07.10.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Компания просто испортилась

Отрицательные стороны:
Неоднократно обращались в компанию ГрузовичкоФФ, все было нормально. Вчера обратился, чтобы заказать машину по тому же самому маршруту, что и раньше. Спросили как удобно платить. Я сказал, что у нас организация и платить нам лучше по безналичному расчету. Оператор сказал, что вы оплатите водителю наличными и Перечислите в фирму. Потом когда груз перевезут, то приведите к ним в ГрузовичкоФФ и заберет свои деньги. Полный бред. Я сказал, что так не хотим и оплатим, как частное лицо наличными. Оператор очень долго выясняла пункт назначения. Было Ситне-Щелканово. Сказала, что перезвоните и

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

02.10.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Нарушение сроков и доплата

Отрицательные стороны:
Заказали машину за два (!) дня. За день уточнили состояние заказа - все в силе. К назначенному времени приходит смс, что едет машина, связываемся с водителем и узнаем, что он к нам не едет, потому что мы заказали машину с грузчиками, а он без грузчиков. Служба сервиса не смогла ответить на вопрос, будет ли у нас машина и когда, после нескольких повторных звонков машина была назначена. В итоге - позже на час, кроме того, грузчикам за подъем на этаж без лифта пришлось доплачивать отдельно. В следующий раз выберу другую

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

28.09.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Низкий уровень сервиса и опоздания

Отрицательные стороны:
Нужно было доставить негабаритный груз от офиса в аэропорт. Было ограничение по времени. Накануне заказал газель на 10-15 следующего дня. Предупредил, что потребуется квитанция строгой отчетности. В 10-15 позвонил водитель, сказал, что будет через 20 минут. Приехал через 40. Квитанций у него не оказалось. Не рекомендую эту компанию, если у вас поджимают сроки.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

11.09.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Не оформляют отношения по ТК РФ, з/п задерживают или совсем кидают.

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

11.09.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Безответственность

Отрицательные стороны:
Добрый день, господа! Меня зовут Оксана Васильева, заказ от 10.09.2017 (перенос на 11.09.2017) по перевозке стеклопакета (машина Пирамида) с улицы Варшавской, д. 6, на улицу Староорловскую, д. 16, СПб. Хотелось поделиться со всеми и, в первую очередь, с руководством компании, моими затянувшимися на 36 часов отношениями с компанией "Грузовичкоф" (при этом Грузовичкоф был не против продолжить эти отношения еще на 24 часа, а возможно и дальше, но уж больно хотелось перейти наконец-то от разговоров к делу, а мой партнер по имени Грузовичкоф все никак на это не решался). Началось

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

04.09.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Не соблюдают оговоренное время заказа

Отрицательные стороны:
Я недовольна! Заказ был согласован и оплачен 01.09.2017 г. на 10 часов 04.09.2017 г. 04.09.2017 г. в 9.48 мне пришло сообщение, что Зайнулин Игорь будет на месте через 1 ч. 58 минут, т. е. с задержкой на 2 часа (около 12 часов дня)! А в 11.39 ко мне приходит очередное сообщение, что приедет новый водитель Горбачев Владимир только уже через 2,5 часа (около 15 часов дня)! Кстати, в 12.06 звонил водитель Горбачев Владимир и сказал, что он будет ехать до места более 2,5 час.! Я до сих пор не понимаю, случится сегодня переезд или

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

01.09.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Такого я давно не видел

Отрицательные стороны:
Просто красавчики! Накануне 31.08 заказал газель на 01.09 на 16-00, звоню в 15-45 подтвердить заказ, в ответ мне говорят, что машина задержится на 15-20 мин, прошел час, набираю снова, в ответ слышу прекрасные слова: Вам машина не назначена Вы можете отказаться от заказа и сделать новый заказ, еще несколько звонков в отдел контроля - ни разу не подошли, в 17-45 звонит какой-то водитель и говорит еду из центра ждите пробки. На вопрос почему не приехал к 16-00 и не позвонил, что опаздывает, ответ шикарный: мне только, что скинули заказ,

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

30.08.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Заказали автомобиль Фермер на 27 августа к 15-00, срок аренды 3 часа. Машина прибыла к 15:45, в течение этих 45 минут нам вымотали все нервы. Вроде бы и назначили машину, но прислали номер водителя, который, как оказалось, даже не знал куда ему ехать за грузом, а время уже было три часа дня! После долгих дискуссий со службой поддержки, которая переключала нас с одного оператора на другого, наконец поменяли водителя, который в результате приехал в 15:45. В 17:30 мы освободили автомобиль от груза, то есть воспользовались вместо планируемых трех часов

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

25.08.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Задерживают доставку

Отрицательные стороны:
Уже на сутки задерживают доставку из онлайн магазина ИКЕА. 24 августа должна была пройти доставка из онлайн магазина Икеа во временной интервал с 16:00 до 20:00. Водитель не приехал и не перезвонил. Мы сами перезвонили в Икеа и через 40 минут ожидания в очереди к оператору центра поддержки клиентов удалось перенести доставку на утро 25 (обещали быть к 10:00). Утром в Икеа сказали, что доставка будет с 8:00 до 12:00. Ждали в офисе, ничего не произошло, никто не приехал и даже не перезвонил. В 14:00 позвонили в Икеа, там развели

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>

24.08.2017 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф - Плохо

Отрицательные стороны:
УЖАСНО! Специалисты отвечают на кое как, либо когда связь установлена, вообще ничего не говорят. По всему городу и на сайте- подача машины 15 минут хорошо. Заказала, прислали смс машина едет, через 3 мин будет у парадной. ЕЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА! Все звонки диспетчеру были переадресованы в "технический отдел", какая-то тупиковая ветвь непонятная, первый раз я ждала ответа, как меня перенаправили в этот отдел - 20 мин, второй раз ровно 30 мин. Ответа так и не последовало. Если хотите испортить себе нервы и настроение- смело обращайтесь в

Москва, Перово, Плеханова улица, 4-А (БЦ "Юникон", эт.7, оф.8)

Подробнее>>