20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Гипермаркет офисной мебели "Экспресс офис"

Заказывали в Экспресс Офис два бухгалтерских шкафа в рабочий офис персонала. Модель Практик AIKO SL выбрали по рекомендации продавца-консультанта Экспресс Офиса. Также по рекомендации продавца консультанта заказали занос деталей шкафа на третий этаж офисного здания. Доставили заказ к подъезду здания и на третий этаж быстро и аккуратно. Мебель прибыла без повреждений.

Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5

13.12.2019
Отзыв : Гипермаркет офисной мебели "Экспресс офис"

1- компания своего производства не имеет, перекупает мебель на фабриках. Отсюда- сроки изготовления зависят только от расторопности менеджеров, удаленности Фабрики, объема заказов, фазы луны и вашей удачи. Изначально заявленный срок увеличивается в несколько раз, причём- даже с самым простым заказом. Вас просто поставят перед фактом.2- в компании, вероятно, существует специальная должность: «руководитель», который отвечает на притензии словами- «ой, даже не знаю, как так получилось, у нас это первый раз такое». Больше этот сотрудник, по имени Наталья ничем помочь не может. Завтраками и обещаниями по любому возникшему вопросу вас будут кормить, пока вы сами не решите прекратить попытки получить заказ

Россия, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 5

12.04.2019 | положительный отзыв
Офис-Экспресс отзыв Рита

Рита:
  Хотя я и в Москве проживаю и про Москву бытует такое мнение, что работы тут завались, могу уверить, что это далеко не так( Особенно проблемно бывает устроиться человеку без какого-либо опыта работы, только, что окончившему институт. Поэтому я очень рада, что смогла устроиться в компанию Офис-Экспресс. Работа здесь меня устраивает, я менеджером по продажам устроилась, стараюсь очень, не скажу, что все получается, но рада, что начальство и коллеги относятся с пониманием, никаких склок и интриг в коллективе нет, считаю это тоже огромным плюсом)

31.03.2019 | положительный отзыв
Офис-Экспресс отзыв Наталья

Наталья:
  По работе недавно ездила в Московский филиал, сама я в Питерской компании Офис-экспресс тружусь, так сказать обмен опытом был) Что могу сказать, мои коллеги по цеху меня очень радушно встретили, сразу чувствуется, что коллектив, впрочем, как и в моем Питерском отделе здесь тоже отличный подобрался. Руководство тоже достаточно строгое и требовательное, как и нас, но с нами по другому у и нельзя) Кстати, командировочные компания мне без задержек выплатила, да и гостиницу в 4 звезды очень даже неплохую оплатила)

23.03.2019 | положительный отзыв
Офис-Экспресс отзыв Александра

Александра:
  Еще при устройстве в компанию на собеседование я отметила для себя уважительно отношение к соискателям. Когда мне позвонили из компании и сказали, что я успешно прошла собеседование и принята на работу в Офис Экспрес, то моей радости не было предела) Условия здесь хорошие, зарплата тоже достойная, в коллектив я влилась быстро, у начальства на хорошем счету. Вот отработала здесь уже полгода, в работе разочарований пока что никаких нет.

Офис-Экспресс отзыв Вадим

Вадим:
  Вячеслав, поддерживаю. Пусть всякие бегунки ищут себе лучшей доли, а я знаю что для меня важнее возможность карьерного роста и уверенность, что завтра не останешься без работы и на улице. Дело надо делать, а все остальное приложиться в виде роста зарплаты премий, должностей. Спасибо тебе за дельные советы по работе, надеюсь в следующий твой приезд опять встретимся.

Офис-Экспресс отзыв Вячеслав

Вячеслав:
  Сейчас нахожусь в Питере, общался с коллегами, ну что могу сказать везде свои трудности, везде начальство строгое, кто-то говорит что нелегко, но по-моему, в наше время, время кризисное, надо держаться за свое место и думать о стабильности и завтрашнем дне, а искать где получше и немного побольше, не задумываясь о стабильности это не благоразумно.

Офис-Экспресс отзыв Вадим

Вадим:
  Наверное, как и в любой работе здесь есть тоже свои плюсы и минусы. Из минусов могу отметить, то, что около нашего офиса маловато мест, отведенных под парковку, думаю в Московском офисе еще хуже, если уж у нас в Питере так( Руководящий состав достаточно требовательный, но все требования обоснованные, здесь я, конечно, ничего сказать не могу.Коллектив у нас отличный: дружный, сплоченный. Начальство в зарплате и премиях никогда не обидит, да и с выплатами никогда не задерживает, сама работа достаточно интересная, много постоянных клиентов, с которым, лично я, очень люблю работать)

14.03.2019 | положительный отзыв
Офис-Экспресс отзыв Марина

Марина:
  Я из Питера в Москву переехала, работала в Питерском филиале в Офис-Экспресс, так что в Московский филиал, меня можно сказать по блату взяли))) Ну, а если серьезно, то работа в данной компании меня более чем устраивает по многим критериям, поэтому в Москве я других работодателей даже рассматривать не стала.

СПБ

05.03.2019
Офис-Экспресс отзыв Алексей

Алексей:
  Не было обманутых ожиданий, все четко, как и обещали на собеседовании так все и есть в работе. Офис уютный, современный, коллектив дружный, доброжелательный, по первости, конечно, у меня возникали трудности в работе, спасибо коллективу подсказывали и помогали) Так что к новичкам здесь очень лояльно относятся, ну а начальству отдельное спасибо за достойные премии по нашим переработкам)