17.12.2023 | положительный отзыв
SKDESIGN отзывы о компании

Далековато добираться мне, но работу свою от этого меньше не люблю.

08.02.2024 | положительный отзыв
SKDESIGN

Мне нравится работать с нашей мебелью. Я на предприятии, уже 4 года в цеху, насчет качества у нас все строго, требовательно, но это нормально, с элитной мебелью по-другому и не должно быть. Оплата, как на сегодняшний день, достойная.

24.12.2023 | положительный отзыв
SKDESIGN

Грамотная компания, классная команда, современный уровень зп, условия неплохие. Увы, пришлось в этом году попрощаться с коллективом, уволилась по семейным обстоятельствам. Скучаю по работе и коллегам

19.12.2023 | положительный отзыв
SKDESIGN

Стрессовал первые несколько месяцев в цеху от возложенной ответственности и функционала, который должен был выполнять. Щас уже подраслабился, влился и работаю спокойно. Задач в течении дня много, устаешь под конец смены и морально, и физически. Но оплата достойная, коллектив тоже дает свое, работает свой костяк уже. Начальство без дела не пристает, каких то выдуманных штрафов тут тоже нет. Официальный отпуск, щас скоро уже пойду. Вобщем работой я доволен, не жалуюсь.

16.12.2023 | положительный отзыв
SKDESIGN отзывы о компании

Достоинства Официально оформляют, есть бл с отпусками. Громадная крутая компания, которая делает стоящую мебель. Престижно работать в таком месте. Начальство и управляющие нормальные, идут на контакт и стараются всегда помочь. График как и хотел и возит транспорт до метро утром и вечером.

17.12.2023 | положительный отзыв
SKDESIGN отзывы

Достоинства Работаю швеей 1,5 года. Интересная и любимая работа, шитье мое все. Оборудование хорошее, рабочее место обставлено как положено. Коллектив отличный, уже природнились все. Материалы качественные, дорогие работать одно удовольствие. Зарплата как обещали ни больше, ни меньше и всегда в срок.

14.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании SKDESIGN

Понравились условия труда, и руководство прям адекватно. Работа отличная, есть возможность роста.
Отсуствие одежды, плавающий график

13.12.2023 | положительный отзыв
SKDESIGN

Работаю в скдизайне четвертый месяц. Устроился маляром по дереву в цех. Стажировку оплатили как и обещали. Начальство нормальное, понимающее, мне есть с чем сравнить)) В работу помогли влиться, атмосфера спокойная. Работа не простая, специфика очень интересная. Мебель производят реально крутую. График пятидневка, в 5 заканчиваю, переработок у меня нет. Есть развоз до метро, за что им спасибо. Вечером уставший после работы не очень хочется тащиться пешком. Иногда бывает битком, но обычно я успеваю.

08.12.2023 | положительный отзыв
SKDESIGN

Проработал с 2017 по 2022 год. Сменил работу, далеко живу. Так бы с удовольствием работал бы и дальше. Начальство много спрашивает, но и на зарплату не скупиться, выше среднего выходило у меня с премией точно. График сменный, хоть выходные видел. Работа была всегда, ленивые и безрукие там не задерживались. Поэтому коллектив сколочен хороший, задерживаются там только те, кто хочет нормально работать и зарабатывать.

05.12.2023 | положительный отзыв
SKDESIGN отзывы

Достоинства Работаю помощником кладовщика где-то год. Особо не жалуюсь, работа нормальная. Из плюсов сменный график с перерывом на обед, 2/2 удобно. Цеха нормальные, не холодные. Обеденная зона как для людей. Платят вовремя, все официально, начальство адекват. Спецовку выдают на месте.