14.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Карпрайс      отзыв сотрудника Эдуард

Через пару месяцев ровно год, как я в Карпрайс. Работа нравится. Да, большой трафик клиентов и задач хватает. Но результат радует, зарплата тоже. Знаю, что конечный результат зависит только от меня. Сначала проходил обязательное обучение. Это очень помогает быстро вникнуть в работу, плюс на первом этапе помогает наставник. Оформление по ТК РФ. Больничные и отпуска оплачиваются. Все в белую.
Из негатива отметить нечего

05.09.2023
Отзыв сотрудника Эдуард о компании ИК Самкорп

Работа районах КС оформляется командировками, нет Северного стажа.
Работа интересная, в разных регионах страны. Неплохая зарплата.

14.09.2021 | положительный отзыв
Франшиза bigdata отзывы отзыв Эдуард

Не всем однозначно подходит сервис Big Data, мне лично подошел, потому как у меня и отдел продаж готовый и сайт рабочий и все там крутиться, вертится и работает. С начального пакета мы имеем примерно по 20 клиентов с 300 определений, результат вполне себе оправданный, ну по крайней мере для нас, в этом плане устраивает. Подробнее>>

21.08.2023 | отрицательный отзыв
11.10.2018 | положительный отзыв
Игрокс, приключенческий центр - отзыв работника «Эдуард» о работе в компании

Хороший коллектив, приятная атмосфера в офисе, работа с данной компанией мне доставило одно удовольствие коллектив, руководство, удаленность от метро и масса положительных эмоции
халявы нет, приходиться работа

24.05.2016 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «эдуард рахманкулов» о работе в компании

положительные стороны это зарплата отношение руководства хороший коллектив вадим с игорем давали заработать мне все нравилось искал клиентов работал с удовольствием жаль некоторые люди подвели и все в уфе развалилось а игорю отдельное спасибо за доверие
слабый учет на складе

07.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании ОТЭКО-Терминал

Не то, чтобы были какие-то серьёзные недостатки, но предложение не принял, т. к. ранее поступил оффер от другой компании, где условия и расположение понравилось. Тем не менее впечатление об отэко осталось приятное.
Пригласили на собеседование в Отношении, хотя даже отклик не оставлял, сами резюме нашли. Приятные в общении рекрутеры, вежливые, быстро отвечают.

07.10.2009 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Эдуард Миргаязов» о работе в компании

невыплата зарплаты сотрудникам и мне в том числе - одни обещания на протяжении многих месяцев

03.04.2015 | положительный отзыв

Алексей пишет, что работает 2 года. Т.е. он меня знать не может. А пишет, что я пьяница. Клевета 100% и это смогут подтвердить все кто меня знают, т.к. я не пью и никогда не пил спиртное. Алексей - сможете оставить свой телефон, если, конечно, не подлец как Ирек Альбертович.
Работники хорошие, но учредители жулики.

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании ИП Яшин Александр Николаевич

Накат хороший, дают зарабатывать и отдохнуть когда нужно. Есть иномарки и отечественные авто. Подробнее>>