08.10.2014 | положительный отзыв
Подключена услуга без согласия - Подключена услуга без согласия

прошу срочно отключить услугу на моём телефоне. Адрес сайта-www.crazy-club.com Каждый день снимаются деньги без моего согласия Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
МТС Подписки - Без согласия с абонентом подключена услуга

19 апреля 2015 года "любимый" МТС прислал три СМС сообщения, два из которых датированы 12 апреля, одно 19 апреля 2015 г. В первом сообщении предлагается оформить некую подписку за 20 руб/день, введя код 6737. Во втором, меня благодарят, что я любезно ввёл нужный код (!!!который я не только НЕ вводил, но и узнал о таковом ТОЛЬКО 19 числа!!!). В последнем, мне сообщают, что Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Услуга радар - Пришла смс, что мне подключена усл. Радар. Может, что и нажимала, случайно подключила, но мне не надо!Отключите, пожалуйста, все подписки:может я еще что наподключала!

Возможно я и подключила случайно какие услуги, но мне они не нужны:я просто изучала телефон.Прошу все отключить, а то пришла СМС, что мне подключена усл.Радар.А мне НЕ НАДО!ОТКЛЮЧИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!СПАСИБО! Подробнее>>

27.05.2015 | положительный отзыв
Услуга видеопортал и мобильные подписки - Просьба отключить

срочно отключите услуги видеопортал и мобильные подписки на номере 8-938-984--60-58 Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Планая услуга"мобильные подписки" мегафон - Подписка на услугу обманным путем

навязали с помощью короткого номера 5051 обманным путем платную услугу "Мобильные подписки". как её убрать ?ежедневно снимают по 20 рублей .Помогите ! мой номер 8-9289307731. Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Услуга - Отписаться от подписки

отписаться от подписки http://m.megafon.ru/?rdc=psm301372905sms Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Услуга подписки

Отключите подписку на которую я не подписывалась, что за безпредел в вашем Мегафоне творится. Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Ненужная услуга - Подключение непонятной подписки с помощью обмана

У меня та же проблема и жалоба. Какие могут быть подписки? Прошу как остальные отключить не нужную мне подписку htth://m.megafon.ru/?rdc=psm301344167sms.С указанного номера ( +79275729480 ). Пожалуйста. Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Сайт - услуга "моббильные подписки - Убрать подписку

на мой счет каждый день начисляются-взымаются деньги за мобильные подписки-информация о ценах и услуге. Я не подписывалась на это и обращалась в службу Мегафон с просьбой убрать эту услугу. отвечают, что у меня убрали и сейчас нет активных подписок, а деньги опять снимаются. Творится мошенничество, неужели руководство ничего не может с ними поделать? Я читала и слышала, что таких случаев Подробнее>>

30.01.2015 | положительный отзыв
Услуга подписки - Не работает