05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО ЧОО "Оборона-МФ"»

Оформление "в чёрную". В договоре ставится "минималка". Трудовой договор на руки не дают. Зарплату задерживают, свои деньги приходиться выпрашивать как милостыню. Как только собирается более или менее нормальная сумма, могут подставить и вышибить без копейки. В моём случае "подставлялой" выступил некий Иван Витальевич - молодой да ранний. Если туда устроитесь - забудьте о ТК и нормальных условиях. Сотрудников держат за быдло и обращаются соответственно. При расчёте денег не увидите.
Нет. Хотя... Берут абсолютно всех (если это можно назвать преимуществом). ... Подробнее>>

06.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «елит оборона»

Коллеги наркоманы и зеки, берут на работу без разбора, оч. низкая зарплата,не предоставляется питание
Можно хорошо поспать,сидеть в интернете за компьютером,покинуть вечером объект и пойти в парк на против,завести можно девочку на объект когда никого нет,лояльное руководство ... Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «елит оборона»

народ, даже не вздумайте сюда устраиватся, зарплату задерживают, выдают форму низкого качества и но с первой зарплаты сняли 800 гривен за нее, начальник смены практически каждый вечер пьяный закрывается с девочками в кабинете, контроля нет, я просил телефон директора, так меня обвинили что я ночью спал, кадровик сняла 40 % зарплаты но и тот даже остаток выплачивать отказывается, а как сладко рассказывали при устройстве на работу.
нет не какого контроля ... Подробнее>>

13.02.2015 | отрицательный отзыв
чоп оборона

В чопе оборона проработал около 3 месяцев,руководители бывшие сотрудники мвд,при трудоустройстве оставляют у себя военный билет взамен якобы выданной формы,аза форму выщитывают в 2раза больше обещанного,при увольнении недодали 12тысяч рублей ,сказали что на следующий месяц всё получу нужно звонить ,вот я и звоню уже второй год ,чоп оборона -это лохотрон чистой воды,а руководство если их так можно назвать, наживаются Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Оборона МФ

ООО ЧОП Оборона МФ - лохотрон! Руководство - хамы! Работал 3 месяца у них. Зп получают люди чуть ли не через 2 месяца! Чтоб получить например за сентябрь полностью отработанный, нужно дождаться конца октября!! И зп с боем выбивают! Кормят завтраками и тем, что нет денег или не сняли с банкомата! Устраивают людей по договору, копия которого не выдаётся на Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП Оборона МФ

Уволили на 3 день без уважительной причины, зарплату за отработанные 3 дня не заплатили. Таких как я много. Все приезжие. Не чоп, а лохотрон. Кто хочет устроится в этот чоп, будьте бдительны при заполнении анкеты и договора. Сначало узнайте про этот чоп подробней. Адрес: Тополиная алея, 10. Подробнее>>

06.06.2025 | положительный отзыв
19.12.2023 | положительный отзыв
Все тип-топ. Прошел собеседование, взяли без опыта на испытательный срок. Прохожу сейчас стажировку, кстати оплачиваемую)) но сразу скажу, что с парковкой тут не особо, но остановка рядом, если что) Бывает то, что нагрузки очень большие

13.12.2023 | отрицательный отзыв
Завтра сама поеду к ним, чтобы выяснить, что произошло, и я уже прекрасно понимаю то что все закончилось неудачно и у меня вряд ли получится что то поменять..

За услугу банкротства я постепенно выплатила Ок-банкроту 120 тысяч рублей в течение 10 месяцев, с надеждой, что они смогут списать мои кредитные долги. Однако весь процесс занял полтора года, и я не разу не получала никакой информации о его прогрессе,...

29.05.2023 | положительный отзыв
Очень хочу рассказать о своем опыте в этой компании. Работаю около полутора лет, год и три месяца. Пришел в офис пообщаться первоначально с девушкой (hr-manager), удалось сразу пройти собеседование с руководителем отдела. Настолько четко и подробно рассказали об условиях, что не могло не зацепить. На все вопросы я получал ответы и диалог был довольно интересным. Пришел на позицию инженер-сметчик, смог показать хороший результат, поэтому получил повышение до руководителя отдела. Помню, как искал всего подработку (был студентом), но понял, что именно здесь могу развиваться и зарабатывать «без потолка». Не менее важно, что здесь классный коллектив, который всегда помогает и поддерживает.

В плане улучшения сложно сказать, как по мне, условия отличные. Но, как говорится, идеала не бывает и есть к чему стремиться.