01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Фармацевтическая компания «Юнифарм, Инк.»

Значит пила общеизвестные витамины, такие как компливит, супрадин, алфавит, изменений практически никаких не было. Нет, супрадин сильно бодрил, но после отмены плохо себя чувствовала. Витрум проверку прошел на отлично, третий год одно лишь здоровье.

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Фармацевтическая компания «Юнифарм, Инк.»

Витрум действительно достойный витаминно-минеральный комплекс. Состав богатый, 17 минералов, йод, цинк, селен, хром, 13 витаминов, А,С,Е,Д3 и много много много. Также он является ЛС, доверяем значит, не БАД, как компливит!! Принимается 1 таблетка в день, не запутаемся, как с алфавитом.

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Фармацевтическая компания «Юнифарм, Инк.»

Кто еще не знаком с витаминами витрум, то рекомендую познакомиться. Зачем? Да чтобы не болеть, скоро начнется период вирусов и различных ОРВИ, надо помочь организму. А с помощью витрума это очень даже реально, в его составе есть такие витамины, как витамин А, С, Е, селен и цинк, вместе они помогут организму противостоять натиску болезней. Желательно пропивать его два месяца, но, опять же, все зависит от организма, подруга моя пьет месяц и ей хватает до следующего полугодия и сил, и иммунитет работает.

28.03.2016 | отрицательный отзыв
Актион-диджитал, медиа-группа - отзыв работника «Татьяна Инк» о работе в компании

Татьяна Инк:
Компания просто заставляет подписывать договора с их жесткими условиями еще на испытательном сроке где указываются в основном одни штрафы, таким образом они просто вас вынуждают отработать у них не меньше года, так как это связана с большой текучкой сотрудников компании. Как показывает опыт в этой компании чуть ли ни каждый месяц или еще чаще руководство придувает изощрённые штрафы)) опоздание на 5 мин. Рабочего времени -1000 р., если ты не наговариваешь каждый день по 3 часа, в этом случае тебе просто не заплатят за отработанный день, ты работал бесплатно или же тебя просто могут заставить взять, например отпуск за свой счет, если они посчитают это необходимым. И это я думаю еще не придел замечательных идей, чтобы не платить сотрудникам за их работу)) Друзья пишите отзывы и дальше о данной компании, интересно какие еще идеи придут в голову руководству)))) Если вы оцениваете ваш труд в 16 000 то вам сюда, компания всегда ждет таких «лохов» как вы и с радостью вас примет в свой замечательный коллектив))))

Москва, Новодмитровская, 5а ст8 - 6, 7 этаж, ДЦ Дмитровский

18.12.2022
СИС Инк.

16.12.2022 В Государственную инспекцию труда в городе Москве поступило обращение работника компании ао «сис Инк.», содержащее сведения о нарушении работодателем его трудовых прав, в части невыплаты заработной платы и всех сумм, причитающихся при расторжении трудового договора. В ходе профилактических мероприятий инспекцией труда компании ао ао «сис Инк.» объявлено предостережение о недопустимости нарушения требований трудового законодательства. В результате принятых мер задолженность Подробнее>>

06.10.2020
Укрстарлайн инк

Позвонил и заказал проволоку медную 0,5мм 10кг для жены, она различные поделки с нее делает. укрстарлайн 39494769 прислали 7,5кг! омедненную вместо медной проволоки, а она же в разы дешевле и меньше количество чем мною оплачено было. На мои звонки больше не отвечают. Для поделок омедненная не подходит, так как осыпается.

05.10.2020
Укрстарлайн инк

Иван и все потерпевшие раннее, рекомендую навестить этих ребят с укрстарлайн лично, потому как можно не ждать и не надеятся на решение проблем. Я также когда то попал на них и вынес все себе нервы, деньги и время и все без толку, после мучений понял, что необходимо было сразу в полицию обращатся или лично приехать к ним и порешать на

24.09.2020
Укрстарлайн инк

Лучше не связываться с этими ребятами. Я позвонил и спросил за трубу асбестоцементную 300мм 11 штук, получил ответ, что есть, выставили мне счет, и я оплатил. Но после оплаты резко трубы не стало, и трубку 2 дня менеджеры не берут, написали только, что нет трубы. А деньги у меня то зависли и заказать в другом месте сейчас я не могу

07.09.2020
стимул инк

Платят в черную, штрафуют за все и вся, в оборудование ничего не вложили, специалистов растеряли, начальниками ставят шестерок стукачей, далеких от производства, но отличных подхалимов, скудоумие налицо. только вот от такого управления разваливается завод...Бизнесмены из них ни о чем! Нет у них ни образования, ни мышения ни Че го. Да, и денег у них нет, за копейку трясутся в свое Подробнее>>

15.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО ФЛОУ ИНК

В посылку кладут совсем не то, что Вы закажете.... Контактных телефонов компании на сайте нет, да и вообще нет той информации, которую предоставляет каждая уважающая себя компания. Подробнее>>