10.04.2018
ATLANTIC FREIGHT GROUP LLC отзывы сотрудников

dolgopolowdmit:
По доставке из Штатов уже очень много компаний перепробовал в данном сегменте рынка и скажу вам - ATLANTIC FREIGHT LLC ничем особенно не отличается от других перевозчиков, цена на самолет интересная, по морю маленькие грузы невыгодно выходит, по России склад в Москве, сроки стандартные, если нужно самолетом, то вариант неплохой еще с покупкой помогут, а так ничего сверхъестественного.

Соединенные Штаты

29.05.2018
ATLANTIC FREIGHT GROUP LLC отзывы

SERGEY:
ОСТОРОЖНО - ЭТО МОШЕЙЕЙНИКИ!!!! Обещают доставить за две недели. В итоге вы свой груз вообще не получите. Они его тупо ВОРУЮТ и перепродают через Avito и другие интернет магазины. Первый раз отправил груз, ДИНАМИЛИ 6 месяцев, так и не отдали. Пока ждали, решили проверить: сделали отправку очень маленькой партии такого же товара который отправляли в первый раз, списали парт-номера, через две недели начали мониторить интернет-продажи в России. Буквально через семь дней мониторинга выкупили свой товар на Avito (парт-номера совпали). Юридически ничего не предъявишь. Они предлагают застраховать груз, но это тоже развод, просто заплатите им 4,5% от стоимости груза перед отгрузкой, но никакой страховки они не оплачивают, забирают деньги себе. А расчет замануха простая, как всегда расчет на нашу жадность, они предлагают цену в два раза ниже реальной цены, мы с вами ведёмся, а они тупо ворот груз и торгуют на аукционах. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ-ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО.

Соединенные Штаты

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Freight Express

Ни под каким предлогом не ходите туда на собеседование и не устраивайтесь туда работать! Руководство мошенники, на деньги кидают, зарплата черная, подписи на документах поддельные, увольняют без объяснения причин, просто отдают на руки трудовую даже не принимая заявление на увольнение, нарушения во всем. Подробнее>>

10.04.2012 | положительный отзыв
Global Staff Resource Employer, рекрутинговая компания - отзыв пользователя Global Staff Resource GSR о работе в компании

Global Staff Resource GSR:
Добрый день! Компания GSR действительно предлагает работу выхтовым методом для иногородних, с предоставлением жилья, 3-ех разовым бесплатным питанием и транспортом. Заработная плата зависит от вакансии, в диапазоне от 16 до 30 тыс.руб. за 30 рабочих смен. Возможно вы не отработали вахту (т.е. нарушили договор и уехали домой раньше, не получив досрочный расчет), получив только авансовую часть (при том, что с заработной платы высчитывается плата за проживание в общежитии и сумма за медицинскую книжку (если вы делали через нашу компанию мед. книжку) Если вы работаете не нарушая договор, т.е. отрабатываете полностью свою вахту, то получаете заработанные вами деньги и едите домой отдыхать. Многие наши сотрудники возвращаются к нам по несколько раз и мы рады сотрудничеству с ними!

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к340 - вход со двора

12.01.2016 | положительный отзыв
Global Expert (global-expert)

Местоположение: МоскваОписание:Global Expert – создание и продвижение сайтов, графический дизайн, SEO копирайтинг. Подробнее>>

16.05.2017 | отрицательный отзыв
Global spirits (global-spirits)

Гость:

Проходила собеседование на позицию PR-менеджера лично с директором по коммуникациям Еленой Горпинич. В целом, приятное общение, нет негативного впечатления на данном этапе. Оно появилось позже.
...

20.05.2020 | положительный отзыв
Global Service - положительный отзыв

Виктор:
Взяли электронную книгу в ремонт. обещали 2-3недели. В итоге прошло более 3мес. Вернули в исходном состоянии с формулировкой поставщик подвел с зап.частью.Звонил несколько раз говорили, что карантин и мастерская в которой книга "ремонтируется" не работает, вернуть без ремонта (просто отдать) не могут, потому что закрыта мастерская. 20.05.20 сообщили что с конца марта она лежала в пункте в который я сдавал её в ремонт. Итоги: ремонта нет,прошло 3мес.,более 50мин. ожиданий ответа операторов глобал сервис.В первые столкнулся с таким сервисом.

Ростов-на-Дону

11.11.2019 | положительный отзыв
Global Service - положительный отзыв

Дмитрий Литвинов:
Я работал в этом сервисе 4 года, частые задержки зарплаты, деньги на запчасти для техники выделяют не своевременно или забывают заказать их! Мастера там хорошие есть, но руководство их не ценит! Мало того еще и большинство мастеров официально не оформлены, вот вам и качество ремонта! А директор морозиться когда ему звонят недовольные клиенты! Еще и мастерам которые уволились с сервиса, не выплатил задолженность по зарплате!

Украина

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Global Intellect Service

Скачала приложение UDS по приколу, чисто из-за того, что в моем окружении многие его юзают. Даже сама не заметила, как стала им пользоваться сначала чисто из-за удобства, а потом только смогла в полной мере оценить всю экономию. Нравится!

Россия, Москва, Зоологическая 36

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Global Intellect Service

Сначала я ЮДС как-то не проникся, правда, уведомление разместил чисто ради эксперимента. Удивился, но на следующий день уже пришли люди на самую обычную бесплатную чашку кофе как бонус к пироженкам.

Россия, Москва, Зоологическая 36