24.09.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзыв сотрудника Аноним

Работаем в Кыштыме на КМО. Зарплату не платят. Живём в спортзале "гостиницы" при заводе. Трудовые договора не дают, но они где-то есть. Подробнее>>

25.09.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзыв сотрудника Антон

Антон:
Электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах Зарплата: от 71500 до 74250 Регион: Кыштым Компания: Трудовые ресурсы Описание Обязанности: Сварка п/а Требования: Запись в ТК 4 разряд Условия: Трудоустройство согласно ТК РФ, заработная плата два раза в месяц, строго без задержек. Все перечисления осуществляются на банковскую карту.Полный соц. пакет Компенсация проезда в пределах 3000 руб. Предоставляются съемные квартиры или общежитие Вахта 60 на 30, по 11 часов 6 дней в неделю Объем работы на предприятии большой, принимаем всех на постоянную работу. Работа вахтовым методом На территории работодателя. Текст объявления набора рабочих в Кыштым. Особенно смешно то, что задержка по зарплате уже 10 дней. И всё начальство молчком... Подробнее>>

23.11.2020 | отрицательный отзыв
30.01.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзыв сотрудника Александр

Александр:
Сплошной неготив Подробнее>>

14.04.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзыв сотрудника Пётр

Пётр:
- Нет вахтового автобуса - Куратор не доносит всю информацию о объекте - Не возможно дозвонится до куратора - Куратор даёт ложную информацию ( оплата проезда, зарплата) - Задержка зарплаты Подробнее>>

06.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзывы о работодателе

Дмитрий:
Всё что говорят менеджеры это просто замануха что бы только себе зп заработать ,а простой народ страдает без зарплаты Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзывы о компании

Артём:
Первый раз приехал на вахту во владимир, конешно мысли всякие были а вдрук кинут. Работаю уже 3 месяц даже на межвахту не поехал, решил подзаработать. Плотят во время, один раз задержали на три дня но это фигня. Менеджер билет сразу купила че бы не ехать ещё и кормят Подробнее>>

24.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзывы сотрудников

Сергей:
Мужики кампания нормальная, на бабки не кидают. Позвонила мне девушка Анна предложила работу в Междуреченске, я токарь. Я сначала согласился, мне купили и прислали электронный билет. Потом я только одумался и полез хотя бы отзывы почитать и тут волосы дыбом встали. Уже хотел сказать им чтоб билет обратно здавали но в последний момент передумал. Ладно думаю скатаюсь посмотрю живу не так далеко если что. Приехал заселился, в квартире обычные ребята не алкаши. Мастер тоже толковый, на завод завёл все показали. Да станки не новые но где сейчас импорт взять, вообщем работать можно. Отработал вахту. вырабатался, разабрался с выплатами. Домой уехал с деньгами скоро ещё вернусь. Отношение к работягам нормальное. Подробнее>>

31.08.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Трудовые ресурсы в России отзывы

Михаил:
Проблемы с зарплатой по срокам и по суммам. Кинули меня и при мне всех работяг. Мотивируя, что это предприятия так решило. "Мастер" (попросту *xxxxx*) Михаил Альбертович алкаш тихий, который ни хрена не решает. Спецовки обещанной нет, как и проезда. Директор Дроздов истеричка неадекватная. Менеджера врут! Подробнее>>

31.08.2022
Трудовые ресурсы в России

Проблемы с зарплатой по срокам и по суммам. Кинули меня и при мне всех работяг. Мотивируя, что это предприятия так решило. "Мастер" (попросту козёл) Михаил Альбертович алкаш тихий, который ни хрена не решает. Спецовки обещанной нет, как и проезда. Директор Дроздов истеричка неадекватная. Подробнее>>