27.12.2015 | отрицательный отзыв
Reserved, сеть магазинов одежды - отзыв работника «Бывший сотрудник» о работе в компании

Бывший сотрудник:
я работа в бренде Мохито. Это было самое ужасное место работы и если вы пойдете туда, то будете полными идиотами. У меня был совершенно неадекватный руководитель, с постоянными переменами настроения и полным отсутствием профессионализма. Все время мне приходилось жить на работе, за ЗП, которую получают продавцы в других компаниях, я работала директором. Могу уверить вас, что вы точно не добьетесь никакого карьерного роста и просто сдохните на работе. Никакого обучения сотрудников, если только бесполезные тренинги, которые не профессионально проводил руководитель..которые проводились в грязных коморках и не было ни стульев (сотрудники сидели на полу), ни хорошей программы подготовки. Главный мерчендайзер, совершенно не умеет говорить с людьми и обучать их, только вешалки вешать туда-сюда... Оттуда нужно бежать, как можно скорее...

29.01.2016 | отрицательный отзыв
Reserved, сеть магазинов одежды - отзыв работника «Анонимус» о работе в компании

Анонимус:
ужасная и жадная компания. Руководители лентяи. Платят мало, что-то вроде 90р в час, адский труд, выбирают себе любимчиков и стоят пи**ят за кассой. Терпения не хватило, уволился из-за тупого администратора. Айбике, тебе привет, как ты там?

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Reserved, сеть магазинов одежды - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Да,я три года проработав в компании плюсов больше не заметила,потому что их просто нет. Соки выжимают как из фруктов.Штат сокращают,нагрузка увеличивается. А ты еще выучи всю информацию которую дают. Поляки,вы там совсем психи? Человек не может работать за десятерых! За три года зарплату повысили на тысячу!!! Отвратительное место.Жду декрет и больше не вернусь сюда.

01.05.2016 | отрицательный отзыв
Reserved, сеть магазинов одежды - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаю тут 7 месяцев. График бешеный , начальство требует слишком много. Предложили повысится до администратора , уже жду 4 месяц . Обучение прошло быстро и частично. Выполняю обязанности и продавца-кассира и администратора и всем плевать что в магазине нас двое, начальство просто сваливает , требует выполнить всё и больше. Зачем им сидеть на работе , если есть я ! Об официальном повышении я уже и не мечтаю. В скором времени уйду т.к выполняю обязанности за двоих, ответственность как у администратора , а зп продавца. Хотите просидеть на одном месте ? Велком!

26.05.2016 | положительный отзыв
Reserved, сеть магазинов одежды - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Отличный и дружный коллектив! Зарплата всегда вовремя! Немного сложно было на обучении, но потом все стало нормально!

12.03.2022 | положительный отзыв
reserved: Мерчендайзер мое призвание))

Все положительное в моей работе. Я когда сюда шла, даже не знала, что это за профессия такая))) Ну просто у нас в магазине всем этим продавцы занимались. Мы сами оформляли зал, манекены, размещали товар в дни поставок. И эта работа была самая любимая. А тут оказалось, что можно только этим и заниматься)) да еще и зарабатывать больше, чем работая продавцом. Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
Reserved

Ужасный плавающий недельный график, смены с 7.00 утра. Постоянные поставки, которыми занимаются продавцы, подсортировка товара, которая тоже на продавцах. Огромный завал везде на примерке, на складе. Все работают на 0,5 ставки, соответственно маленькая зп, но на магазин 30 продавцов. Вопрос: зачем? Дайте людям побольше часов и распределите сотрудников на склад и будет счастье. Бардак полный. Не рекомендую. Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Reserved

Работала в магазине reserved ,трк Лето ! Не советую идти работать именно в этот магазин ! Отношение директора к персоналу безобразное ! Хамство , крики , неадекватное поведение ! Графики составляет так ,что персонал работает по 11 часов , из них в табель вносится только 3 4 часа , за которые оплачивают з/п! Безоблачный магазин !

22.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Reserved

Все ! Начиная с заработной платы! До директора магазина! Постоянные штрафы ни за что! Ишачишь за всех. Работаешь 6/1 а тебе такую мизирную зп. Спасибо что я убежала от туда в прямом смысле этого слова! И советую всем, бегите просто от туда и подальше. Карьерного роста ноль.

Россия, Волгоград

15.02.2018
Reserved

Ужасная контора,не советую ходить к ним на работу (Reserved)отношение к новому персоналу ужасное, коллектив противный, катаются на новеньких как могут,за отработанные дни деньги не заплатили! сплошной обман ,куда не посмотришь во всем обманули,не магазин,а шарашкина контора с гопарями, оформляют не официально,фу,ужас просто,надеюсь к вас приедет проверка и закроет Вас, удачи. Подробнее>>