18.01.2017 | отрицательный отзыв
PlayToday, сеть магазинов детской одежды - отзыв пользователя Андреев о работе в компании

Андреев:
Не думал, что буду писать отзыв. Накипело. Формализация процессов. Любых процессов. Отсутствие вертикали управленческой власти. Главный минус- постоянное враньё. От гендиректора и далее по списку вниз. Меня ввели в заблуждение по оплате труда. Как выяснилось со временем, после подписания трудового договора. После первого месяца работы узнал, что переменная часть на испытательном сроке выплачивается со второго месяца, а после второго месяца новый поворот мотивации- расчетная формула при максимальных результатах KPI выдаёт 20% от обещанных сумм. Пошёл искать правду- получил список "невыполненных задач" во время испытательных 2-х месяцев. И Ультиматум: сам уйду или трудовую мне испортят))))))) С первых дней работы постоянно получал наставления и намеки относительно менеджеров отдела продаж, их увольнения. Так и говорили(HR-директор и Гендир) -все кадровые изменения завершите до начала "сезона". )))) куриц, которые золотые яйца несут- убрать просто потому, что гендир считает, что платит деньги зря. Именно как поменять нужно ВСЕХ менеджеров! Чем быстрее тем лучше. Но за 2,5 мес я видел одного кандидата, более HR департамент осилить не смог. Текучка большая в рознице и в иных службах. И это сейчас не удивляет. В компании

Москва, Сухонская, 9а

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Андрей Андреев о работе в компании

Андрей Андреев:
Зарплату платят раз в 2-3 месяца и частями, зарплата в конверте. Директор - Синюхин Олег, постоянно кормит обещаниями. Схема такая - всем вновь прибывшим зарплата идёт по графику, тем кто проработал пару месяцев с задержкой на месяц-полтора. Тек кто проработал больший срок зарплату не только задерживают но и платят частями. Переработки не оплачивают. Тем кто устраивается на работу совет - по честному спросить кого-нибудь из коллектива конструкторов о выплате зарплат

16.11.2015 | положительный отзыв
duxe.ru - отзыв пользователя Максим Андреев о работе в компании

Максим Андреев:
Заказываю там давно, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Предлагаемая продукция качественная, персонапл вежливый и профессиональный, доставка в срок, цены низкие. Но ассортимент можно и разнообразить.

23.12.2021
Отзыв сотрудника Слава Андреев о компании Аккорд Пост

Попал в Accord Post с небольшим опытом работы, почти сразу после универа. Хотел набраться опыта, а в итоге и опыта набрался и в должности вырос, и материально не обидели)) Закрепили за мной куратора “старшего”, Алексей Андреевич спасибо ))) обучение и взаимовыручка - я бы выделил как главные качества нашей компании.

Московская Область

31.10.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Андреев С.В.

Неудобная программа для работы. Ужасный диспетчерский состав, в особенности ужасен сам владелец такси Андреев Сергей. Мало того, что он не умеет работать с такси, не понимает сути работы, так еще и постоянно пытается обмануть. Меня , в частности, обманули дважды. 1 раз - при подключении взяли 1500, с которых 1000 была заблокирована а 500 пришли на баланс. И второй раз, когда с балансом более 2000 рублей я был удален из системы данного такси. Этот СерОжа перестал брать трубки как и его диспетчерши. Будьте аккуратны!!!!
Привлекательная зарплата. ВСЕ! ... Подробнее>>

24.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Андреев С.В.

Все было хорошо до поры до времени,пока процент с 15% не подняли до 20%,на звонки с просьбой разъяснить некоторые технические нюансы отвечали хамством(Батыр)Решил сдать в аренду авто о чем предупредил человека который меня оформлял за неделю вперед(некий Батыр),так мол и так работать больше не буду,в свободное время увидимся и верните мне остаток на балансе 1400руб. Договорились. Заглядываю как то в приложение смотрю на моем позывном уже другая машина и откатывает мой баланс. Звоню этому Батыру,что мол за дела,он меня резко отключает от приложения и на следующие звонки отвечает что не в Москве,что занят,это не его дело,как то со смехом по телефону -что мол ,из за 1400 напрягаешься. Буквально вчера заявил мне следующее;-ты найди в интернете заявление на увольнение,и привези мне))) я написал что искать ничего не буду и чтоб решил этот вопрос на что он мне прислал смс;-У МЕНЯ СВОИХ ... Подробнее>>

01.06.2012 | отрицательный отзыв
Лента, сеть супермаркетов - отзыв пользователя Сергей Андреев о работе в компании

Сергей Андреев:
когда начал работать. все было хорошо. стали урезать зарплату.в смену просто иногда 1 и на тебя куча начальства и покупателей.Покупатели все почти на крутых тачках,постоянные угрозы о увольнение,начальство все с.

Москва, Твардовского, 2 к4 ст1

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Абайт, сервисная компания - отзыв пользователя Федор Андреев о работе в компании

Федор Андреев:
Заявленные цены на услуги в компании в сервисный центр "Мастера ру», что на ул. Касаткина, 3-а, значительно отличаются от окончательных в 5-10 раз! Внимательно читайте условия работы компании при оформлении товара в ремонт! Менеджеры компании в назидательном тоне, вынуждают вас оплатить несогласованные цены по обновлённому прейскуранту или снимут деньги за диагностику в случае отказа от ремонта. Будте бдительны! Компания работает на грани фола и готова _опрокинуть_ клиента! Обходите стороной сохраняя время и деньги.

Москва, Профсоюзная, 3

01.06.2021
Отзыв сотрудника Дмитрий Андреев о компании ЧОП РСБ

Надоели эти тупые бараны.

30.09.2018 | отрицательный отзыв
Александр Андреев - Просто обман

Просто, обман. Не видитесь. Очкарик на фото реальный, но не решающий вопросы о продаже квартиры. Сначала обещает одну стоимость, а вечером называет цену на 1000 000 руб. ниже. Не тратьте время, не звоните и не встречайтесь. Всё обман. Этот человек не юрист, а обычный Манагер. Подробнее>>