21.06.2023 | положительный отзыв
Аскона

Работаю инженером-технологом чуть больше года. Ранее работал на другом производстве, но здесь мне показались более выгодные условия. Во-первых зарплата выше, во-вторых куча бонусов. Удобный график 5/2. По итогам квартала лучших сотрудников награждают- это очень мотивирует. В целом, очень дружественная атфосфера, я как пришел сюда работать, мне очень помогли коллеги. Начальство относится к своим работникам по-человечески, а это наверно, самое главное Вообщем, я доволен

19.06.2023 | положительный отзыв
Аскона

Идти работать сюда точно стоит. Не прогадаешь. Я тут экспедитор, за рулем всегда, поэтому им и пошел сюда. Меня устраивает. Семью прокормить хватает зарлпаты да и не только. График стабильный, все официально. Я доволен

16.06.2023 | положительный отзыв
Аскона

Работаю в компании комплектовщиком, условия работы вполне устраивают. График у меня по сменам. Лучшие для меня дневные и вечерние. Автобусная остановка расположена неподалёку, поэтому домой добираюсь без проблем даже в вечернее время. Сумма зарплаты высчитывается из количества отработанных часов, выплачивают без задержек. Отношения внутри коллектива у всех хорошие, помогаем друг другу и можно поменяться сменами, если вдруг у кого-то дома что-то случилось. Единственный минус, что могут лишить премии за опоздания, но думаю такие условия на всех работах.

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Аскона

Отличный коллектив, приятные условия труда, работы много, но на моей памяти мало ее не бывает нигде, и просто так тебе за красивые глазки не платят, особенно если ты - швея)) Мне впринципе тут все нравится. Есть и компенсация обедов, когда еще жили на съемной квартире, компенсировали и часть аренды жилья. Теперь каждый год пользуюсь компенсацией части путевки в лагерь оздороаительный для детей.
Мне впринципе тут все нравится

18.06.2023 | положительный отзыв
аскона

Жена тут не первый год швеей работает, платят хорошо, да и в целом все устраивает, а я как раз в поисках работы был, когда тут вакансия экспедитора появилась, ну и решил попробоваться. Прошел все, да и взяли меня. Уже тоже сколько тут работаю, так все нормально, не жалуюсь. А главное зарплата каждый месяц срок в срок, а на прошлом месте работы с этим были пробемы.

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Костя о компании Аскона

Устроился сюда комплектовщиком полгода назад, срочно нужна была хоть какая-то работа, поэтому искал уже хоть что. Думал, поработаю пару месяцев и уйду, но вроде как-то и затянуло даже.. Работа сама по себе сложная, но я к физическому труду привык, поэтому устаю, но не так сильно, как на одном другом производстве. Коллектив у меня хороший, вот попал на свое место! С зарплатой тоже проблем нет, платят хорошо и всегда в срок, с этим никогда проблем не было.
раньше работал с другим графиком, было приятнее, но и с этим жить можно.

14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Аскона

Пока еще только стажируюсь. Мне нужно совмещать обучение и работу. Есть бонусы, надеюсь буду часто выезжать на них, трудолюбивый. Есть карьерный рост, тоже рассчитываю на это. Пока ко мне прикреплен наставник, но не только он помогает, весь коллектив достаточно дружный и поддерживают на этапе адаптации.
не так часто могу выделять время вне работы со встречей с коллегами, это здесь привычное дело, из-за учебы.

05.06.2023 | положительный отзыв
Аскона

Люблю саму суть продаж, я тут себя как рыба в воде чувствую, поэтому все мои работы и способы заработка так или иначе с этим связаны. В Асконе ок, есть возможность действительно заработать. В моем коллективе мы сдружились, никакой конкуренции и прочего, а это кстати для меня особый пунктик был, на прошлом месте работы с этим были проблемы, из-за этого и уйти пришлось отчасти. Зп достойная, график обычный, у многих он такой, особенно в продажах.

02.06.2023 | положительный отзыв
Аскона

Занимаю должность менеджера по продажам в салоне, работу свою люблю, условия труда достойные, з/п и аванс переводят на карту, что очень удобно. К окладу добавляется премия за стаж, также получаем льготы на детский лагерь. Работа интересная, но требует внимательности и ответственности, мы постоянно обучаемся чему-то новому, проходим тренинги и аттестацию (каждые полгода), что, в принципе, неплохо, поскольку способствует повышению квалификации. Если говорить о корпоративном досуге, вместе ходим на квесты, в боулинг, жарим шашлыки :-)

11.06.2023 | положительный отзыв
аскона

Место для тех, кто идет работать и зарабатывать. Тут нелегко... Но платят достойно! Детям сотрудников могут компенсировать определенную часть суммы за лагерь, мои дети так в оздоровительный лагерь ездят каждое лето, им нравится. Раньше, давно еще, когда машины не было, меня до работы подкидывали, было удобно! Из-за того что работаю давно и уже чисто механически делаю все на 5 получаю премии, не каждый месяц конечно, но часто, это тоже очень приятно.