07.05.2022
Отзыв сотрудника о компании Concept Club

Пришла на собеседование в магазин в г. Калуге(ТЦ Торговый Квартал). Особо ни чего не спрашивали, так, есть опыт или нет. Сказали, что надо отработать 20 часов за неделю, подписали ученический договор. Трудовая пока ни чего не надо. Работала по 5-6 часов в течение нескольких дней. В итоге, в последний день, в конце моего рабочего дня спрашиваю: Когда мне выходить на работу, трудовую приносить? (Паспорт зачем то сразу взяли на копию). А они мне: Мы тебе позвоним, скажем когда деньги получить за стажировку, и когда выходить. Ладно, только уехала, звонят

Калуга

19.06.2022 | положительный отзыв
CONCEPT CLUB

Именно в Воронеже - это Терехова Ирина Арамовна . Это главный ,жирный минус Acoola в Воронеже. Если не хотите тратить время и портить трудовую книжку,то обходите эту фамилию как можно дальше
Качество вещей ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Магадан, Норильск, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тюмень

11.02.2022
concept club: Безответственное отношение к работе

Мне позвонила девушка, предлагая вакансию с частичной занятостью(работа по выходным и подработка по будням). Я будучи учащаяся в университете приняла ее предложение и поехала на так называемое собеседование. По ее словам, там меня должны были ожидать. Приехав туда, мне сунули анкету для заполнения. Заполняла я ее 10 минут, за все это время ни одного вопроса не последовало. После, одна из Подробнее>>

29.10.2020
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Concept Club

Ужас! Нет персонала! Никто не ищет! Отправляют на почту резюме, а юнит менеджер или мы администраторы обзваниваем! Постоянно спрашивают выручки, почему конверсия маленькая, почему чек упал! Быстро сделать переоценку затем перевесить зал! Как это все успеть? Если в зале только один человек работает? Помощи обсолютно никакой! Только мой руководитель и мои коллеги оказывали мне помощь! Мне очень повезло, что именно Ирана Георгиевна была моим руководителем. Хоть и поработала с Вами недолго, но могу с уверенностью сказать, что она лояльная, добро желательна. Всегда готова прийти на помощь (даже выходила к нам

16.11.2020
Отзыв сотрудника Иван о компании Concept Club

Будущее оч туманно - непонятно как АФК Система поступит дальше с этим бизнесом

03.12.2020
Отзыв сотрудника Иван о компании Concept Club

Несколько случаев коронавируса, но на удаленку не переводят даже графиков, подвергая риску заражения или смерти. Руководство в целом - неадекватное.

27.02.2021
Отзыв сотрудника РОРЕНГО о компании Concept Club

БОГОМОЛОВА ЕЛЕНА КАК ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР - ЭТО СУЩИЙ АД. Она была генеральным директором группы ТВОЁ. была уволена собственником ТВОЁ. До того как стать генеральным директором - она уволила команду настоящих менеджеров, которые создали компанию ТВОЁ и превратили в огромную сеть. БОГОМОЛОВА ЕЛЕНА была работником бухгалтерии. В бухгалтерии работала. Далее Богомолова проползла в финансово-экономический отдел. Постепенно клеветала собственнику на топ-менеджеров. И вот результат - визгливая и злая тётка Богомолова стала генеральным директором. Разрушила всё. уничтожила все отделы. Нанимала на работу бездарностей. Полностью прекратил существовать отдел

07.03.2021
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Concept Club

-Низкая зп - работа на ногах - постоянная смена вышестоящего руководства - завышенные требования

Екатеринбург

07.06.2021
Отзыв сотрудника Зульфия о компании Concept Club

1) Очень низкая зп, даже с учётом мифических премий за выполнение планов. В других сетях продавцы-кассиры, продавцы-консультанты получают больше, чем администраторы здесь. Заработная плата продавца похожа на зарплату УЧЕНИКА, а не штатного сотрудника. 2) Постоянная текучка продавцов, которые не справляются с нагрузкой или просто отказываются работать за менее чем 100р/час. 3) На плечи администраторов ложится просто вся работа, какая может быть на точке - приёмка товара и размещение его на складе (я вешу 45 кг, коробка весит около 5-7кг), могут прислать переоклейку вверх в середине дня без предупреждения, могут в восемь

Тольятти

29.06.2021
Отзыв сотрудника Кристина о компании Concept Club

Компания не выплатила белую зп при увольнении!!! Я обращусь в суд