30.07.2021 | положительный отзыв
Эталон Инвест отзыв сотрудника Арина Волохова

Арина Волохова:
Когда видишь улыбки на лицах людей после покупки квартиры, появляется желание работать ещё больше, чтобы больше людей испытали такие же эмоции. Это вызывает чувства полезности, что ты не просто так живёшь. Ну и в добавок ко всему условия труда, позволяющие себя чувствовать комфортно. В компании думают о сотрудниках. Подробнее>>

12.12.2022 | положительный отзыв
Эталон Инвест отзывы о компании

Григорий:
Никогда не сталкивался с проблемой задержки зарплаты, всегда четко день в день, аванс и зарплата, каждый раз в течении 3х лет. Ни разу не был на больничном, но он тут оплачивается! Подробнее>>

20.12.2022 | положительный отзыв
Эталон Инвест отзывы

Tanya_V:
Не смотря на то, что из опыта работы по специальности, у меня была только институтская практика)) взяли с первого собеседования. За год выросла как специалист и уже сама обучаю стажировщиков. Пару раз уже была и на больничном, и в отпуске - все оплачивали, дмс тут полная! Подробнее>>

15.12.2022 | положительный отзыв
эталон-инвест

По началу чуть не поплыл, приходится работать с большим объемом информации
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. В компанию пришёл на должность менеджера по продажам несколько лет назад, благодаря поддержки руководства и коллег дорос до руководителя отдела, зарплата стала намного выше и приятнее. Очень благодарен, что это место даёт такие перспективы для роста. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

08.12.2022 | положительный отзыв
эталон-инвест

Молодой коллектив, интересные и современные задачи, но при этом стабильная заработная плата. Работа мечты просто, не ожидала, что мне будет так хорошо здесь. Чётко, вовремя, праздники, выхдные и тд - всё соблюдается. А ещё очень классный современный офис. ...

Москва, в Московской области

25.11.2021 | положительный отзыв

Жанна:
Родилась мысль о покупке нового жилья и после шуршания в интернете обратились в Эталон. И хорошо, что выбрали именно их. Ведь все прошло быстро, без проблем и нервов. Получили ключи и радуемся квартире.     Подробнее>>

21.11.2021 | положительный отзыв

Денис:
Работаю военным, зарплату вкладываю в недвижимость, ипотека по сниженой ставке, взял в ЖК Shagal, перспективный жк, у Эталона хорошая репутация, предыдущую квартиру тоже у них брал, сейчас сдаю и проблем нет несколько нет, строят хорошо.     Подробнее>>

17.11.2021 | положительный отзыв

Фетисовы:
Мы  семьей вообще живем в Самарской области, но сейчас благодаря дочке смогли взять жилье в столице. Тут то мы и обратились к эталону, как  мы поняли самый масштабный в мск и спб. Выбрать было сложно, но больше всего по расположение подошла Нормандия. Летал на приемку объектра, проблем не возникло, все прошло гладко, сейчас уже смотрим какой компанией вещи отправить. Подробнее>>

12.11.2021 | положительный отзыв

Жанна Шелестова:
Стоящее жильё по приемлемой цене нашли в этой компании. Прочитав о ней в интернете, ничего неприятного не нашли, поэтому и купили квартиру. Вся сделка прошла гладко. Никаких дерганий со стороны компании не было. Жильём довольны, а значит свою работу они выполнили хорошо. Подробнее>>

30.10.2021 | положительный отзыв

Владимир Преклонный:
В Москву переехал за работой. Квартиру снимать надоело, решился на покупку собственного жилья. Спрашивал у знакомых, искал в интернете нормальных застройщиков. Вышел на застройщика Эталон, а конкретно на объект Нормандия. По цене влезал в бюджет. По местоположению мне понравился этот вариант. Взял сразу с отделкой, только мебель перевез. Пожив здесь могу сказать, что райо развитый, а на автомобиле недолго до центра. До МКАДа в районе 10 минут