17.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Pioneer London      отзывы сотрудников

Была на собесе. Все прошло вроде неплохо. Надеюсь меня примут, потому что з/п обещают хорошую, график мне подходит получу доп опыт в стилистике и продажах
Пока нет никаких

28.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Pioneer London      отзывы

Оформилась полгода назад. Сейчас уже адаптировалась, начала работать самостоятельно, а первое время под руководством наставника проходил испытательный срок.
Нужно было очень много запомнить, надо ориентироваться в коллекциях, модных тенденциях, быть вежливой и обходительной.

27.08.2023 | положительный отзыв
PIONEER LONDON

Уже второй год тружусь, сменщик мой тоже не менялся. Тут вообще как-то держатся за людей, потому что клиентам приятно, когда одни и те же
Да все устраивает

16.08.2023 | положительный отзыв
PIONEER LONDON

Проработала в Pioneer London три года, выросла до старшего консультанта. Получила крутой опыт, сейчас работаю на себя как стилист - бэкграунд отсюда очень помогает

04.08.2023 | положительный отзыв
PIONEER LONDON

Пока была только на собеседовании. Может кому пригодится инфа по условиям. Можно выбирать график. Понятный прозрачный KPI. Бонусом тренинги, участие в мероприятиях. Само собеседование проходило в комфортной обстановке, на все мои вопросы тоже ответили) В общем должно быть интересно. Жду обратной связи от HR
Насколько понимаю, достаточно жесткий отбор кандидатов

19.09.2022 | положительный отзыв
Международный образовательный центр London Gates отзыв Анна

Анна:
  Я сейчас не работаю в центре, но воспоминания остались самые теплые, даже по детям скучаю. Когда целый день с одной группой детей очень сильно привязываешься к детям, и они к тебе. Здесь очень хорошо выстроены взаимоотношения с детьми и с коллективом, конфликтных ситуаций на моей памяти не было. В этом плане руководство позаботилось, чтобы атмосфера была дружеская и без напряжения между коллегами. Когда устраивалась, было многоэтапное собеседование, стресс, многие не готовы к такому тщательному отбору и отказываются самостоятельно. Это и плюс и минус. Плюс, потому что сразу отсеиваются нецелеустремленные люди, тут все-таки приветствуется активная жизненная позиция, преподаватели для детей служат примером. Но в этом и минус, потому что получить рабочее место в разы тяжелее, чем в других языковых школах.

12.09.2022
London Express Лондон Экспресс ИП Пильгуев Глеб Авинирович ООО "ВОЛД ЭКСПРЕСС" ( ИНН 263203740874): Не советую

Я проработала 3 недели и потом, узнав реальную белую зарплату, решила уволиться, предупредив заранее, на что сначала на меня наорали, а потом не заплатили ни копейки! У руля стоит напыщенная подстилка генерального директора, которая так и наровит всем показать кто тут главный! Красивая обертка и красивые слова вначале, а потом вся гниль выходит наружу! Подробнее>>

18.08.2022
London Express Лондон Экспресс ИП Пильгуев Глеб Авинирович ООО "ВОЛД ЭКСПРЕСС"( ИНН 263203740874) - негативный отзыв

Не советую работать в данной организации! Обещают горы, а платят копейки. Не платят отпускные и больничные, объясняя это тем, что "у вас з.п. не вся белая, поэтому вы экономите на налогах и что за год сэкономили - это и есть ваши отпускные!" Персонал часто меняется - постоянная текучка - это первый знак нехорошей компании. С виду все дорого-богато, а внутри Подробнее>>

23.10.2019 | отрицательный отзыв
ООО London Consulting & Managment Company отзывы

marina-lukis:
Фирма с Мошениками , внесёте деньги и ни чего не получите )) , 9350203

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 105

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : London-Express

Школа английского языка «Лондон Экспресс».Школа изучения английского для детей и взрослых позволит качественно улучшить свой уровень владения языком, а также легко научиться общаться и даже мыслить на нем.Составляя программы обучения, преподаватели школы находят все новые эффективные инструменты для увеличения словарного запаса, улучшения письменных и других навыков.

Россия, Москва, Соловьиный проезд, д. 1