04.11.2019 | положительный отзыв

Алена:
Достаточно проблематично в наше время найти достойного специалиста по наращиванию ресниц. Безумно рада, что мне это удалось! Огромное спасибо Вашему мастеру Наталье Седовой за чудесные реснички! Теперь только к вам!

25.10.2019 | положительный отзыв

Элеонора:
Здравствуйте! Ходила в этот салон уже второй раз и снова осталась довольна результатом. Делала пирсинг носа. Косметолог знает свое дело: быстро, качественно, к каждому клиенту индивидуальный подход, и цена не кусается!) На входе меня радушно встретила девушка, приветливо и вежливо со мной разговаривала, что очень приятно! Вернусь сюда ещё и вам советую!

19.10.2019 | положительный отзыв

Елена:
Сегодня была на процедуре отбеливание зубов. Сказать что я довольна,это ничего не сказать. Это безболезненная и безопасная для эмали процедура,основанная на использовании свойств активного кислорода. Зубки отбелили аж на 12 тонов. Так что советую,не пожалеете. Вернусь ли я еще? Однозначно! Быстро, не больно, недорого.⠀

11.10.2019 | положительный отзыв

Виктория:
Делаю инъекции красоты не первый раз. Эффект виден сразу, губы становятся более объемными, выразительными. Периодами подкалываю. Побочных реакций никаких после процедуры не было, немного припухлость была, но быстро прошла. В этом салоне и врачи очень внимательные, и результат всегда радует!

04.09.2019 | положительный отзыв

Катя:
Делала татуаж бровей и губ. Мастер очень внимательный и аккуратный,подобрала форму и цвет. Сделали все очень хорошо. Я очень довольна. Всем советую этот салон!

28.08.2019 | положительный отзыв

Лиана:
Я в восторге от электроэпиляции. Сначала думала, что больно будет, что как-то неприятно и болезненно будет всё проходить после процедуры! Но главное я поняла — нужно тщательно выбрать мастера. Специалист Тамара реально мастер своего дела! Рекомендую от души!

23.08.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Как и у всех думаю, меня не устраивали мои брови, светлые, редкие, хотелось более четких, но натуральных бровей, татуаж я не хотела, а как увидела в салоне Лето про микроблейдинг, сразу загорелась, записалась и довольна теперь как слон . Сделали натуральную форму, приподняли уголок. Все обращают внимание насколько красивые брови и натуральные)

02.08.2019 | положительный отзыв

Ангелина:
Сегодня посетила косметолога Наталью. Процедура плазмолифтинг лица и ботокс (лоб). Все очень быстро и профессионально. Впечатлило посещение. Цена вполне доступна. Врач показывает препарат и рассказывает о процедуре. Очень понравилось. Наконец-то нашла «своего» косметолога. Теперь только к ней. Спасибо Вам.

28.07.2019 | положительный отзыв

Настя:
Сегодня делала сложное окрашивание у мастера Елены (хотела что-то вроде балаяжа с белыми прядями, сама шатенка). Мастер делала сочетание нескольких техник, то что получилось - полный восторг! Выглядит очень натурально:) Вышла из салона совершенно счастливой и помолодевшей лет на 10:) Хочется выразить мастеру огромную благодарность за кропотливую и качественную работу!

25.07.2019 | положительный отзыв

Лейла:
Добрый день Была в салоне на стрижке с ламинированием у великолепного мастера Елены Байрон. Просто золотые руки!!!! Сделала прекрасную стрижку, лежит просто чудесно. Делала ламинирование + уход за волосами = мягкие волосы, просто струятся сквозь пальцы. Огромное спасибо!!! Хожу в каждое стекло и зеркало любуюсь!