08.08.2016
15.01.2015 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Ivan» о работе в компании

Ivan:
Привет всем негативщикам! Хочу сказать парочку слов о моей компании. Работа в Морган это масса положительных эмоций. Начнем с того, что это рост, да многие скажут, работая в кол-центре куда можно расти?! Но, общение с людьми это уже рост. Мне нравится помогать людям, и это не просто разговоры, это помощь в решении финансовых проблем у населения. Мне нравится, когда при помощи меня, человек из безвыходной для него ситуации выходит независимым от банка и денег человеком и при этом начинает спокойно спать. Приятно осознавать, что ты вносишь вклад в жизнь людей, и за этот вклад тебя благодарят. Еще очень хочу поблагодарить нашего директора. Она очень сосредоточена на свей профессии. Спасибо ей за то, что он старается сделать нашу работу комфортной. И мы стараемся отвечать взаимностью))))

Москва, Походный проезд, 14

01.09.2014 | отрицательный отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС, транспортно-курьерская компания - отзыв работника «Ivan Ivanov» о работе в компании

Ivan Ivanov:
Все, что здесь написано, носит субъективный характер, является личным мнением автора и носит информационный характер. Слабонервным можно НЕ читать ;-) Проработав два года в компании, покинул ее с негативным впечатлением. Был ряд трудовых нарушений со стороны «СПСР-Экспресс», что вызвало желание написать заявление в трудовую инспекцию. Была проведена проверка — к трудовой инспекции вопросов нет, но возникло еще больше вопросов к компании. Да и бывшие коллеги ничего хорошего про компанию не говорят - все в компании только хуже и хуже. На почве этого всего решил уделить немного времени и написать отзыв. Не злобы ради, конечно же, а ради информирования. 1. ЗАРПЛАТЫ, СВЕРХУРОЧНАЯ РАБОТА. Оплата труда явно не рыночная и неконкурентоспособная. Даже если сравнивать с небольшими и малоизвестными логистическими операторами, то перевес окажется явно не в сторону «СПСР-Экспресс». Компания на сайтах по поиску работ (www.hh.ru, www.superjob.ru и др.) не разглашает данные о зарплате (за редким исключением). Для специалиста с в.о. 20-35 тысяч рублей внутри компании считается очень хорошей компенсацией труда. Нет индексации зарплат. Даже и не подумаешь, что в крупной логистической компании могут быть

Москва, Даев пер, 19

27.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ivan о компании ГРАЖДАНСКОЕ

С приходом нового ген. директора Панова в АО Гражданское, зарплаты упали в разы, в расчетном отделе работает науч, которая совсем не умеет считать зарплату, выплаты зп происходят с задержкой, людей кидают и увольняют тыкая пальцем в небо, просто ради показухи. Начальник ничего не смыслит в механизированной уборке, не разрешают посыпать тротуары песком, исходя из чего люди ломают руки и ноги, АО Гражданским правят воры, распихивая деньги по своим карманам, а на сотрудников им плевать! Техника стоит вся у забора, т.к. Запчастей на нее нет, а город выделяет средства, которые

16.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ivan о компании Asteri

Лохотрон на 500 р, псевдопоиск работы по договору. Подробнее>>

15.08.2022 | положительный отзыв
Latoken отзыв Ivan

Ivan:
  Вот это видео посмотрите и все станет ясно https://www.youtube.com/watch?v=C3bKjgspTFkВидео, прикреплённое к отзыву

Moscow

30.06.2022 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Ivan

Ivan:
  задоволений роботою. зарплату виплачують вчасно і без затримок

Львів

20.04.2016 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя IVAN о работе в компании

IVAN:
В мае будет год, как я работаю автором для Home Work. Что могу сказать? Только одно: прекрасная компания! Хорошие заказы, хорошие цены, доброжелательная администрация, которая не теряет обратной связи с исполнителями. Одним словом, работать очень комфортно.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

18.11.2021
Отзыв сотрудника Ivan о компании Винлаб

Устраивался на позицию старшего продавца в магазин на станции метро Беляево и по началу всё шло, как по ниточке: официальное трудоустройство, достаточно высокий оклад + премии, но при работе я наткнулся на кучу подводных камней и таким камнем, а точнее валуном оказалась администратор Мадина и ее лакей, который по ее указке пытался выступать против меня, но кроме попыток действий дальше не было :) Все началось с того, что я изначально сообщил, что в данной сфере деятельности у меня опыта нет (в магазинах алкогольной продукции) по этому меня надо учить с

20.01.2022
Отзыв сотрудника Ivan о компании Персональное решение

Минусы: - ОБЩИЙ туалет для мужчин и для женщин, разделенный только кабинками. Приходилось пользоваться туалетом в соседнем здании, а это 24 этажа вниз и метров 100 метров по улице. - Коллектив меняется быстро, людей увольняют пачками уже через 2-4 месяца по отсутствию результата в работе, старички в первое время умышленно не запоминают имена новичков. - На испытательный срок людей принимают по ученическому договору. По истечению срока заключают обычный договор или увольняют. - Платят в конверте, устраивают на 20-30 тр. На собеседовании говорят что вот вот перейдут на белую зп, но так ничего не