01.06.2016 | отрицательный отзыв
Villa di Parchetti, дом паркета и дверей - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Весь паркет в компании полностью Китай, кроме штучки. Есть бренд Hoffer это вообще смех. Люди берут MAGESTIK, паркет приходит в белых пачках, перепаковывают пленку с логотипом Hoffer и продают под новым брендом с 40% накруткой. ))))) По документам вроде тоже не придерешься. Растамаживают один контейнер через таможню Германии и вуаля .... Made in Germany. Но весь остальной товар Китай. А контейнера идут к ним на склад 5-10 штук в неделю)))) И под этот бренд открыты магазины . А если поискать адрес непосредственного производителя в германии то вы его ...
Есть адекватные люди в коллективе, но все руководство вместе с акционерами это что-то

22.07.2016 | отрицательный отзыв

Их много, начну... При трудоустройстве вам вешают лапшу на уши, что в этой компании все хорошо, одни перспективы! Офис находится в деревне Саларьево, в пром зоне, туда ни автобусы, ни маршрутки не ходят, вы доезжаете до остановки и вам придется идти либо через деревню кишащую "гостями столицы" либо вдоль трассы мимо кладбища и большой горы с мусором (дождь, снег, слякоть - это еще + к вашему испытанию, даже судьба говорит, что будет тяжело, лучше не идти дальше). При трудоустройстве - оформляют быстро, сначала делают ученический договор, срок ученического ...
Удобные и приятные "luxury" салоны со своей кухней и туалетом. Обучение в компании, переквалификация в специалиста по напольным покрытиям и межкомнатным дверям. Встречаются хорошие люди. Это всё!

01.08.2016 | положительный отзыв
Villa di Parchetti, дом паркета и дверей - отзыв работника «Мария Смирнова» о работе в компании

неплохая зарплата, хорошие перспективы (компания достаточно быстро растет и развивается), уважительное отношение к сотрудникам (была свидетелем оказанной сотрудникам (в трудной ситуации) помощи)
хотелось бы более четкой структуры и должностной иерархии в организации работы некоторых отделов, но возможно это характерно для всех быстро растущик компаний

03.08.2016 | положительный отзыв
Villa di Parchetti, дом паркета и дверей - отзыв работника «Антон Стеблецов» о работе в компании

Заработная плата выплачивается в срок Уважительное и лояльное отношение к сотрудникам (иногда – чрезмерно лояльное) Стабильная, устойчивая компания Удобный график (согласовывается индивидуально)
Необходимость самостоятельно искать клиентов Разъездной характер работы (необходимо выезжать на встречи с клиентами Отсутствие индивидуального плана продаж

17.08.2016 | положительный отзыв
Villa di Parchetti, дом паркета и дверей - отзыв работника «Дмитрий Копышев» о работе в компании

Обучение. Обучают постоянно и всех сотрудников. Это очень помогает в работе. ЗП выплачивается в полном объеме, ни разу не обманули. Решение о приеме на работу принимается быстро. Официальное трудоустройство. Адекватное руководство. Сотрудники офиса достаточно оперативно реагируют на запросы. По опыту работы в других компаниях знаю, что бывает и по-другому.
Путаный документооборот Недешевая продукция Магазин, в котором я работал, был расположен далеко от метро.

17.08.2016 | положительный отзыв

• Обучение. Обучают постоянно и всех сотрудников. Это очень помогает в работе. • ЗП выплачивается в полном объеме, ни разу не обманули. • Решение о приеме на работу принимается быстро. • Официальное трудоустройство. • Адекватное руководство. • Сотрудники офиса достаточно оперативно реагируют на запросы. По опыту работы в других компаниях знаю, что бывает и по-другому.
• Путаный документооборот • Недешевая продукция • Магазин, в котором я работал, был расположен далеко от метро.

28.11.2022 | положительный отзыв
moulin villa отзыв Василий Александров

Василий Александров:
  Обычная компания, немного чем выделяется среди других — обычный коллектив, интриг и сплетен не замечал, зарплату платят вовремя, все официально. Можно расти, если вы готовы много работать на результат. В общем — готовы много работать, будете расти. Хотите работать спокойно — тоже так можно. Отсутствуют варианты долгосрочной мотивации сотрудников (опционы) либо я о них не слышал

24.11.2022 | положительный отзыв
moulin villa отзыв Валерия

Валерия:
  Зарплату платят вовремя, но при этом и поработать придется. Если вы ищите отрицательные отзывы, то их пишут в основном те, кто хотят не работать, а просто получать деньги. Если вы к ним относитесь, то идите лесом. Сама работаю в компании более 1,5 лет и успела насмотреться на типичных "недовольных".

21.11.2022 | положительный отзыв
moulin villa отзыв Александр

Александр:
  Адекватная компания. С удивлением услышал пару негативных отзывов от людей, который приходили на собеседования ко мне — работаю в компании больше 2,5 лет. За это время вырос с ассистента до руководящей позиции и могу сказать точно — здесь оценят по достоинству, если ты профессионал и умеешь создавать результат. Так было со мной во всяком случае. ЗП вовремя, бонусы тоже есть. Иногда действительно бывают сложные задачи, немного стрессовые, но где их нет. Компания норм. Рекомендую.

15.11.2022 | положительный отзыв
moulin villa отзыв Роман

Роман:
  ЗП полностью белая, платят во время. Есть ДМС, офис комфортный для работы, коллектив дружный. Есть карьерный рост в компании, работаю уже 4-й месяц , повышение рассматривают через 6 месяцев работы.