09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Универмаг Take Away

Честно скажу, для меня магазин Take Away – фаворит последнего полугода! Тут я действительно отдыхаю – гулять по магазину могу бесконечно, тем более что тут много хороших вещей. Кстати, приезжаю сюда и с сыном – он с радостью веселится в детской зоне, так что я в прямом смысле со свободными руками могу окунуться в любимое занятие – поиск чего-то интересного! Кстати, в магазине даже на новые коллекции бывают хорошие скидки, так что шопинг становится не только приятным, но и экономичным!

Россия, Москва, Киевское шоссе, Румянцево (2 км от МКАД), ТРЦ "РИО", 2 этаж +7 (495) 419-58-88 takeaway-shop.ru

25.02.2013
Отзыв сотрудника о работодателе сhips away

Устроился туда лет десять назад 2003г. Недели две дрочили на обучении .Понтов от обучающего хоть отбавляй было .Сапог бывший одно пиздабольство .Хорошо тогда денег небрали за учебу. Лучше сразу к станку к реальной работе.Денег не зарабоаете им кормить офис пиздаболов надо .Мастером за их спиной люди не плохо бабла поднимали . Так контора хуета-как была хуетой по отзывам так и осталась. не тратьти время молодеж .Здоровья дохуя надо .Условий у них нет. Пускай не отписываються что они над собой работают.Верхи всегда хорошо жили а кто пониже последний хуй без соли доедают!!!!
Старт профессии автомаляр. ... Подробнее>>

14.06.2018 | положительный отзыв
Универмаг Take Away отзыв сотрудника Надя

Как работодатель универмаг Take Away у меня вызывает положительные эмоции. Конечно всякое бывает в процессе работы, но в конфликтные ситуации никогда ничего не перетекает. Все решается тихо мирным путем. Зарплата меня устраивает. График работы в принципе как и в любых торговых точках, посменный с плавающими выходными. Но я уже привыкла к такому ритму. Подробнее>>

03.04.2018
Отзыв о работодателе «Chips away»

Устроился 8 месяцев назад работать в фирму Chipsaway, обучение не проходил, потому что сам давно работаю в этой сфере, опыт есть. Быстро и легко дообучили конкретно по материалам, использующимся в техцентре, грунты, лаки и пигменты собственного бренда Chipsaway. Должность – мастер маляр. В принципе можно сказать универсал, занимаюсь и покраской, и ремонтом вмятин и полировкой. Зарплата неплохая, хотелось ... Подробнее>>

28.02.2018 | положительный отзыв
Универмаг Take Away отзыв сотрудника Люся

Тружусь продавцом в универмаге Тейк Эвей, а сейчас оставляю отзыв. На работу меня взяли сразу после собеседования и оформили с первого дня официально, как положено, со всеми записями в трудовой. Так что у меня идет стаж и белая зарплата со всеми отчислениями. Кстати оклад тут хоть и невысокий, зато бонусы с продаж очень даже достойные. За счет них и выкручиваюсь. Если хорошо потрудиться, то и на бутерброд с красной икоркой заработаешь. Подробнее>>

02.06.2017
Chips Away отзывы

Алекс:
Работа не качественная,обман клиентов

Казань

06.10.2016 | отрицательный отзыв
Chips away отзыв сотрудника Юрий

О «Чипс Авей» слышал много и разного. Так что когда шел туда на работу был готов ко многому – тут и текучка кадров есть..что влечет за собой суматоху и неразбериху.. Хорошо, что в итоге коллектив у нас устоялся – собрались реально хорошие мастера, которые тут работают, а не просто пришли подучиться и набраться опыта..чтобы потом где-то его применять. Подробнее>>

28.09.2016 | положительный отзыв
Chips away отзыв сотрудника Артур

В Чипсавей 3 года назад обучали на колориста. В этом году продлю трудовой договор еще на год. Заказов в сервисе всегда полно, репутация хорошая. Иногда подменяю людей в других филиалах и подрабатываю. Деньги в кармане есть всегда, отношения на работе у всех нормальные. Всегда рады тем, у кого руки из того места растут. Подробнее>>

01.09.2016 | положительный отзыв
Chips away отзыв сотрудника Marat

для меня Чипс Авей – это действительно достойное место, где не страшно за завтра. Тут адекватное руководство, которое всегда идет навстречу…тут можно вдять отпуск летом, а не в ноябре, когда тебе его дали и все..тут можно учиться и развиваться профессионально. Так что считаю, что Чипс Авей местом для хорошего старта и развития. Подробнее>>

29.07.2016 | положительный отзыв
Chips away отзыв сотрудника Ярослав

Чипс Авей – компания, которая позволяет получить много навыков. Работа здесь интересная, когда я устраивался - полностью всему обучили за счет компании. Что касается графика и сложности, здесь у каждого свое мнение. Меня посменная занятость устраивает. Ну а сложность – где вы найдете такую работу, за которую деньги будут платить просто так, за выход? Лентяев здесь не держат. Подробнее>>