02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Хоть я посещаю этот медицинский центр всего первый месяц, но он за это время успел хорошо зарекомендовать себя. У меня были проблемы с лицом (покраснение, сухость, морщины и тд.) и за это время от большинства из них я уже полностью избавилась и думаю, что остальные тоже не будут меня беспокоить. Особо отмечу массаж лица и маски очень приятные и эффективные.

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Хожу в этот центр на антицеллюлитный массаж и стоунтерапию. На массаж раньше ходила в разные центры, прохожу курсом 2 раза в год, здесь пока нравится больше всего и эффект самый выраженный. Стоунтерапия - это хорошее расслабление для всего тела, очень люблю эту процедуру и иногда балу себя! Рекомендую услуги этого центра, обязательно подберут то, что подойдет именно вам!

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Наконец-то я избавилась от перхоти на голове. Мне в этом помогли процедуры электропараций, которые я проходила два месяца в центре косметологии и здоровья Миракл Мед. Всем рекомендую, у кого есть такая проблема!

15.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Когда появились возрастные изменения, я обратилась в центр, но я не получила никакого результата и перестала его посещать. Но морщины и другие несовершенства стали усиливаться, поэтому я задумалась о поисках какой-то альтернативы.Когда позвонила девушка и пригласила на бесплатное посещение центра Миракл Мед Алматы, я решила записаться на прием. На первом посещении мне сделали диагностику лица и уходовые процедуры. Мне все понравилось, тем более мне сделали ультразвуковую чистку лица. После этого лицо преобразилась, улучшился цвет, ушли черные точки. Тогда мне захотелось продолжить ухаживать за своим лицом, ведь специалист очень грамотный и рассказал мне о всех моих проблемах, глядя на диагностику.

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Недавно я в этом медцентре проходила курс кавитации. Эффект от этого курса мне очень понравился. Жировые отложения отлично сократились, благодаря чему моя фигура стала намного красивее. Я осталась довольна!

Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Я очень рада тому, что узнала о центре косметологии и здоровья Миракл Мед. Там такие компетентные специалисты! Я прошла там недавно курс биоревитализации, он мне помог избавиться от моих морщин, я теперь выгляжу на 10 лет моложе. И на это ушло всего пару месяцев. Это всё заслуга специалистов центра, которые качественно проводили процедуры. Большое им спасибо.

Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Меня беспокоил целлюлит на бёдрах. Как бы я не пыталась с помощью физических упражнений избавиться, ничего не получалось. После долгих попыток я всё-таки решила обратиться в центр Миракл Мед, где записалась на курс вакуумно-роликового массажа. Специалисты там оказались очень компетентные, проводили эти процедуры профессионально, благодаря чему всего за 2 месяца удалось полностью от целлюлита избавиться.

Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Корректировала овал лица и результатом более чем довольна. Специально для себя делала фото до курса и после, улучшился цвет лица, овал приобрел четкие черты, кожа стала на вид здоровее. Курс подобрали специально под меня, хочу отметить абсолютно всех работников Миракл Мед, которые имели ко мне отношение - увидела максимум внимания и заботы, приятно выходить от вас с желаемым результатом.

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Хороший салон. Хожу уже полгода - довольна и сервисом, и своим внешним видом. Цены весьма умеренные, а список услуг невероятно большой. Здесь можно сделать процедуры и по уходу за лицом, и за телом. До салона удобно добираться, работают они допоздна, я обычно после работы к ним заезжаю. Миракл Мед уверенно рекомендую.

23.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центр аппаратной косметологии Миракл Мед

Огромное спасибо Миракл Мед за их работу. Они возвращают молодость и дарят окрыленность любой женщине. Я была у них на Мезотерапии, так как мне срочно нужно было что-то решать с кожей лица. После курса процедур я не поверила глазам. Кожа стала гладкой и упругой. А я будто помолодела. Вообщем если и ходить куда-то омолаживаться, то только в Миракл.