19.04.2016
Отзыв пользователя ириска о компании Объединенные Пивоварни Хайнекен

Вся контора сгнила изнутри , руководители воруют. Руководители теоретики сраные. Думают ,что ТП просто скот , которого можно помыкать .Обещают зп одни по акту другая. Карьерного роста 0!!!! Подробнее>>

27.08.2016
Отзыв пользователя Вячеслав о компании Объединенные Пивоварни Хайнекен

Меня зовут Вячеслав Геннадьевич, я работал на "Пивоварни Хайнекен" СПБ целых 9 лет, работал в цехе розлива. Если вы решили пойти туда работать, то послушайте мой рассказ. Для своего спокойствия я буду называть только имена начальников, бригадиров, и простых рабочих. Я пришел работать в цех розлива в май 2007 года, попал на ПЭТ линию, зарплата хорошая, халтуры в двойне, премий и доплата за ночные смены. Тогда в цехе розлива работали такие люди как Андрей (Сейчас начальник ПЭТ и баночной линий), Алексей (Сейчас начальник цеха розлива и упаковке), Евгений (Сейчас начальник бутылочной

03.12.2018
Отзыв пользователя Алексей о компании Объединенные Пивоварни Хайнекен

Пригласили на собеседование, у меня два серьезных ВУЗа и огромный опыт работы, подкрепленный сертификатом НРС. Двадцать пять минут пришлось ждать сотрудника Любимову, т.е. люди очень непунктуальны, вышла неухоженная базарного типа неухоженная молодая женщина, и при этом непонятно что с ней говорить и что она может спросить. Кадровик - лицо организации в определенных моментах, поэтому моментально сложилось представление об организации и руководстве. Никакого собеседования было уже не надо.

Нижний Новгород

04.06.2019
Отзыв пользователя гость о компании Объединенные Пивоварни Хайнекен

Ставят просто дикие планы по продажам,по установкам холодильником,безумные спецзадачи.Сами ни каких маркетинговых мероприятий для розничных точек не проводят.Бонусы,которые должны идти клиенту по определенным программам оказываются в кармане супервайзеров и других руководителей

Ульяновск

23.12.2014 | отрицательный отзыв
ИП Машков, дистрибьютор ХАЙНЕКЕН

Рулит в Миассе хер Груздев Сергей Николаевич.Вроде компания ХАЙНЕКЕН кажется солидной, однако в миасском филиале этот "управляющий" кидает с зарплатой ВСЕХ, особенно если человек захотел уволиться - то возможность получить заработанное - 0!(отдаст только официальные 4500). И трудовую забрать проблематично - она находится в Магнитогорске (головной офис) Подробнее>>

11.11.2012 | положительный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя ненавижу южный дворик о работе в компании

ненавижу южный дворик:
Помогите!!!куда б пожаловаться,что попересажали этих сук:Звездину,чирика,инну и всех остальных кто сидит в так называем "офисе"-сарае точнее будет?!!!

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

19.09.2013 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя Бывший директор сети " Южный двор" о работе в компании

Бывший директор сети " Южный двор":
Прошел обучение в Москве , принял магазин с ревизией, работал хорошо, через каждых два месяца проходили ревизии на 5 баллов,все шло ровно....Но как только мне пришлось уйти на другую работу, ревизия на момент увольнения - 75 000 тысяч.Вот и делайте выводы будущие директора магазинов....Больше всего жалко несведующих кассиров и продавцов, которые надеятся что, уж в такой "большой и стабильной компании" их не шваркнут фейсом об тейболл.

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Ооо " южный " - Жалоба на начальника ооо "южный"

Уважаемый Аман Гумирович прошу разобраться в моей просьбе. Я, Худякова Валентина Андреевна, 23 июля 2013г. обратилась к начальнику ООО "Южный" с вопросом когда будут проведены работы по заделке наружных швов дома по адресу улица Космическая 16-15. Так как уже 2-ой год по заявлению и акту составленному комиссией ООО "Южный" не принимаются не какие меры. На что начальник ООО "Южный" в Подробнее>>

15.02.2016 | положительный отзыв
"Компания Металл Профиль" Южный филиал - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Компания катится ко дну! Везде на всем экономят, а из жопы так и не могут выбраться. Опытные руководители давно сбежали, остались, одни родственники и подружки Вожжовой С. В. , которые превратили магазины в барахолки, ничего не понимают, только пафос. Фу! ! ! ! Подробнее>>

16.02.2016 | отрицательный отзыв

Пятёрочка 4044, директор заставляет сотрудников покупать просроченный товар, супервайзер в курсе ситуации и всячески её одобряет, зарплата выдаётся сотрудникам уже за вычетом "просрочки" самим директором, переработки не оплачиваются собран материал для обращения в трудовую инспекцию. Подробнее>>