06.06.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя свой в доску о работе в компании

свой в доску:
Проработал всего неделю и дальше не выдержал неуважительного отношения к себе. Когда я работал в другой компании и был наставником,то помогал и подсказывал правильные пути решения,а в Билайне вас не учат,а просто говорят иди стой у двери и всех целый месяц приветствуй пока ты ни кто. Руководитель салона за неделю не сделал ни симку корпоративную(хотя при собеседовании обещали на следующий день выдать),ни заявок к доступам.

10.06.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Алена о работе в компании

Алена:
Ох, работа там жесть! Нет собственного места, постоянно кочуешь со своей кружкой по нескольким этажам. От других операторов спрататься можно за обыкновенной перегородкой, но постоянное бу-бу-бу не оставляло несколько месяцев после увольнения, как в ушах заложило. Оборудование на рабочем месте старое, стулья вечно разламываются, мыши еле ездят (но свою запрещают приносить: типа сломаете разъём). На рабочем месте запрещено всё, нет интернета, телефон на время работы забирают или его отключаешь, перерыв даётся 15 мин раз в 2-3 часа, за который нужно успеть чайку попить либо пообедать, отстоять очередь в туалет, кто-то вместо всего этого успевал сбегать на перекур (на улице - мороз/жара - всем пох). Каждые пол года идёт оценка, и каждые пол года новые цели, т.е. каждые по года нужно быстрее говорить, Клиент должен быстрее соображать, ты должен быстрее открывать вечно виснующие приложения иначе останешься без премии, которая с каждым полугодием всё меньше и меньше. Скользящий график, если ставишь пожелание на утренние смены и если ты не лижешь зад начальству, то будешь работать в основнов в дневные или вечерние смены, так что на время работы в БИ люди прощаются с друзьями, близкими и семьёй. На

06.07.2013 | положительный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя kiss о работе в компании

kiss:
работаю около года...конечно не без трудностей, но всё таки положительных сторон больше чем отрицательных...Во первых это служебная связь( экономия примерно 1500 в месяц), ДМС, телефон. Вот читаю выше всё описаное и в шоке!!!!!! Ребят вы когда в сотовую связь работать шли чем думали??????Вам за просто так должны зарплату платить и привелегии разные????Везде работать надо!!!В любой сотовой связи сложно....ни чего плохого сказать не могу. Место свое, комп норм инетом можно пользоваться, стул нормалььный))))))

09.07.2013 | положительный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Асс о работе в компании

Асс:
Начала я работать совсем недавно. Должность - промоутер. ...На всякой работе сначала не легко. Страшновато.. Никогда не знаешь, кто откроет тебе дверь (если откроют вообще). Особенно если ты ходишь один. Поэтому предлогают работать в паре. Из плюсов могу выделить: 1. положительное отношение к работникам. 2. дружный коллектив. 3. хорошая з/п, если работаешь. 4. всякие приятные мелочи от компании в виде ручки, сумки и тД. а также сим-карта с выгодным ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫМ ТП для сотрудников.

11.07.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Гриша Грибоедов о работе в компании

Гриша Грибоедов:
Народ не идите в Билайн это просто гавно полное ,отношение к сотрудникам ужасное , низкая зп , хочешь вырости и получить зп на 5000 больше то живи на работе , Билайн это реальный конец !

11.07.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Лариса о работе в компании

Лариса:
Идите в Билайн убедитесь сами что там не место для работы , человек который себя уважает не пойдет эту компанию !

16.07.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Егор Вяткин о работе в компании

Егор Вяткин:
Проработав более 9 месяцев в нескольких брендированных салонах Билайн у господина ИП Туктарева в г. Перми, выиграв конкурс "Лучший продавец по тарифному плану Все включено" среди всех дилером Билайн в г. Перми удостоился лишь какой то злобы и зависти, за все время работы урезалась оплата труда, как и за должность (деньги компанией на старшего продавца выделялись, а до меня не доходили), так и за подключения, так и по соц. Пакету! Очень часто приходилось работать и по 5, и по 6 дней без выходных! По окончанию работы получил отпускные в районе 1 тыс. 700 рублей! При том, что в отпуск не ходил ни разу! Расчетная сумма также оказалась смешной, 2300 рублей за полмесяца работы в двух салонах и стажировки нескольких сотрудников! При уходе от официального дилера, позвонили и пригласили в официальную компанию, на что согласился, дальше все стало развиваться куда более смешно! еще не устроившись уже попросили выйти! а дальше и официальный дилер объявился, нажаловался на меня, как на сотрудника порочащего репутацию компании! После этого позвонили из Вымпелкома и сказали, что мы тебя больше в компании видеть не хотели бы! Конечно, когда эмоции стихли, вся

26.07.2013 | положительный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Сергей Павлов о работе в компании

Сергей Павлов:
Русские,Татары,Чуваши,Мордва и Кавказ(все коренные народы нашей родины)имейте крепкиесемьи рожайте больше имейте в семье 3 а лучше 5 детей как прокормить просто сажай 20 соток земли работай вахтой в Москве в других регионах получая даже 20000р в месяц и всё будет ок ,а то пропукаем мы нашу Родину лет через 30.Сейчас государство не мало делает для многодетных семей. Почему до сих пор государство не вещает везде об этом

27.07.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Нина о работе в компании

Нина:
Начну с того, что, думая о том, чтобы пойти работать в телекоммуникационную компанию, я понимала, что работа эта не сладкая. Тем более, что зп ставили достаточно приличные. Пришла я работать сначала в обычный ЦПК для физических лиц, прошла обучение и потом мне предложили пойти в отдел корпоративных продаж. График пн-пт 9-18 все радости, диктуемые законодательством РФ… все было привлекательно, тем более сфера деятельности была знакома (я до этого работала тоже с корпоративными продажами). И началось мое знакомство с компанией, так сказать, изнутри. При собеседовании, напрягли натянутые улыбки руководителей, этакая сладкая доброжелательность… но тогда я как-то не стала на это обращать внимания, хотя это лицемерие, пронизывающее всех и вся сыграло большую роль в моей дальнейшей адаптации в коллективе. В первый рабочий день я сразу же попала одна на входящую линию! Без должной подготовки, без других сотрудников, работающих в такой же должности как и я, без руководителя отдела. Представьте, что вас кидают, например, в реку, а вы не умеете плавать… Представили? Но не тут то было. Я, как выяснилось, плавать могу (все-таки опыт общения с клиентами был и кое-как удавалось их

02.08.2013 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания умирает((( ТОР-менеджмента профессионального нет, одни "Звёзды", которые были НИКЕМ и вдруг СТАЛИ ВСЕМ (как в песне)...Нет развития сотрудников, всё по-старинке...Урезается соц.пакет, обеспечение, многое за свой счёт. Хочется отдельно сказать про текучку кадров - сотрудниковне держат, относятся, как к пушечному мясу (это про продавцов в салонах), особенно некая Сильченко Т. (хуже руководителя я не встречал)