03.10.2023 | положительный отзыв
BIG BABY

Все понравилось) нареканий нет, советую
Все понравилось)

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Big Bet

В этом году увлекся ставками на футбольные матчи. Ставки делаю исключительно ради удовольствия и азарта при просмотре матча, чисто символические суммы ставлю. Просто, интересно себя проверить, не более того. Ну и как раз данный сайт мне в ставках помогает, я здесь читаю прогнозы на интересующие меня матчи. В этом плане хороший сайт. Прогнозы всегда актуальны, пишут хорошо и интересно. Прогнозы бесплатные, это тоже большой плюс. В целом, годный сайт.

20.11.2012 | отрицательный отзыв
Белый ветер цифровой - отзыв работника «Big Lebowski» о работе в компании

Настолько впечатлился огромным кол-вом различных историй об этой компании, что решил завтра же позвонить и отменить обучение.
Красивый офис

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : big-ap.ru

Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает.4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В

Россия, Москва, просп. Будённого, 53

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : big-ap.ru

Россия, Москва, просп. Будённого, 53

09.03.2023
Big Boat : Горький опыт

Хочу оставить отзыв о компании как о работодателе. При приеме говорят что оплата труда сдельная ( что на мой взгляд честно), но пока учишься и осваивает технологии работы платят 1000 в день=> потом переводят на сделку и получаешь как поработал. Зарплату получаешь строго в определенные числа. Проработав 3 дня( сразу скажу работал честно и без перерыва на обед и прочее).

Киров

08.07.2022
BIG PROMO

Вы просто посмотрите, что говорит руководитель. Она может заменить любого рядового сотрудника за 1 день. Ей совершенно плевать,не хотите работать сутками и получать низкую зарплату, увольнение и она найдет другого идиота. Она сама говорит о текучке. А Поверьте, текучка показатель качества компании. Если за месяц по своему желанию уходит 6 человек, то это не просто слова. Но она привыкла, сотрудники Подробнее>>

23.10.2016 | положительный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба" - отзыв пользователя Big-Mack о работе в компании

Big-Mack:
Работа, которая мне по душе. Давно уже хотел работать там, где надо именно мои профессиональные навыки, а не умение подкатить к начальству. Здесь ценят специалистов и платят им очень хорошие деньги за очень хорошую работу, есть смысл развиваться и выкладывать перед клиентами на все 100%, а не как на прошлой работе, где выгодно было работать поменьше и чуть всякую советовать, дабы быстрее. Все вовремя платится, официально оформили, зарплата белая полностью, что вообще редкость.

31.05.2012 | отрицательный отзыв
Этна, ЗАО, производственно-исследовательская компания - отзыв пользователя Big Boss о работе в компании

Big Boss:
Работая руководителем достаточно длительное время общался с семейкой Сысоевых (мама (Сысоева О.Н.) и сынок (Сысоев А.Ю.)) каждый день могу подтвердить следующее: - согласия между "верхушкой нет", если что-то решил и подписал ген.дир.(сынок), то мама это решение тут же отменяет и начинаются прения между ними в правильности принятия решения. - в кабинете ген.директора при "неправильном" ответе (ответ который не устраивает семейку Сысоевых) начинают летать мобильные телефоны в сотрудников. - не редкостью были семейные разборки в присутствии подчиненных между Сысоевой О.Н., Сысоевым Ю.В. (папа) и Сысоевым А.Ю. - личная неприязнь каждого из семьи Сысоевых к своим подчиненым, выражение открытого негатива и подозрение в воровстве, тунеядстве, бездеятеельности и т.д. - открытое хамство потребителям, даже таким как ГАЗ, Заволжский моторный, Ульяновский автомобильный и т.д. Потребителей, которые ниже по уровню заказа, вообще считаю за ничтожество и считаю незазорным поставлять откровенный брак. - ночные "посиделки" (совещания) обязательный атрибут деятельности этих руководителей. - вызов в ночью на срочное совещание по какой-то ерунде или ночной поиск продукции на складе (это когда все руководители начиная от начальников отделов до директоров шарахаются на складе готовой продукции в поисках

Москва, Краснобогатырская, 44

26.11.2021
Отзыв : Big City Mom

Дуже цікавий сайт про материнство, пологи та розвиток дитини. На сайті Big City Mom можна знайти календар вагітності по тижням, поради та підказки матусям. Що таке жовтушка у новонароджених, молочниця у немовлят, календар щеплень дитини до року та як збити високу температуру в домашніх умовах – усі найнеобхідніші матеріали можна знайти на сайті bigcitymom.com.ua. Якщо бажаєте допомогти проекту та стати автором – пишіть на імейл, будемо раді!

Украина, Киев, Kyiv, 02121, Verbytskoho Architectora 19