21.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Стример о компании Telefunken

Управление тут, конечно, традиционное (авторитарное, то есть, "как начальник сказал, так и сделаем"). Ну...это как минус, так и плюс (начальник же и виноват будет, если ошиблись). Хорошо вписываются только те люди, которые точно знают, зачем пришли (или заработать хочу, или рынок изучить, или не работал в опте, хочу научиться). Тогда знаешь, зачем напрягаешься, и трудности глотаешь как естественный процесс. Если пришел просто пересидеть - смысла нет, можно в какой-нибудь глобальной компании в "массовке" спокойно прижиться. Здесь - все на виду, на каждого обратят внимание. Правда, в электронике был такой "культовый" коммерческий,

26.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника 1 о компании Telefunken

Компания находится Карамышевская набережная 44. Тележникова Вера лет 55 по телефону сказала в веселой манере какой я молодой и у неё нет сегодня собеседований и день свободный. За целый день нет собеседований .Общается в неформальной обстановке, задаёт вопросы по родителей, чем они занимаются что окончили, есть у вас машина, какая марка, сколько лет. Офис одни пенсионеры, будешь рисовать человечка как тест и решать задачи без калькулятора за 15 мин. Даже в pg дают калькулятор. Собеседование длится долго одет разговоры. Возможно Тележникова вера является чьей-то родственницей в компании.

24.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Однажды ушедший о компании Telefunken

В этой компании выживает сильнейший, да что я говорю))) не так посмотрел, не так прошел, уволен. Начнем с шефа, надменная личность,ему там никто не нужен и всех ненавидит, исключение только элита компании, там все свои, семейный подряд, поднятся у вас не получиться, как сидели так и будете. Далее, собеседования это пустяк по сравнению с тем кто ваш начальник, продажи, вот тут ппц, не буду называть её имя, но она одним взглядом вызывает отвращение, вобщем как и в других коментария, правильно сказано, если шеф не в духе, будет плохо всем.

24.06.2020
Telefunken

в этой компании выживает сильнейший, да что я говорю))) не так посмотрел, не так прошел, уволен. Начнем с шефа, надменная личность,ему там никто не нужен и всех ненавидит, исключение только элита компании, там все свои, семейный подряд, поднятся у вас не получиться, как сидели так и будете. Далее, собеседования это пустяк по сравнению с тем кто ваш начальник, продажи, вот Подробнее>>