06.05.2022
220 Вольт

Как уже повелось с ноября , задержка зп, и постоянное вранье руководства (не те что в кц , но не могу точно сказать ) , а кто вне , Шпетный и тд. "Выплатим завтра , после завтра , а уже вышел приказ , ждите и тд. " Раньше задерживали до 2 недель , сейчас уже доходит и до месяца. У Подробнее>>

13.02.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании 220 Вольт

Все, что вам говорят на собеседовании делите на два. Отдел маркетинга состоит из тугодумов, начальник вообще на работу ходит через раз. Зарплата серая. Цели компании не сходятся с выделенным бюджетом на продвижение.

11.03.2022
Отзыв сотрудника Анна о компании 220 Вольт

Я решила открыть сайт и поглядеть, что пишут о моем бывшем работодателе. И ужасаюсь. Не скоро, чтобы хорошо зарабатывать, ты должен прям вкалывать. Но это везде так. Работала я до конца 20 года, попала на изменения в составе руководства и самого рабочего процесса. Но могу сказать точно: единственный минус в компании я видела только в потолке зп на тот момент и в чек-листе на проверках. Должность была помощник менеджера по продажам, B2C. Сидишь весь 8-ми часовой день за телефоном и обрабатываешь поступающие звонки. ЗП в среднем у меня была 55-60к, меня устраивало.

07.03.2022
220 вольт: В 2022 году не вариант.

1. Больше оклада вы не получите.2. Зп и аванс задерживают от 5 до 15 дней, и это превратилось в традицию. Старички говорят что такого раньше небыло, и это началось с начала 2022. 3. Заставляют делать работу которую вы как продавец делать не должны .4. Достаточно сложное обучение для человека который никогда с техникой не работал . Но обучение организованно хорошо. Подробнее>>

03.03.2022
220 Вольт

Проработала в 220 Вольт 2 года. З/п небольшая. В трудовом договоре указывается не та сумма, которую вы будете получать по факту. С ноября 2021 года начались задержки з/п. На данный момент сотрудникам компании уже как 2 месяца не платят вообще ничего. Текучка бешеная, люди увольняются целыми группами. В начале февраля руководитель обьявил о решении, что сотрудники документооборота слишком дорого обходятся Подробнее>>

26.02.2022
220 Вольт

Никаких перспектив карьерного роста! А последнее время были задержки з/п, выплаты происходят частично. Руководство ставит невыполнимые планы! Постоянно подкидывают новые "задачи", но вам это не будут оплачивать, хотя будут красиво преподносить вам перспективы этих самых задач! В итоге, з/п которая будет указана в вакансии и о которой вам будут рассказывать на собеседовании вы не увидите никогда, даже если будете выкладываться Подробнее>>

16.02.2022
220 вольт - сеть магазинов электроинструмента

По обещанием все было красиво и шоколадно. Устроилась...по факту никто ничему не обучает (была считай одна в отделе, кто на удаленке, кто поувольнялся, кто болеет), старалась как-то сама во всем разобраться. Сразу насторожило, почему многие начали бежать от сюда, но подумала, что у каждого своя ситуации и не буду заострять внимание. Отработала неделю, и тут вдруг мне говорят, что у нас начинается сокращение, так что извините и до свиданье...Но ладно я новенькая...абсолютно так же поступают и с опытными сотрудниками, которые в компании не один год работают.
Транспортная доступность, расположение офиса, график работы ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новгород, Саратов

11.02.2022
220 Вольт

По обещанием все было красиво и шоколадно. Устроилась...по факту никто ничему не обучает (была считай одна в отделе, кто на удаленке, кто поувольнялся, кто болеет), старалась как то сама во всем разобраться. Сразу насторожило, почему многие начали бежать от сюда, но подумала, что у каждого своя ситуации и не буду заострять внимание. Отработала неделю, и тут вдруг мне говорят, что Подробнее>>

07.01.2022
220 вольт

1. Не смотря на то, что компания крупная зарплата серая.2. Карьерного роста нет. Если нужен сотрудник выше уровнем, то наймут сотрудника со стороны и это неважно, что вы проработали несколько лет. Подобная компания идеально подойдёт для тех, кто не срывает звёзд с неба, а также руководителям. Если вы амбициозны, то лучше выбрать другую компанию.3. Не смотря на то, что большая Подробнее>>

06.01.2022 | отрицательный отзыв
Если есть другие варианты, держитесь подальше от 220 вольт

1. Не смотря на то, что компания крупная - зарплата серая. 2. Карьерного роста нет. Если нужен сотрудник выше уровнем, то наймут сотрудника со стороны и это неважно, что вы проработали несколько лет. Подобная компания идеально подойдёт для тех,... Подробнее>>