02.06.2015 | отрицательный отзыв
НБКР, Национальное бюро кредитных решений, Хотлайн сервис

ОСТАПОВСКИЙ ПРОЕЗД, 3, СТРОЕНИЕ 11 Телефон 84952259770 http://nbkr.pro/#welcome http://hotline-service.ru/ Запомните имя и никогда не идете работать под начальство этого человека - Пыжьянова Мария Борисовна. Обе компании записаны на нее и находятся по одному адресу. Работать там предлагают на телефоне - продавать разные продукты финансовой сферы(брокерство) и некоторые другие. Но главное: -На вас будут орать матом и штрафовать если вы Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Служба качества и контроля ООО "Дом Финансовых Решений" о компании Дом Финансовых Решений

Дорогие посетители этого сайта - клиенты или потенциальные партнеры. Все негативные отзывы всегда пишут бывшие неэффективные работники. В консалтинговом бизнесе также как и в банках много соблазнов у работников. Люди не могут справится эмоционально, когда в руках много информации и инструментов, которые отдает компания для работы. Некоторые сотрудники пытались текущим клиентам предлагать свои услуги, несогласованные с руководством компании. Такие факты всегда на контроле и всегда остаются под пристальным вниманием. Касательно руководителя компании Панченко Виктории Александровны. Безупречная кредитная история с 2009 года, опыт работы в банках с 2003 по 2013

28.04.2018 | отрицательный отзыв
05.03.2021 | отрицательный отзыв
Территория комфорта отзывы - Территория комфорта - ужасное отношение к покупателям

Заказали здесь диванчик в прихожую, потом решили дозаказать нормальную обивку тканью с задней стороны ( т. к. потом подумали, что это важно), продавец обещала нам позвонить и сообщить о возможности, прошла неделя и никто не позвонил, никто и не думал звонить, я позвонила сама директору и это был КОШМАР!Оказывается, это я должна была ей звонить, напоминать, а ей нет дел до покупателей, у нее другие дела и сказала мне теперь ей звонить чер ез неделю т. к. она за городом и не будет звонить производителю, а продавцы тоже Подробнее>>

05.03.2021 | отрицательный отзыв
Территория комфорта отзывы - Территория комфорта

Заказали диван в прихожую в данной компании, потом пришли дозаказать обивку тканью на задней стороне дивана, нам сказали, что позвонят нам. Прошла неделя, звоню директору и вот тут начинается кошмар! Это ей не надо, это надо мне и мне надо ей звонить, сказала позвонить ей через неделю, напомнить о своем вопросе! Я в шоке! Это как так может быть? Я спрашиваю почему нельзя позвонить после выходных сразу, говорит она на даче отдыхает и звонить не будет, я спрашиваю, а продавцы могут позвонить, говорит, что нет. И это 2 Подробнее>>

03.11.2017 | отрицательный отзыв
Доступная территория - Доступная территория на Ленинском

Самый медлительный и неорганизованный салон из всей сети! Сегодня уже во второй раз почти 40 минут ждала, чтобы перекрыть один ноготь! Первый раз хотя бы взяли, а тут сидишь ждёшь и через пол часа тебе говорят, ждите следующего часа, может быть кто-то освободиться.

Москва, Тёплый Стан, Академика Варги улица, 5

10.05.2015 | отрицательный отзыв
Фитнесс-Центр "Территория S" тел. 308-77-79, 308-75-09 e-mail:territoria.s@yandex.ru Веб-сайт:http://vk.com/territoriyaS Местоположение:Территория-S, Краснообск 215

Руководство клуба набирает инструкторов в тренажерный зал, обещает официально оформить впоследствии, в итоге просто использует молодых людей, не оплачивая труд. Абонементы в клуб продают неофициально,без кассового чека, паспорт у посетителей не требуют. Писали жалобу в трудовую комиссию, но клуб работает и по сей день. Подробнее>>

31.03.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Отличный сервис и сотрудник

Понятность, быстрота,вежливость Приятный молодой человек. Опрятный вид и приятный запах. Всё доходчиво объяснил и помог с выбором. Всем советую

08.04.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Отлично

Быстро Очень понравилось обслуживание, быстро и качественно. Спасибо менеджеру Никите объяснил все понятно и доступно. Будем на связи с данным молодым человеком

11.04.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Молодцы

Быстро, качественно Заказал карту в Финмарт24, позвонил курьер, все уточнил и заранее позвонил, за это спасибо. Приехал вовремя и всё помог оформить буквально за 10 минут. Активировали карту и помог скачать приложение.