30.07.2022
Zakka

Остальное, к сожалению, только минусы. Строго запрещено сидеть и всем все равно, если ты работаешь один без возможности куда либо выйти. Также нет подсобки, куда опять же можно было бы пойти присесть, поэтому если ты один в смене, то для пары минут отдыха жди второго сотрудника. Фоткают тебя за спиной и отправляют начальству, в основном фоткают косяки, если ты в Подробнее>>

23.04.2022
Zakka

Зарплата не соответствовала той, что была изначально заявлена в вакансии 40 тыс на руки. Ставка 210 руб/час. Начальник склада уверил, что 35 на руки точно будет. В итоге проработав два месяца зп и 30 тыс не выходила. В сезон когда работы много даже с переработками не вышло 35 тыс. Крайне не рекомендую эту компанию Подробнее>>

17.03.2022
Zakka

В вакансии была указана зп от 40 тысяч на руки, на деле 160 рублей в час без вычета налога, в итоге за полный отработанный месяц вы получаете не больше 25 тысяч (в Москве!). Пришла на собеседование, со мной поговорила девушка старший кассир, как такового собеседования и не было. Решили в итоге провести пробный день, думаю ну как обычно 4 часа, Подробнее>>

01.12.2021
Zakka

Начнём с минусов. Ты будешь делать всю работу начиная от уборки заканчивая монтажом полок и лампочек в потолке. Заработная плата очень зависит от того, в какой магазин ты попадёшь. Если это тц с небольшой проходимостью, то не жди заоблачной зп, максимум 25 30 и то с премией ( если выполнишь план, конечно же, но с небольшой проходимостью это почти анриал). Подробнее>>

07.11.2021 | положительный отзыв
Zakka

Тематические новинки в других магазинах появляются каждую неделю, а в Zakka раз в месяц*. В основном завозят тот же товар. Большие и маленькие магазины могут пустовать без новинок, тут уж как получится . Нет подарочных сертификатов. Нельзя зарегистрировать страницу конкретного магазина в инстаграм, куда нас приглашают наши взрослые и маленькие покупатели продажи бы выросли 2х. Людям нужны подарки, общение не Подробнее>>

28.12.2020
Zakka

Пыталась устроиться к ним в компанию на должность продавца консультанта. Сходила на "собеседование" всё устроило и на след. день вышла на работу. Коллектив ужасный! Нет никакой субординации в работе! Продавцы не то что говорят, а разговаривают с Х на Б между собой при покупателях которые приходят с детьми! Администратор этого не замечает т.к. общается так же с продавцами. зп пообещали Подробнее>>

28.09.2020
Zakka

Предлагают устройство на работу с первого рабочего дня ,предупреждают ,что стажировки нет . В связи с уходом по личным обстоятельствам (предупредила на работе,сразу отпустили домой) ,после отказываются оплачивать рабочее время . Сказав ,что мы решили вдруг ,что эта стала стажировка. По итогу не заплатили не копейки за три полных рабочих дня .

Россия, Калининград