15.06.2018 | положительный отзыв
Gett отзыв сотрудника Виктория Бушуева

Виктория Бушуева:
позвонила что бы заказать такси, в ответ мне нахомили, в грубой форме сказали воспользоваться общественным транспортом

16.06.2018 | положительный отзыв
Gett отзывы о работодателе

krafz7072009:
15.06.18 в часов 19 забыла в такси (гос номер: А371ЕН 799) телефон вчера. Номер телефона водителя не высвечивается в личном кабинете. На gett техподдержка уже сутки молчит. Телефонов на которые к ним можно дозвонится нет. КАК ТАК у gett нет горячей линии? Случилась забыть что то в машине и все сиди паникуй...потому что gett с тобой общаться не будет!

16.06.2018 | положительный отзыв
Gett отзывы о компании

G-r-e-e-n:
Совершив поездку с привязанной картой, банк прислал смску отказа, в связи с нехваткой средств, я оплатила заказ водителю наличкой 500р, а на карту повесили долг! И при пополнении спишут средства. Дозвониться до службы поддержки не удалось, как и написать ей так как приложение с висящем долгом толком не работает. Снимите с меня долг! Номер заказа 275880614

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Gett

Услуги:- Такси.  Gett- самый простой и быстрый способ заказать такси с вашего мобильного телефона. Вы можете наблюдать заказанное такси на карте в режиме реального времени, оплачивать поездки наличными или банковской картой и получать бонусы! Поездки от 50 рублей, подача такси за 5 минут в Москве и Санкт-Петербурге!    Подробнее>>