27.03.2015 | отрицательный отзыв
Салон красоты AG | AMAZING GAME

Всем привет!)я не согласен с комментарием относительно AG,да,там порядок и правила,но без этого не будет порядка.не платят?Всем платят!Я уволился и через две недели мне позвонили и напомнили,что я должен забрать ЗП(директор сама позвонила).Там,как и везде,есть текучка и постоянные мастера(Патрик,Светлана,Николай,Константин).Что до разговоров,телефона и поведения в салоне,они огововариваются сразу,раз сотрудник уже работает зная это то возмущаться потом смешно.А писать,что салон должен и скоро закроется-крайне не тактично и не красиво!Малик Айсаев! Подробнее>>

28.01.2014 | положительный отзыв
Amazing People

Работаю чуть меньше года, удивлен отзывами людей, не работавших в компании или вообще не пришедших на собеседование) Команда отличная, рабочие задачи интересные, ТК, обеды, адекватное руководство. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Салон красоты AG | AMAZING GAME

На собеседовании обещали золотые горы. Было много слов про "динамично развивающийся" салон, про "выход на новый уровень" и про увеличение з/п "со следующего месяца". Слушать обещания про новую з/п "со следующего месяца" пришлось очень долго. И когда всё-таки дождались, з/п по-новому почему-то оказалась меньше, а вместо обещаний появились объяснения: "администраторы - это сотрудники, которые салону денег не приносят (О_о), а Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Подписка доступ к сайту http://amazing - erotic.org / оформлена - Подписали без моего ведома, обманным путем

Подписка Доступ к сайту http://amazing-erotic.org/ оформлена. Справка: 88005500500. Управление подпиской: http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm321877439sms Подписали не спрашивая моего согласия, по ссылке не могу попасть, по телефону - автоответчик по кругу.Это - чистой воды мошенничество.Помогите снять эту дурацную рассылку с модема 8 928 1257159 Подробнее>>