я ни разу о нем не пожалел. С маркетингом и интернет-рекламой у меня всегда была особая любовь, и в институте его изучать было интересно, и потом после выпуска как говорится всегда держал руку на пульсе и даже искать целенаправленно место работы, связанное с этим. Но несколько компаний, куда пробовал устроиться, требовали реальный опыт работы в сфере, а у меня ничего подобного, один ...

19.09.2023 | положительный отзыв
Формула Красоты в Казани - положительный отзыв

Косметолог Наталия очень приятная, произвела на меня положительные впечатления. А вот о самой процедуре мезотерапии кожного покрова головы этого сказать не могу, мне было жутко больно. Но красота требует жертв, да и для волос это сплошной плюс. А они моя гордость!  Подробнее>>

22.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татарникова о компании Формула Успеха

Прекрасное отношение к сотрудникам, достойная заработная плата, которая вовремя выплачивается
недостатков на сегодняшний день нет

31.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Формула контроля

Хотелось бы чаще без постоянного оформления. Не поняла, каким образом легализуется доход самозанятыми.
Хорошая возможность для подработки.

24.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Формула контроля

Напишу всю правду, как есть.На мой взгляд-не благонадежная контора. Договор при устройстве не дают на руки,по сути тебе и предъявить нечего ,в случае чего. На смене приходиться проводить не 11 часов,как заявлено в графике,а почти сутки,потому что, часто не успевают заканчивать инвентаризацию за ночь,потом начинаются многочасовые сверки.(за переработку не доплачивают?) Не важно кто косячит, остаются на сверки все?.Бывает уходишь с работы часа в 3 дня после ночной смены,пока доедешь домой, надо собираться на следующую смену уже.Забудьте о полноценном сне,когда будете работать тут. В случае увольнения,вычтут из зар.платы все ,что только ...
Приятные моменты только остались от ребят с кем работала смены.И лучшей менеджер по адаптации Ренат,это самый добрый и приятный и позитивный человек ,с кем приходилось общаться.(на этом плюсы заканчиваются) Попадаются и неадекватные менеджеры,к сожалению

24.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Формула контроля

Низкая з/п,отсутствие договора на руках ,обман руководства и многое другое, в отзыве подробнее напишу
Попадаются адекватные менеджеры и коллектив

14.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Формула контроля

Говорят и пишут что для самозанятых все плюсы - на деле нет. Руководство непонятное. Сайт официальный отсутствует,хотя на секундочку этот бред действительо лучший с 2008 г.В Москве сейчас на звонки горячая линия не отвечает, стоит робот -бот. В Сочи теперь есть филиал,но от этого стало хуже. Менеджеров на объекты ставят непрофессиональных не умеющих лояльно общаться и корректно. Пошла странная политика. Те кто в штате столько не зарабатывают, эти суммы для рекламы.
Можно использовать только в качестве подработки.

08.07.2023
Отзыв сотрудника бывший юрист о компании Формула строительства

Нет достоинств!!
Белая заплата

25.05.2023 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

Нашла вакансию на ХХ. Вроде с виду все законно. Договор. Разрешение родителя. Жаль не успела почитать отзывы. Очень хотелось накопить себе ко Дню рождения денег. Которые я так и не увидела. Отработав в 14 лет 3 смены по 6 часов без питания, без компенсации за проезд зарплату я так и не получила. А вот маминых денег на проезд и перекус потратила достаточно. Заказы дают в другом конце Москвы. На просьбу оплатить, стали игнорировать и добавлять в чс. Очень печальный первый опыт. Как теперь верить людям

13.06.2023 | положительный отзыв
Формула рекламы

Плюсы: что мне больше всего нравится - возможность почерпнуть чужой опыт. Все готовы помочь с твоим затыком, рассказать об инструменте, который ты еще не до конца освоил. Проведут лекцию и статей накидают =) Второй момент - работа на удержание клиентов, а не на постоянном потоке приходящих и отваливающихся. Это позволяет работать со статистикой за несколько лет и стать настоящим спецом в нише. Минусы: малое количество корпоративов, отсутствие внезарплатных бонусов в виде ДМС, к примеру
---