01.07.2018
КФХ Косякин Андрей Анатольевич

Ищет работников через авито. В телефонном разговоре обещает ежемесячное авансирование в размере 10т.р., а остальное по окончанию сезона. Это всё враки. Живых денег не увидишь. На какие то повседневные нужды, как то: чай, кофе, сигареты или ещё что, денег не даёт. В счёт зарплаты может привезти, но в лучшем случае придётся ждать дня два-три. Условия проживания отвратительные. Условия труда ещё Подробнее>>

02.09.2017
Адвокат Бляхарский Андрей Анатольевич

[censored] Андрей Анатольевич 1974 г.р. Моб телефон: 067-98-97-888 - являеться бывшим сотрудником Долгинцевской районной Прокуратуры,в данный момент предоставляет услуги по решению вопросов в исполкомах,налоговых,районных судах, органов милиции и прокуратуры нашего города, а так же оказывает правовую помощь за денежное вознаграждение-при этом деньги просит заплатить перед выполненной им работой и в полном объеме, где спустя некоторое время, путем обмана и доверия Подробнее>>

Посмотреть комментарии

23.12.2014 | положительный отзыв
Курносов Андрей Анатольевич

Если кратко: "Свой" дурак - хуже врага!

Другое

10.11.2016 | отрицательный отзыв
Симонов Андрей Анатольевич Знай Мошенника

Знай мошенника! Симонов Андрей Анатольевич Кидает на деньги, не исполняет договорные бизнес обязательства. Кинул очень много людей, и организации, через различные схемы. Осужден! Документ приговора http://disk.tom.ru/jzr231u фото данного экземпляра.. http://disk.tom.ru/m2kp2j1 Подробнее>>

26.03.2016 | положительный отзыв
АГРОПРОМТЕХНИКА ЗАО отзыв сотрудника Андрей Анатольевич

Для сушки кукурузы в початках, заказали теплогениратор ТБМА 1,2 у «Агропромтехники». У кого покупать долго не думали, так как сотрудничаем с этой компанией больше 10 лет. За это время ее специалисты зарекомендовали себя, как надежные партнеры. Теплогенератор сейчас в производстве, он будет оснащен вентилятором, системой управления и горелочным устройством, работающем на дизеле. К слову, это не первый ТБМА-1,2, который нам поставит «Агропромтехника». Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Зиновьев Андрей Анатольевич- мошенник

Зиновьев Андрей Анатольевич, является директором вышеуказанных фирм. В основном занимается надежными потолками. В ноябре 2011г, ему был выдан кредит в размере 8000000 рублей. Деньги до сих пор не вернул. На требования вернуть долг, отвечает- ну застрели меня, если от этого станет легче! Остерегайтесь этого человека, он очень скользкий тип. Подробнее>>

24.05.2014 | отрицательный отзыв
Оптима-торг или Санси групп отзыв сотрудника Андрей Анатольевич

Хочу опровергнуть,ничем не обоснованное обвинение в нечестности ген.директора Яценко Сергея Генадьевича в частности и всей Санси Груп в целом! Дружище,я не знаю какой ты менеждер и какого звена, и до кого ты пытался подняться или опуститься!Я коммерческий директор, работал в достаточно серьезных компаниях с достаточно серьезными поставками,я просто позвонил и встретившись с человеком тут же приступил к непосредственным обязанностям.А то что ты откуда-то уволился, прежде чем начать трудовую деятельность в новой компании,говорит о тебе как не о совсем дальновидном человеке!!!И еще,позволь напомнить тебе одну старую мудрость : обещать-не значит жениться!!! Личная некомпетентность не является основанием для того, Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
АМОФОР отзыв сотрудника Андрей Анатольевич Кушкин

Сплашной обман зарплата всегда выдаетца неполностью А причины всегда найдутца Не ходите в этот чоп ПОЖАЛЕЕТЕ Дают одни авансы люди не выдерживают увольняются а им это выгодно при увольнении х... чего получиш Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Денисов Андрей Анатольевич - Не выплатил за работу

Работал в 2014 году на ИП Денисова Андрея Анатольевича(показал на собрании ксерокс договора с реквизитами).Набирал всех специальностей строительных рабочих,объекты по краю и не только. На собрании увидел,что никто ещё не видел своих денег, и все по месяцу работают, кроме его помощников двух Алексеев. Отработал на частном дому 10 дней,за которые он насчитал 11270 рублей. Разговор шёл об оформлении,которого так и Подробнее>>

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Рассадников Алексей Анатольевич - Как мы встряли с «проблемным» клиентом на Паршина и почему я больше не верю на слово

Работаю в «Феррари Стоун» уже прилично, всякое видел, но ситуация с этим ИП Рассадниковым — это просто какой-то сюр. Ребята, если вы думаете, что богатые клиенты из элитных ЖК типа «Живописного» на Паршина — это подарок, то вы ошибаетесь. Это самый настоящий вынос мозга за ваши же деньги. Мы зашли на объект, начали монтировать натуральный камень. Кто в теме, тот знает: камень — это не обои поклеить, там миллиметры решают. Мы пахали, таскали эти плиты, почти всё закончили, оставалось буквально пару квадратов доклеить. И тут начинается классика жанра: «ой, у ...