30.10.2023
Вектор

Тупые бухгалтерши безграмотные тётки из деревень не могут смены посчетать сколько что по чём, не доплачивают в зарплату. Свиньи без совести эти бухгалтерши. Обманывают по зарплате, неверно расчитывают стоимость смены, не доплачивают, говняные бухгалтерши не умеют подсчетать сколько стоит работа водителя, бухие бляди суки не хотят ни во что вникать, счетают ставки от балды как нравится, дерьмо а не люди. Отношение к водителям как к скоту. На хера набрали безграмотных баб, они на хуй ничего не умеют, пизданутые стервы хуячат как жопа их хочет. Их штрафовать надо за ...
Где?

29.10.2023 | положительный отзыв
Вектор

Зарплаты всё ниже и ниже. У других фирм выше и выше. С нового года снова всем везде поднимут. Здесь застой! Ничего не меняется! Всё на нас держится, тогда почему нам мало платят? Бунт поднимать нужно! Требовать!
Нету

27.10.2023
Вектор

Ребята сказали что молодчик офисник с наглой харей оказывается родственник собственника. Да во дела родственичек слышали его ёбаный в рот проебал вот это видно что из хорошей семьи пиздун. Сам ты ёбаный в рот сука папаша твой богатенький высрал такого урода.

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Огромное спасибо Вектору! Очень доброжелательные и оперативные менеджеры. Отдельную благодарность хочу выразить Вадиму Михайловичу, преподавателю по теории. Занятия проводились доступным языком, лекции интересные и поучительные. Неопытного водителя за три занятия сделал автолюбителем с многолетним стажем. Всем советую Вектор! Лучшая автошкола!!!

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Мне понравилось! От обучения остались приятные впечатления! учился на Черкасской в вечерней группе, преподавание теории просто на высоте и хотелось бы отметить терпение инструктора по вождению. Боялся экзаменов, но все прошло на ура!Внутренний экзамен сдал с первого раза , Гибдд правда со второго ,паника подвела и растерялась от грозного вида инспектора.В целом всем очень доволен! Ни каких дополнительных сборов или комиссий. Обучение с получением прав около 3х месяцев. Очень доброжелательное отношение к ученикам. Всем рекомендую!

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Вектор"

очень близко к дому, удобно посещать занятия) иногда изучаю теорию онлайн, когда надо куда-то уехать. вожу на кроссовере) всем советую пойти учиться именно сюда, место проверенное!

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Очень доволен обучением в автошколе. В первую очередь, хочу отметить исключительно выгодные условия – беспроцентная рассрочка на оплату обучения - это настоящий плюс для студентов. Мой инструктор был профессионалом своего дела, терпеливо и четко объяснял все нюансы. Благодаря ему я успешно сдал экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет выгодно и качественно научиться водить автомобиль

Отзыв : автошкола вектор краснодар

закончил обучение в автошколе "Вектор" и могу сказать, что остался очень доволен. Особенно порадовал удобный метод оплаты, который сделал процесс регистрации максимально гладким. Руководство автошколы всегда шло на встречу и было готово помочь с любыми вопросами. Также не могу не упомянуть удобное расположение школы - она находится совсем близко к моему дому, что сэкономило мне время и усилия. Очень рекомендую "Вектор" всем, кто ищет хорошую автошколу!

26.10.2023 | положительный отзыв
Вектор

Денег на зарплату нет. Компания неприбыльная, недоходная,убыточная. Без надежно и без песперспективно авто старьё

24.10.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Бухгалтерия и офис пьющие! Пьют каждый день! Пьют просто так без повода!