11.12.2019
LEGENDA Intelligent Development

hr блок компании работает против бизнеса (это утверждение подтверждают негативные отзывы на других ресурсах). Сотрудница Елена, которая проводила интервью на позицию руководителя, похоже, никогда и ничего не слышала об HR-бренде. При предварительно телефонном интервью, тон беседы соответствует стилю "барин-холоп", где барин - конечно же она, а холоп - соискатель. Интервью не структурировано. Сотрудница высказывает свои неуместные замечания, носящие оценочный характер.

Россия, Санкт-Петербург

18.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT

Когда муж предложил купить детям квартиру у этого застройщика, я категорически была против! Во-первых, никакой проверенной информации, никто из знакомых никогда у них не покупал, потом эти их смарт квартиры казались странными и неудобными распашонками. Но муж настаивал на своем, и я , поддавшись на уговоры, поехала с ним смотреть, что там эта Легенда понастроила. Съездили в офис, пообщались с представителями компании, по ходу встречи нам показали фильм о этой смарт-концепции, потом побывали мы в доме на Оптиков и на Комендантском. Признаюсь, свое мнение насчет этой смарт концепции я изменила, по факту оказалось, что и планировки у них совершенно

Россия, Санкт-Петербург, Стартовая улица, 8А, БЦ «Аэроплаза», первый этаж, офис 108

04.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : LEGENDA INTELLIGENT DEVELOPMENT

Искали семьей новую квартиру, пересмотрели кучу вариантов, от новостроек уже в глазах рябило. Основным требованием было то, чтобы в квартире было все то, что нам необходимо для комфорного проживания. Денег на особые излишества у нас тоже нет. Поэтому когда увидели предложения от Легенды,их предложение смарт-квартир заинтересовало, и начали рассматривать более пристально. Что очень понравилось - это их решение с отдельными спальнями и общей комнатой. Нас в семье трое, поэтому вариант с 2-мя спальнями подошел идеально. Теперь и у дочери будет своя комната, и у нас своя спальня с мужем. Вы выбрали вариант с балконом в общей комнате, там устроим небольшой

02.03.2026 | отрицательный отзыв
LEGENDA — токсичная коммуналка со стукачами

Сходила на собеседование в эту «интеллектуальную» контору на позицию делопроизводителя и до сих пор в шоке от того, какой неадекват там сидит в руководстве. С порога начались провокационные вбросы и хамство со стороны начальника отдела. Человек на полном серьезе строил теории заговора о том, как я получила диплом, и выдал шедевральную фразу про то, что я могу «вилкой в глаз воткнуть». Такое ощущение, что я пришла не в крупный девелоперский холдинг, а на допрос к психиатру с манией преследования....
Единственный плюс во всей этой истории — это то, что оклад реально соответствует тому, что пишут в вакансии, хотя за такие унижения на собеседовании этих денег явно мало. Бизнес-центр действительно неплохой, современный и чистый, но работать в нем с такими людьми — сомнительное удовольствие. Еще спасибо за новый мем про вилку в глазу, теперь в моем окружении это главная шутка месяца. Хорошо, что я узнала о внутренней кухне на этапе знакомства, а не вляпалась в этот гадюшник на постоянку....

17.04.2018 | положительный отзыв
ICS Intelligent corporate solutions

Обещали официальное трудоустройство. Подробнее>>

05.11.2017
Отзыв : rasta-legenda.biz и nora.biz - Кидалово!! Мошенники!!!

Сделал заказ на сайте http://nora.biz, что кокаин. Оплата удобная, фотки прислали через 10 минут после оплаты. Все было на месте. Вечеринка не сорвалась) Потом через 2 часа еще заказали уже по больше. Так, для веселья иногда набираем, через этот сайт, проблем нет. Как ни странно, но все честно)

Россия, Москва, 1

Посмотреть комментарии

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Anna Legenda

Периодически обращаюсь к Анне за программами, артистами или идеями в общем, тк она и ее команда действительно профессионалы!!! Рекомендую эту компанию всем знакомым) вот недавно мой друг сделал предложение руки и сердца под аккомпанемент саксофона (тоже идея Анны)... Вот ссылочка на него, для настоящих романтиков!) http://play-saxophone.ru/ Валерий Шурыгин Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ИБП INELT Intelligent 1500LT2

Достроили дом в прошлом году, целая история там была с подключением автономного отопления, но в конце концов поставили газовый котёл и тут выяснилось, что у нас бывают перебои с напряжением, от чего он не может нормально работать. Ну вот почитали в инете про фирму Inelt, решили взять их бесперебойник. Для котла нам порекомендовали именно этот. Довольно доступный по цене и отлично справляющийся со своими обязанностями. Теперь не страшно за котёл, а то за него-то деньги отдали немаленькие! Полезная покупка, короче, нужная. Подробнее>>

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Intelligent Matters»

Основное название: Intelligent Matters Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: intelmatters.ru Телефоны: +7(495)-723-52-54 Эл. почта: info..[]..intelmatters.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, улица Фридриха Энгельса 32 Рейтинг компании: Рейтинг 4,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Коммуникационное агентство, которое оказывает услуги по связи с общественностью, маркетинг – консалтингу, Digital marketing, Event marketing, Landing pages Автор: Анастасия Кузнецова (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Стажер Дата начала работы: Май 2015 г. Дата увольнения: Июнь 2015 г. Подробнее>>

19.05.2026 | отрицательный отзыв
Renton Yard Development - красивая картинка для лохов

Устроиться туда — это подписать себе приговор. Оформления по ТК нет и в помине, всё в конвертах, которые либо не дождешься, либо получишь с боем. При увольнении про расчет забудьте, кидают всех подряд. Гендиректор — отдельная песня, постоянно давит, орет, устраивает истерики и заставляет заниматься какой-то дичью. Мы там сидели в этом «элитном» офисе просто как манекены, чтобы пускать пыль в глаза клиентам, пока руководство занималось своими мутными схемами. Никаких активов у них на самом деле нет, всё держится...
Справедливости ради, офис у них действительно обставлен с претензией на премиум, в удачном месте, так что снаружи всё выглядит дорого-богато. На этом реальные плюсы заканчиваются, если не считать того, что это отличный урок для любого, кто поверит в их «экспертный» статус и красивый фасад. Больше там ловить абсолютно нечего.