23.05.2017
Отзыв пользователя Георгий о компании АстроСофт Девелопмент

Интересные проекты Есть чему поучиться у коллег Дружественная атмосфера в коллективе Хорошие отношения с начальством Частичная компенсация обедов и спортзала, ДМС за счет компании

24.04.2017
Отзыв пользователя Евдакия о компании АстроСофт Девелопмент

Зп почти вся белая, серая минимальна.Компенсируют обеды (правда не полностью) :).Хороший "полигон" для тренировки навыков и развития.Плюшки есть :) Счастливо оставаться ! Спасибо

14.11.2017
Отзыв пользователя Аноним о компании АстроСофт Девелопмент

Перестали платить зп, многие поуходили. Белой зарплатой и вообще ее выплатой награждают только самых "нужных" людей, остальных в расход. Хамское отношение службы персонала, неугодных могут запугивать, чтобы уволились. Последняя партия руководителей показывает верх некомпетенции разваливая компанию на глазах, без грамотного финансиста в конторе образовался финансовый разрыв, из которого уже не выбраться, коммерческий разогнал всех крупных клиентов. И те кто ушел и те кто остался считают, что если ближайший новый год фирма и переживет, то следующего точно не будет.

29.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Астрософт Девелопмент»

Не стоит тратить время на собеседование... Странные вопросы про то, кем работают родители, какая была тема диплома и средний бал в школе... На вопрос о том, белая ли зарплата, начинают раздражаться. В конце просят пройти тест на IQ. Комментарии к отзыву
Нет ... Подробнее>>

23.10.2016 | положительный отзыв
Астрософт Девелопмент

Нет ... Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Астрософт Девелопмент»

За все время работы было 2 незапланированные (экстренные) командировки, но с оплатой проблем не возникало - билеты и проживание за счет компании + суточные в полном размере + компенсация дополнительных расходов. Когда пришел, "машина" была старая, постоянно тормозила. через месяц заказали новую - стало лучше.
дружественная атмосфера в коллективе, возможность учиться у более опытных коллег. Спасибо Вам за оплату обучения и получения сертификата MCSD (хоть и получилось сдать не с первого раза). Процессы разработки хорошо выстроены. Приятный офис, удобное месторасположение, спортзал в соседнем здании ... Подробнее>>

23.12.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании Dm.dmgob.xyz - Обман

Потраченное время,деньги и осадок. Хочу рассказать про очередной опыт подработки в интернете...Горячая вакансия, заполнение карточек товара... и самое обидное что фотографии Детского мира, где я регулярно покупаю что-то, наверное именно это меня и подкупило. Решила попробовать, добросовестно прошла регистрацию, выслали персональный номер и пароль от кабинета. Заполнила 8 карточек товара, написали, что на сегодня заказов нет и я могу вывести заработанные деньги на карту, для чего (естественно)я должна активировать свой кабинет, отправив 500 р. Ладно, но денег я так и не увидела, как и в любом лохотроне "платёж не принят, ...

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв о моей работе в компании XYZ

Я хотел бы поделиться положительным отзывом о своей работе в компании XYZ. С момента, когда я присоединился к этой организации, моя работа стала источником не только финансовой стабильности, но и роста как профессионала. Компания XYZ создает и стимулирует здоровую и дружественную...
Пока что одни +

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Отличный магазин smart-premium-m.xyz

Спасибо smart-premium.xyz за айфон 12 промакс, я только получил, еще не успел особо даже потестить, но почувствовал необходимость поблагодарить вас за честность и хорошую цену. Мне понравилась работа вашей команды и сам смартфон. На нем пленочки на месте, все как положено — свежак. Фотографирую на старый, который либо выкину либо отдам маме. У него камеры никакущие. Сейчас подзаряжу красавца и буду испытывать его 16 Мп объектив. Еще раз спасибо. Порадовали так порадовали.

Россия, Зеленоград, Тихорецкий бульвар

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отличный магазин smart-premium-m.xyz

Давно хотела приобрести к своему айфону наушники про-версии но на оригинальные «кусачая» цена, поэтому искала качественную но недорогую копию. В интернет-магазинах совершенно различные отзывы об этих наушниках, поэтому смотрела большое количество видео-обзоров и наткнулась на сайт smart-premium-m.xyz. Так как была проездом в Москве, то решила зайти в их офис и посмотреть наушники лично, т. к прочитала об этом сайте и негативные отзывы. Менеджеры smart-premium-m.xyz оказались довольно компетентными, помогли подобрать наушники, всё проверили и подарили чехол в подарок! Не понимаю, почему кому-то не понравилось-я осталась очень довольна!?

Россия, Зеленоград, Тихорецкий бульвар