30.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна Сокольская о компании Элитный

В Элитном Сочи я нашла своё место. Приятная атмосфера, отличные условия работы и профессиональное обучение. У нас много интересных проектов, и я получаю удовольствие от своей работы.
Иногда рабочие часы могут быть длинными, особенно в сезон, но это оправдано результатами.

29.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника денис к. о компании Элитный

Работаю с начала года, платят хорошо и вовремя, стараются на благо и клиентов, и сотрудников, штат немаленький, хотелось бы расширения в регионы, в столицу
Пока не вижу

29.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Элитный

Хороший вариант старта карьеры для себя нашел, пока не отказываюсь от намеченной цели, пути, все очень хорошо и руководить тут поставили весьма умного человека

17.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Элитный

Удобный процесс работы и встраивания работника на новое место. Адекватный коллектив. И руководство кстати тоже. Поток клиентов имеется, с ним приятно работать и хочется это делать каждый день.
Пока что никаких

10.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Элитный

Работаю в «Элитный Сочи» и реально кайфую! Здесь не просто агентство, а команда единомышленников, которые топят за качество. Атмосфера заряженная, задачи амбициозные, а возможности для роста огромные. Работаем по крутым технологиям, клиенты довольны, мы тоже. Если хочешь развиваться в недвижимости — тебе сюда!
Вообще не нахожу.

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Элитный

Работаю в этой компании больше двух месяцев и уже закрыла 2 крупные сделки. Раньше думала, что работа в сфере недвижимости - не моё, но когда я после первой сделки получила комиссию, сразу же передумала

15.10.2024 | отрицательный отзыв
ЭЛИТНЫЙ СОЧИ: отзыв сотрудника

Начала тут работать недавно. Работодатель тут адекватный. С коллективом быстро нашла общий язык все тут дружелюбные и отзывчивые. Зарплата всегда во время без задержек. График удобный для меня.Я доволен.
Ничего, что можно назвать большим недостатком. По мелочи если, то сам офис бы нам побольше.

09.10.2024 | отрицательный отзыв
Элитный Сочи: отзыв сотрудника

Когда устраивалась, очень в себе сомневалась, боялась что ничего не получится, опыта никакого. Но я прошла обучение и все получилось. Коллектив в компании замечательный.Горжусь тем, что я работаю в Элитный Сочи!
На данный момент меня все устраивает. Коллектив я бы сказала, отборный, поэтому никаких стычек не бывает.

03.10.2024 | отрицательный отзыв
Элитный сочи: отзыв сотрудника

Я люблю свою работу, приятно рассказывать друзьям где я работаю.Руководство тут адекватное.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, первое время мне очень помогли.График очень удобный, с заработной платой не обижают.
А так мне все устраивает.

15.08.2023 | отрицательный отзыв
Элитный Сочи

А теперь вся правда, а не та, что пишется выше, в 3 ночи или вовсе в 6 утра) Подробнее>>