27.07.2018
Отзыв о работодателе «Hello Computer»

думаю их нет ... Подробнее>>

07.08.2014 | положительный отзыв
Компания COMPUTER MASTER

Роман:
Хорошо и качественно сделали ремонт компьютера и ноутбука.

Московская область, г.Орехово-Зуево, ул. Лопатина, д.5

22.06.2017
FIX COMPUTER

Сверху, москва наша нерушимая, импать ее ввосьмером - присылает такие ЗАОБЛАЧНЫЕ прайсы, что берет жуть. Через 4 месяца работы - приехал оттуда сотрудник, типа лучший. Ну, нас 3х идиотов, отправили посмотреть, как правильно "обувать клентов" (слова этого парня =) ) Как мы все ржали до слез, когда он решил поиграть с ценами и был послан на йух... ))) Если бы не заоблачные прайсы, требования вытрясать деньги из людей - было бы все хорошо. А так... судите сами.
Адекватный коллектив. Шеф дружит с головой. ЗП вовремя. ... Подробнее>>

04.03.2017
Hello Computer

думаю их нет Был вначале года, а тут наткнулся, опять их вакансия. Приглашают на собес. потом тупо дают тестовое задание, которые ты делаешь час-два, ни привета ни ответа. Вакансии у них висят уже больше полугода, просто таким образом им делают работу за них. Сидят в каком то убогом подвальном помещении. Очередная шарашкина контора. Обходите сторонойю Подробнее>>

28.02.2015 | положительный отзыв
04.05.2015 | отрицательный отзыв
Alvion Europe отзыв сотрудника computer

Конторка самая обычная.Говорят раньше тут было неплохо, но сейчас ни бонусов, ни сертификаций ни обучения ни перспектив. Да и ЗП удовлетворит разве что студентов.Текучка жуткая. Подробнее>>

19.07.2024 | положительный отзыв
ALL-DRONES

Я новичок, но не смотря на это я часовую себя частью команды.

25.07.2023 | положительный отзыв
Работа в All Smiles — центр цифровой стоматологии      отзыв сотрудника Алексей

Отличная клиника, достойная зарплата, премии. Дружный коллектив, лояльное руководство.
Есть система штрафов, но я думаю так сейчас везде.

27.09.2023 | положительный отзыв
Работа в All Smiles — центр цифровой стоматологии      отзывы о работодателе

Очень хороший работодатель, мне очень нравилось работать в клинике. Наверное самое лояльное руководство которое у меня было, на момент работы коллектив тоже был очень дружный. Зарплата и отпуск всегда в срок. Частые премии за хорошую работу. Работала администратором.
Сложно работать с людьми, не все позитивные и положительные.

23.10.2023 | положительный отзыв
Работа в All Smiles — центр цифровой стоматологии      отзывы о компании

достойная зарплата, очень дружный коллектив. Очень хорошее понимающее руководство. Работала администратором
Не было ничего негативного