05.07.2018
INVENTIVE RETAIL GROUP (ранее RE:STORE RETAIL GROUP)

Микроволновку и чайник в подсобку было бы супер, но по ТБ нельзя. Должен же я был найти негативный момент.
Работал в направлении Sony около 4 лет. 1) Логистика. Если нужен товар, то добавляешь его в список и тебе присылают. Если нужно что то "особенное" , то так же компания может докупить и привезти. Когда клиенты при деньгах, то это здорово помогает. Кажется мелочью? Но в других местах тебе привозят только то, что захочет отдел логисты, а не ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Сочи, Уфа, Челябинск, Самара

28.06.2018

Не было трудностей
Отличная компания,адекватное руководство,белая зп и возможность карьерного роста.те,кто пишет гадости просто видимо не нарывались действительно на плохие компании.работать надо,господа,а не языком чесать на рабочем месте ...

15.05.2018
INVENTIVE RETAIL GROUP (ранее RE:STORE RETAIL GROUP)

Начнём с того, что место менеджера по персоналу на момент моего устройства занимала полный бездарь. Откликнулся на вакансию продавца в магазине LEGO в одном из двух торговых центров моего города, HR связалась со мной, уточнила базовые для соискателя вопросы и сказала что передаст мою информацию в оба магазина и со мной >обязательно< свяжутся. Прошла неделя (!), никакого звонка не последовало. Тогда я взял инициативу в свои руки и пошёл заполнять анкету соискателя непосредственно в магазин. Там мне сказали что слышат обо мне впервые и от HR никакой информации не поступало. В итоге на собеседовании которое мне назначили на следующий день после собеседования я по каким-то магическим причинам не прошел. Пошёл во второй магазин LEGO, и о чудо, меньше чем за неделю они готовы были меня оформить. Наконец, когда наступил долгожданный день Х я едва дотерпел свой первый день ...

27.04.2018 | положительный отзыв

Ничего
Хочу оставить положительный отзыв , Во -первых ,во всех магазинах очень классные коллективы ,куда бы ты не попал тебя всегда хорошо встретят ,так же очень классные управляющие Во -вторых хорошая белая зарплата приходит вовремя ,даже иногда раньше )) ...

09.03.2018 | положительный отзыв
INVENTIVE RETAIL GROUP (ранее RE:STORE RETAIL GROUP)

Переработки не оплачиваются. Оклад мизерный. Никакого карьерного роста,даже при условии что ты показываешь наилучший результат и отлично продаёшь,обучать чему-то новому и повышать здесь не будут. Требований много,а денег платят мало. Обещанный график 2/2 не совсем совпадает с реальностью когда тебе просто по факту добавляют смены даже ничего не сказав,только выходишь на работу и сам видишь изменения в графике. Оплаты за праздничные дни нет, для налоговой есть,но по факту нет,а праздники как правило всегда рабочие дни в продажах. Если ты студент и тебе нужно немного подзаработать,то вполне подойдёт,но человеку живущему не с родителями ( и я не имею ввиду сейчас съемные квартиры,я про свою квартиру,квартплату,продукты и т.д.) зарплаты в 30000 думаю не хватит.
Белая зарплата ...

23.02.2018 | положительный отзыв
INVENTIVE RETAIL GROUP (ранее RE:STORE RETAIL GROUP)

зарплата очень маленькая для переработок, ночных поставок , тренингов в "свои выходные" я как продавец "бесправное существо" обратился через управляющего из за бездействия дивизионного. меня и управляющего магазина даже слушать не стали После этого придираться к работе и и пытаться выжить , говорил об этом управляющему магазина ,заставлял его собирать объяснения при конфликте с продавцами проблема не решается а используются ресурсы компании деньги люди что бы подставить человека и уволить
белая компания ...

04.02.2016 | положительный отзыв
Personal Garrage Retail Shop

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Integer leo est, lobortis non egestas eget, interdum Подробнее>>

22.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Shop­shop о компании УЗИ СТУДИЯ

Всю беременность ходила сюда к Винокуровой! Всегда было все здорово, пол сказали на втором скриннинге, сыночек родился здоровым! Уютная обстановка. делала на всех приемах фото малыша, и диск со всеми фотками и видео! Самое лучшее видео было, когда сынок зевал) пересмотрела на 100 раз))) спасибо за приятные воспоминания)

Новосибирск

16.09.2014
RIVER-SHOP.RU Оборудование для малого флота. <river-shop@mail.ru>

Гость:
это кидалово. заказ № 281 был оплачен еще 07.08.2014. с тех пор всякое общение со мной прекратилось. все письма тупо игнорируются, звонки сбрасываются. люди! никогда не имейте дел с этой мутной конторой!

18.03.2017
Shop&Show, Shop and Show (ЗАО ТВТорг)

Минусов работы больше чем плюсов. Жуткая атмосфера хаоса и хамства. Ор, трехэтажный мат, презрение, унижение и пр. Сотрудники - пушечное мясо, много кто бежит из компании после пары дней работы. Только в моём отделе за 2 года сменилось 7 начальников. Абсолютно неорганизованные процессы. Сложно за что-то найти ответственного, потому что бизнес-процессы совсем не отлажены. При этом неплохая зарплата, при увольнении Подробнее>>