04.04.2023 | отрицательный отзыв
estetica: Неожиданный поворот

Добрый день! Меня зовут Алина, я как и ты искала работу и отозвалась на вакансию компании Эстетика на hh. С самой компанией не была знакома лично, но часто проезжала мимо салона и название «как бренд» было на слуху. Прошла первое собеседование в спб, после него меня пригласили в Москву на второе собеседование с руководители, так как увидели потенциал выше заявленного в вакации. Компания оплатила мне билеты и предложила пройти обучение по продукту, побывать на производстве, «прочувствовать» ценности и оценить друг друга. в Москве мне предложили комнату в корпоративной квартире, в ...
Работаю только неделю, пока ничего не могу отметить

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Estetica

Очень хочу поделиться опытом трудоустройства в компанию Эстетика. Приятное ощущение с первого собеседования и до выхода в график. Ёмкое, системное обучение, всё понятно, в формате игры. Позитивное, мягкое вхождение в должность. Очень приятный коллектив, который поддерживает, делится знаниями открыто. Ребята - каждый со своими «фишками» и жизненным опытом. Большенство сотрудников работают от 5 до 15 лет в компании (это о многом говорит).
Пока не нашла и сомневаюсь, что найду

03.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Estetica

Пришла в компанию совсем без опыта в продажах. Было очень страшно т.к. оставались сомнения в своих силах, но мое упрямство мне сильно помогло) Я довольно быстро выучила продукцию и в первый месяц у меня уже были сделки, чем я была безумно довольна. Сейчас я в компании более 3 лет и безумно довольна и компанией и коллективом и доходом! Мы сильно отличаемся от всех мебельных брендов. Яркий, красивый визуал, молодой и поддерживающий коллектив.
Дресс-код это конечно хорошо, но мне не хватает "формы", т.к. это делало бы салон визуально еще красивее и привлекательнее.

02.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Estetica

Хорошая компания. Достоинства: Высокий уровень подготовки специалистов. Регулярное знакомство с фабрикой (экскурсии, мероприятия). Достойный уровень дохода. Возможность развиваться как личность
Есть нюансы, но существенно выделить не могу.

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рушан о компании Estetica

Высокая зарплата

24.03.2023 | положительный отзыв
Estetica

Пригласила меня на собеседование [Ж.] как я поняла, она руководитель по обучению… пригласила на интервью в один из точек на Ваське и прямо там провела со мной собеседование за 20 Минут. Все интервью задавала мне пустые вопросы, и сидела в телефоне и отвечала на звонки. Я старалась как то интересно о себе рассказывать, но абсолютно фиолетово было на меня. Зачем

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Estetica

Прекрасный коллектив , высокая зарплата , много знаний , удобный график , интересные люди

28.02.2023
Estetica

Не теряйте своего времени на эту компанию. 1 вся информация по kpi салона среди других внутри города конфиденциальная информация 2 Любой вопрос о выручках /клиентах конфиденциальная информация. Вам будут вешать лапшу на уши про большие продажи ,при этом за месяц всего 15 входящих (не шутка ) 3 черная заработная плата 4 не официальное

16.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Злата о компании Estetica

Для обучения сотрудников создан учебный центр. Сама мебель, которую нужно продавать качественная и красивая, салоны, в которых надо работать очень хорошо выглядят. Есть место для обеда и отдыха. Коллектив дружный.

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Estetica

Если вы хотите развиваться и расти профессионально вам точно в ESTETICA. В компании для этого созданы все условия. Поддержка руководителей, тренинги по продукту и личностному росту, выезды на производство, а также молодой дружный коллектив. Прозрачная система мотивации, оклад растущий % от продаж. ЗП без потолка, все зависит от вас. Возможно по началу будет сложно, но с приобретенным опытом и базой заказчиков все встанет на свои места и вы останетесь в компании надолго.