19.10.2016 | отрицательный отзыв
MIRA Джалилов Антон Викторович

Антон Викторович Джалилов- из Хабаровска, мошенник! ВСЕЛИЛСЯ В НАШУ ГОСТИНИЦУ, мотивируя,что за него оплатит редакция "Российских новостей". Разыграл целую сцену перед администраторм, что опаздывает на интервью. Администратор спасовала, а до смешного дошло, когда управляющая посмотрела дату его рождения 12.05.1999! этот сопляк разыграл из себя VIP персону!!! Мы пытались в этот же день взять с него оплату Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
Песков, Семенов и ко отзыв сотрудника Mira

Устроилась я в это заведение с большой надеждой что смогу подрасти в профессиональном плане. Да, зря понадеялась. Какое там подрасти, там главным было увернуться от сальных глаз и рук Пескова Ярослава Александровича, управляющего. Для меня до сих пор тайна почему он еще не сидит. Такового больного человека, помешанного на своих мужских началах и детородных органах я еще не встречала. Проходу боле менее симпатичным сотрудницам он не дает вообще, меня сначала он не трогал, у него были две новенькие секретарши и видимо он был занят, но когда через месяц они надоели - то он свой царственный взор и на меня обратил. Подробнее>>

04.06.2025 | отрицательный отзыв
Green clean: Неадекватное руководство и ужасные условия работы.

Неадекватное руководство: эксплуатация, насмешки от менеджеров, игнорирование просьб, нарушение договоренностей. З/п на моем объекте 3700 за 12-часовую смену. За такие длинные смены и уровень труда з/п должна быть как минимум в два раза выше. Убирать заставляют все, от протирания пыли до мойки унитазов и подбирания использованной туалетной бумаги с пола. С предпочтениями по графику и задачами, которые вы хотите выполнять, если и будут считаться, то только по началу, чтобы вы сразу не сбежали. Потом постепенно будут наваливать вам все более неудобные часы работы и все более отвратные задачи, не спрашивая вашего мнения. На моем объекте есть разные часы работы, кто-то работает с раннего утра, кто-то приходит значительно позже. Зоны работы и задачи тоже разные. Меня ...
Кофе и чай на кухне бесплатно. Объедки от других сотрудников — тоже, но есть не всегда) Возможность оперативно уволиться, если работаешь неофициально. Форма, хоть и б/у.

25.11.2023 | положительный отзыв
Clean Style, клининговая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Отзывы сами сотрудники пишут.С 2022 года их не было,а тут в ноябре друг за другом 3 новых! Нет

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Кже давно работаю в агрокампании и нужно было заказать котёл на отработанном масле для своего склада 600 кв.м. В Бердск доставили быстро. Установка не занимает много времени. Котёл работает отлично, даже при сильных морозах в складе волне комфортная температура. Экономия средств ощутимая, думаю, что в следующем сезоне уже окуплю все потраченные деньги.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Для нашего автосервиса нужен был котел для обогрева, и в этой компании мы купили себе отличный котел работающий на отработанном масле, по нормальной цене. Теперь в сервисе тепло и у меня, как у главного инженера, не болит голова куда деть отработку.

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

В этой компании приобретали котел на отработанном масле на склад агропромышленной техники. Хорошее качество и стоимость нас полностью устроила. Доставили котел точно в срок, даже не смотря на то, что склад наш находится в Новосибирской области. Все нравится, всем довольны, работает хорошо.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Я работаю главным механиком и для нашей компании потребовался отопительный котел. Обратились сюда и выбрали оптимальный вариант котла, работающего на отработанном масле. Цена устроила, а качеством работы тоже довольны.

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

У нас свой склад спецтехники. Обратились в это место насчет заказа котла который работает именно на отработанном масле. С самим выбором справились оперативно. Цена устроила и самим качеством работы котла также довольны.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

У меня есть своя автомойка и недавно приобрели для нее отопительного оборудования на отработанном масле в данной компании.Очень довольны качество сервиса, проконсультировали и очень помогли с выбором.