24.12.2010 | отрицательный отзыв
Инфотелл, ООО, call-центр - отзыв пользователя Julia о работе в компании

Julia:
не компания а сплошной ужас!!!!!!!!!!!! работала там год назад до сих пор вспоминаю с содроганием... зарплату мало того что задерживают, её просто напросто срезают не на 200-300 рублей а по тысячам... где-то штраф,где-то налог (хотя лично я не была официально трудоустроена, следовательно с меня налог брать не должны были). операторам пудрят мозги сказками об огромных премиях! лично у меня была всего 1 премия 300 рублей, и то она вся ушла на непонятный налог!

Москва, Институтский пер, 2/1

05.10.2012 | отрицательный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя Julia о работе в компании

Julia:
А вот иллюстрация непорядочности компании. На Горячую линию Консультант Плюс в конце 2011 - начале 2012 легла тяжелейшая нагрузка. Такая работа сама по себе очень напряженная плюс приходилось задерживаться в офисе вплоть до 22:00 или брать работу на дом (на вечера и выходные). И руководство нас отблагодарило! Надо сказать, что при таких нагрузках люди получали 40-50 тыс. руб. в месяц. Это неоправданно много! В общем, перевели Горячую линию в город Саранск и платят саранским работникам вдвое меньше (там люди счастливы получать 15-20 тыс). А что же московские работники - верные компании рабочие лошадки? Кого-то "попросили" (без выходного пособия), кто-то не стал дожидаться и ушел сам. Что характерно, господин Леонтьев (руководитель департамента, которому подчиняется горячая линия) - бывший военный. Вот и заработал "звездочку", подставив солдат...

Москва, Мишина, 56

18.07.2012 | отрицательный отзыв
ООО "Русскарт" - отзыв пользователя Julia Wormz о работе в компании

Julia Wormz:
Спасибо всем за отзывы(в частности о СБ!) очень волновал вопрос,что именно придётся пройти при проверке СБ.Представляла себе несколько иное положение вещей,а почитав что и как твёрдо решила,что не стоит с этой "корпорацией" связываться! Жаль,в целом всё остальное очень даже привлекло!

13.04.2013 | отрицательный отзыв
меховые салоны Алеф - отзыв пользователя Julia о работе в компании

Julia:
Когда я прошла ( на ура ) собеседование , меня на следующий день пригласили на стажировку. Да , стоять при покупателях , не облокачиваться на торговое оборудование , как раз в мой первый день пришла психолог и стала выносить мозг всем , кто был в салоне . Проверяла , как продавцы делают первый и последующий подход к покупателям ( невероятный напряг , когда контролируют каждый шаг) Так же психолог довела до слез администратора ( очень милую девушку ) Потом прибежала дама и начала кричать , что развеска шуб не такая и чуть ли не с матом стала перевешивать их. Обещали з п до 60 000 , ( ставка 14 и остальное процент от выручек ) Поговорила с работниками , оказалось , что наврали , ставка 12. И как я поняла , что там каждый день на стрессе. Ушла простояв до обеда , просила выразить от моего лица огромное признание психологу , если бы не ее отношение к продавцам и администратору, я бы еще дня

20.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Julia о компании EnglishDom

Почитала, что пишут и решила оставить свой отзыв. Работаю в EnglishDom уже 3й год и за это время значительно "прокачала" себя как преподаватель. Шла в ED вообще без опыта, а сейчас уже чувствую себя очень уверенно в профессии. Начинала еще студенткой на частичной занятости, что было хорошим дополнением к стипендии. После окончания ВУЗа добрала еще студентов и перешла на полную занятость. Студенты бывают конечно разные, кто-то больше замотивирован на изучение английского, кого-то нужно подбадривать, но мне кажется, что везде так. В целом работой в этой компании довольна, рекомендую

Ивано-Франковск

05.03.2016 | положительный отзыв
Алконст. Смайлс. Школьная карта, IT-компания - отзыв пользователя Julia о работе в компании

Москва, Летниковская, 11/10 ст1 - 5 этаж, ОЦ Capital House

16.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Julia о компании Lamoda

на сайте hh.ru вакансии висят, обновляются ежедневно, ответ либо набор окончен, либо тишина в ответ и снова обновляют вакансии, для чего) людям парить мозг если штат набран, кадровый резерв уже прошлый век товарищи)

02.04.2021
Отзыв сотрудника Julia о компании Вымпелком

Столкнулась с крайне непрофессиональным отношением уже на 1-этапе. Вчера позвонила мне рекрутер Светлана и предложила вакансию специалиста по подбору персонала на проект. В процессе нашего диалога о условиях и сути работы Светлана внезапно сообщила, что у неё «важный звонок» и она мне перезвонит через 5 минут. Меня уже это сильно смутило: получается разговор с кандидатом (то есть со мной), которому она сама же позвонила и предлагает работу - неважный? Ну разумеется, никто мне не перезвонил. Как видно, что красивая фраза на сайте компании «мы приглашаем к себе

12.11.2018 | отрицательный отзыв
Передовые Платежные Решения отзыв сотрудника Julia Ilina

Julia Ilina:
ужасно. нам обещали скидку на азс, обманули. со сроками тоже обманули. им плевать на клиентов, что все уже 8 часов стоят на заправке и жут кога их обслужат, они будут дальше нести свою чушь и ни разу не ускорятся... как только мы начали возмущаться с нами просто перстали работать. такого ужасного обслуживания не было нигдеда и еще. сначала дали они цены. мы у них покупали только потому что у них скидка терпели все ужасы отношения к клиенту и обслуживания, в итоге через несколько дней обслуживания нам взяли и задним числом пересчитали все обратно и сняли с насденьги как будто мы обслуживались без скидки....такой развод...ужас.

05.03.2016
Отзыв сотрудника Julia о компании Смайл

Для меня самое основное преимущество - это близость к дому. Если нет пробок, то можно доехать за 15 мин. Не промзона, есть где поблизости купить поесть. Также неплохо, что гибкий график - не нужно нестись, боясь опоздать на минуту. Множество одновременно идущих проектов (заниматься все время одним-двумя было бы скучно), широкий спектр задач - и поддержка, и модернизация, и развитие совершенно новых направлений. Нормальный коллектив в ИТ службе, но и с другими отделами нерешаемых проблем не было. Приятная сложившаяся традиция - пицца и пироги по праздникам и ДР. Подробнее>>