30.05.2019
Тори Принт

само место - типография, где печатают трафаретной печатью на текстиле и куче всего ещё. всякие футболки с надписью и кепки с логотипами. тут просто опасно находиться. в цехе везде, на полу и стенах и машинах лежит розовая пыль. после смены козявки в носу розовые. когда входишь - чувствуешь жжение при дыхании. однажды неудачно вытерла пот со лба. на глазе одном Подробнее>>

22.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Пенсионер о компании Экспресс-Тори

Как пенсионер имею право на льготный проезд при наличии свободного места.Но очень часто водители обманывают и дезинформируют льготников. В частности: 13.04 в 20.05 я попытался сесть в маршрутку около м.Свиблово в сторону пр.Русанова.Водитель бодро меня заверил,что льготное место занято,но заглянув в салон я убедился,что он пуст.В конце маршрута я попросил водителя назваться,но меня послали на....три буквы.Номер авто У 032 НС.Руководству компании спасибо за заботу о пожилых,а поведение сотрудника - форменное безобразие и предательство перед ветеранами и инвалидами.Хочу увидеть письменно понял-ли водитель,что он ХАМ ??? Подробнее>>

18.02.2015
FiNN FLARE отзыв сотрудника Тори

Тори:
Компания просто ужасная.отношение к персоналу как к быдлу.И это не только к продавцам. З.П серая!!!!!Официалка приходит на карту,а остальное облагается непомерными шрафами.И штрафы поверьте мне не маленькие.От 3000руб и выше..А оштрафовать могут за что угодно.Как в сказке,то громко светсишь,то низко летаешь. Руководство офисное люди мерзоидные.акулина,котова-это вообще полный неадекват.вы не слышали как они с персоналом разговаривают..А сами на самом то деле бестолковые дурынды..Чесслово.. Вообщем нечего там делать.Будете впахивать и в будни и в праздники,тебе будут орать,что ты Долба*б, и денег с твоей з.п удержат по максиму ..и штрафы и недостачи..получишь гроши.. компания ГАВНО!!!!

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Веб-студия "Тори Групп"

Не советую идти к данному работодателю, если только вы не хотите потратить свое время и силы. По трудовой не оформляют: сначала говорят, что 2 недели испытательный срок, две недели проходит, и начинают говорить о нецелесообразности устройства по трудовой. Работала по наполнению сайтов информацией в течение месяца (забивала данные в 1С Битрикс). За проделанную работу не заплатили, да и работа то была в течение месяца, то не было. Когда объемы работы закончились, сказали что перезвонят, а пока мол идите домой. Прошел месяц - так и не перезвонили, даже на звонки и письма ответить не посчитали нужным. Подробнее>>

21.06.2014 | отрицательный отзыв
Бэрримор отзыв сотрудника Тори

Пролезла несколько сайтов с отзывами. Сложилось впечатление, что негатив исходит от одного и того же человека (скорее всего конкурент). Пессимист имея возможности видит трудности, оптимитс при трудностях видит возможности. Легче всего оставить анкету, повесить на кого-то свою проблему и сидеть извините на 5 точке и ждать когда за вас все сделают. Виктория хотелось бы знать каким образом, если анкета стоит 250 вы заплатили 500????))))) Извините но вы врете. И к тому же менеджеры действительно предупреждают если приходите со своими ксерокопиями, то услуга бесплатная. Если вам не повезло и вы не подходите клиенту то уж тут ваша вина, а не агентства. Подробнее>>

21.06.2014 | положительный отзыв
Бэрримор отзыв сотрудника Тори

Ой да ладно, ты ее видела, что утверждаешь? Я видела как девченки стараются, а если кто-то не ценит чужой труд, то мне остается тебя только пожалеть. Ты злобный, неудачливый мелочный человечишка. А еще поинтересуйся сама у Кобзона))))) Я лично общалась с девочкой которую устроили к продюсеру. И не обязательно работодателю ехать в Бэрримор. Я три раза была на собеседованиях, дважды ездили к работодателям. Удачи тебе. Да кстати твое имя тебе совсем не подходит, Виктории такими низкими не бывают, они выше всего. Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Тори

Работа в принципе нормальная, конечно с самого утра тебя посылают на х..й, причем через каждые 5 минут. И кондиционер толком не работает в помещение где находиться 50 человек! при увольнение тебе зарплату не выдают, даже если ты отработал весь месяц без выходных, дадут только 5000р, по договору, а остальные 80% это считаются премиальные, их в любом случае не увидишь! отношение со стороны руководителей скотское( конечно есть пару нормальных руководителей, но в основном к тебе обращаются как к рабу). По расчетам в час ты получаешь 80р, НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА, БЕГИТЕ ОТСЮДА Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Семейная стоматология доктора Опарко отзыв сотрудника Тори

Да уж. Прочитаешь этот бред и все понятно " Я год там лечился и всем советую......." Что ЗА БРЕД!!!!!!!!!!Этой клинике и года нет! Опарки тут сами себе положительные отзывы катают.АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ ОПАРКО - НЕ ПОЗОРЬТИСЬ! КУДА УЖ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОР!!!!!!!!!!! Подробнее>>

19.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>

04.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за

Россия,  Волгоград