02.09.2020 | положительный отзыв

Мария:
Была на коагуляции в клинике. Все замечательно, внутри комфортно, вежливый и корректный персонал. Обследование само по себе длительное, но при этом нет очереди, споров и прочего. Так же делала коррекцию зрения с -5 диоптриями, и хочу поблагодарить своего врача хирурга Шилову Т.Ю. Специалист своего дела, очень внимательна, на операции у неё чувствовала себя уверенно, все доступно объясняет.

18.08.2020 | положительный отзыв

Антон:
Пару месяцев назад побывал в этой клинике на лазерной коррекции зрения, так как хотел, наконец-то, избавиться от близорукости, которая у меня была со школьных времён. Процедура оказалась не такой длительной, как я предполагал, зато крайне эффективной. Я теперь могу без очков в университете видеть с последней парты, что написано на доске. Большое вам спасибо.

10.08.2020 | положительный отзыв

Юля:
В данную клинику я приводила своего 68-летнего отца. ему еще весной поставили диагноз, катаракта левого глаза. Безусловно, перед операцией, мы оба с ним немного нервничали. Но все оказалось намного проще, чем мы думали. Операцию проводила Шилова Т. Ю. На все про все ушло буквально 15 мин., а через 2 часа папу уже отпустили домой. Послеоперационный период прошел достаточно легко и буквально через неделю отец вернулся к своему привычному образу жизни. Ну а самое главное это то, что он наконец-то стал все отлично видеть. Это, конечно, прекрасный результат. Хорошая клиника и оборудование здесь современное. Мои рекомендации.

05.08.2020 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Долго искала клинику, которая бы полностью устроила. Маме нужна была операция на глаза, сюда обратиться порекомендовали. Все прошло успешно, теперь она ходит без очков. Спасибо за профессионализм сотрудников, крутое отношение к клиентам, совершенно вменяемую ценовую политику. Результатом операции полностью довольны,отдельная благодарность Татьяне Юрьевне Шиловой за проведенную операцию и возвращенное зрение

06.05.2020 | положительный отзыв

Мария Савина:
Хочу выразить благодарность лично Шиловой Татьяне Юрьевне!Отмечаю сегодня новый день рождения своих глаз - без очков. 3 месяца назад была коррекция смайл, которая вернула зрение (хотя когда я видела так хорошо, уже и не помню!).Сегодняшний осмотр показал - 120% каждым глазом, вместе 150%!!! Супер-зрение!

14.04.2020 | положительный отзыв

Александр Комаров:
Большая благодарность Татьяне Шиловой и ее сотрудникам за оперативное решение проблемы отца в такой сложной ситуации. В стационары попасть невозможно - все или закрылись или перепрофилированы в инфекцию.Была набухающая катаракта, глаз мог ослепнуть. Здесь взяли на операцию через 1 день. Сегодня глаз видит хорошо, спасибо большое!

31.03.2020 | положительный отзыв

kraken66:
Я прошел процедуру 7 месяцев назад, коррекция составила примерно одну диоптрию.Сам я приезжий, потому приходось планировать все свои действия.Несколько моментов, которые мне наиболее запомнились:1)В клинике обещали, что в день прохождения процедуры потребуется всего пару часов в клинике,к моему огорчению я провел в ней около 7 часов, мою очередь всё время передвигали.Я пытался узнать в чем дело, но меня оставили без ответов.Нервозность зашкаливала и под конец я уже подумывал о том, чтобы уйти.Никак извинений мне не предоставили.2)Востановление прошло довольно быстро, дискомфорт в глазах прошел примерно через день. Как я понял это связано с небольшой величиной коррекции.3)Спустя некоторое время я заметил, что не всегда я вижу на 1.0 и задал несколько вопросов по электронной почте.С этим появились серьезные трудности, на последнее письмо мне отвечали примерно 3 месяца и при каждом моем звонке говорили,что очень скоро ответят, но так и не ответили. Как оказалось в конце - удаленной консультации по телефону и по почте не предусмотрено.Только личное посещение клиники, что вряд ли подходит для иногородцев.4)Я согласовал с клиникой свой визит, уточнив, что у меня есть опасения и поэтому записался к Татьяне Юрьевне, как к самому опытному специалисту.Купил билеты и все необходимое. Спустя несколько дней мне

25.12.2019 | положительный отзыв

Роман Вячеславович:
Обратился к доктору Шиловой за лазерной коррекцией зрения, и результатом остался доволен. Раньше все что дальше двух метров от меня, видел размыто. Доктор провела компьютерную диагностику моего зрения и подобрала точную процедуру восстановления. Благодаря немецкому оборудованию высокого качества, сама процедура была безболезненной и длилась не долго. Теперь зрение четкое.

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Детский медицинский центр Вирилис на Ленинском проспекте - отзывы отзывы

hell-paradize:
ужасный центр, одни расстройства,врачи приезжающие на дом совершенно не заинтересованы ребенком, такое чувство что приезжают для галочки, офтальмолог светил ребенку "фонариком" в закрытые глаза с умным видом. Единственные врач понравился - это хирург, осмотрел всего с ног до головы и кучу рекомендаций дал. Диспетчера совершенно не слушают, что вы им говорите, постоянно нужно напоминать о себе, самостоятельно записываться на прием, прививки, просить чтобы прислали врача на плановый осмотр, сами они видимо забывают это делать. при заключении договора так расхвалили свой центр и врачей, а на деле ерунда оказалась, врагу не посоветую заключать с ними договор!!!!

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Детский медицинский центр Вирилис на Ленинском проспекте - отзывы отзывы

katrrin:
Здравствуйте,спешу поделиться своим впечатлением о клинике и его специалистах. В целом была довольна центром на Ленинском и ЛОР врачем Аверьяновой Екатериной Андреевной,специалист хоть и молодой,но грамотный и очень приятная в общении,дети кукушку у нее даже делали нормально. Сегодня по случаю приема на УЗИ оказалась в центре, и в связи с жалобой на инородное тело в носу у ребенка обратилась к ЛОРу и так как нашего врача не было,пошла к тому,кто принимал,а принимал Субботин Павел Владимирович. На мою просьбу посмотреть в носу ребенка нет ли ничего постороннего,он сказал,что это будет осмотр,я конечно согласилась, потом сказал что надо закапать нос,чтобы посмотреть дальше проход,я только за!Стал мне давать рекомендации,хотя я сказала,что только были у ЛОРа(Аверьяновой),что лечились. И все я поняла только на кассе,что мне пришлось оплатить 1400 за прием +250 за капли(итого 1650),вместо того,чтобы оплатить 900 за извлечение инородного тела(которого в принципе там не оказалось и моё беспокойство было ложное). Я поняла как мастерски меня доктор развел на лишнюю и ненужную мне услугу! Настроение было испорчено,зачем когда мы идем на помощью нас разводят просто на деньги! При чем на кассе я спросила,почему мне написали прием....? но мне ничего не ответили и выбили чек!

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 108 к 1