14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Хороший однако тут диетолог. Благодаря Василисе Витальевне я научилась сама для себя составлять рацион питания из правильных продуктов, способствующих снижению веса. Мой вес постепенно снижается.)

16.06.2023
Расторжение Договоров с Центром Современной Медицины, г. Москва, Малая Сухаревская площадь, д. 12..

Расторжение Договора с Медицинским Центром (Стоматологической Клиникой) – следует осуществлять с полной юридической подготовкой – имея полное и достаточное представление о том, как себя вести, о чем говорить, имея при себе готовое Заявление о Расторжении Договора. При Расторжении Договора – оригиналы...

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Центр действительно очень достойный и современный. Два месяца назад я у Мутугиевой С. Н. увеличивала губы и еще делала скулы. Давно уже мечтала сделать себе губы, но все время боялась, так как думала, что будет сильно больно. Ничего подобного, Сайха Насруллаховна замечательный в своей сфере специалист, она каждую инъекцию колола очень аккуратно и никуда не спешила, в итоге все прошло очень комфортно. От полученного результата я в полном восторге.

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Сколько себя помню у меня всегда были проблемы с лишним весом. И в конце концов это начало сказывать на мое здоровьем. Именно поэтому я стала посещать этот медицинский центр. Плюс, у него было много положительных отзывов в интернете. У меня уже есть неплохие результаты - за несколько месяцев сбросила 15 кг, что уже неплохо. Мной занимается диетолог Дудник Василиса Витальевна, хорошо объясняет и мотивирует. Благодаря ей я научилась правильно питаться, а это уже половина успеха. По началу было тяжело, но я быстро привыкла. И сейчас, видя результаты, получаю даже ...

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Для того, чтобы избавиться от морщины на лице, обратилась я в этот медцентр. Проходила там различные омолаживающий процедуры, эффект от которых меня очень порадовал. Морщины мои почти полностью разгладились за 2 месяца.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Врач-флеболог, которая работает в этом мед.центре, помогла в моей нелегкой проблеме, беспокоили тянущие боли в ногах, после УЗИ, выяснилось, что у меня расширение нижних конечностей. Так вот, флеболог Чернышева Ольга Сергеевна смогла качественно назначить лекарственные средства, которые мне помогли. В самом центре чисто, уютно, опрятно, персонал профессионально подготовлен к работе с клиентом.

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Я очень рада, что с проблемой лишнего веса обратилась именно в этот центр. Сама я долгое время безуспешно боролась с 25 лишними кг, но после визита сюда, я наконец-то начала терять свой ненавистный лишний вес. Здесь я проконсультировалась с прекрасным диетологом Дудник В. С. Доктор ответила на все мои вопросы и научила меня составлять для себя рацион питания только из правильных и полезных продуктов. В общем, за два месяца я скинула ровно 10 кг, очень довольна!

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Можно писать и говорить про центр, что угодно, но только одного у них не отнять то, что классно выполняют свою работу. У меня из-за постоянных стрессов начало появляться раздражение и было много морщин. Сейчас благодаря помощи Гареевой Юлии Сергеевне, ситуация выправилась - кожа разгладилась и раздражения больше нет. Надеюсь на дальнейшее улучшение.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

В этом медцентре месяц назад начала проходить курс антицеллюлитного массажа. Всё идёт хорошо, целлюлит на бёдрах постепенно уменьшается, прогресс я вижу. Думаю к концу курса его не будет.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Мне очень понравился результат пройденного здесь курса плазмолифтинга. Это курс позволил мне решить мою проблему угревой сыпи на лице. Благодаря ему кожа моего лица заметно стала лучше и чище. Я рада.