17.08.2023 | отрицательный отзыв
14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Крокус-ХМ

Кормят хорошо, машины почти новые, по крайней мере у меня. Зарплата высокая, работать можно.
Никаких существенных

13.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Московский аэропорт Домодедово

Есть потенциал для роста. Мне повысили зарплату. Вообще за два года тут не выявил для себя каких-то явных минусов и для меня это самое длительное место, где я задержался. Главное войти в ритм, и работать будет не сложно. Тут есть все необходимое и столовая со скидкой, и обучение, и медосмотры бесплатные. Подробнее>>

13.09.2018 | отрицательный отзыв
ЦЕРА ГРУПП - отзыв работника «Виктор» о работе в компании

Устроился в Цера групп и остался доволен. Приняли меня как надо, то есть в соответствии с нашим российским трудовым кодексом с обеспечением социальных гарантий. Зарплаты тут белые и выплачиваются они своевременно. Минусов за время работы не обнаружил.

13.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Брокер StriFor (strifor.bid)

Пришёл на площадку увидев рекламу и акцию. Зарегался в конце июня и начал торговать всеми инструментами Forex, акция на 3000 зеленых, скоро должны подвести итоги. Плюс есть гарантированные призы, да и при пополнении получил отличный бонус. Короче говоря, брокер не скупится на подгоны и нужно этим пользоваться. Подробнее>>

12.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ский Арбитражный Управляющий

Отработал в компании чуть меньше года и остался в полном восторге , я работал помощником юриста, затем прошел повышение квалификации и стал исполнять обязанности юриста,руководство относится к сотрудникам очень хорошо,корпоративы,поздравления на праздники. хочу заметить,что нигде ранее мне не было так комфортно работать коллектив отличный,я рад что имел возможность поработать вместе с вами. Если бы я не начал развивать семейный бизнес- я бы остался. Рекомендую
Не обнаружил

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Рублёвский МПЗ

Тружусь менеджером по персоналу и хочу сказать, что коллектив здесь подобран очень грамотно. Кто хочет работать и зарабатывать, получают результаты. А тунеядцы, естественно бегут, а потом строчат негативных отзывы. Таких нигде держать не будут. Но в самой компании можно и нужно зарабатывать, если иметь желание и стремление.
для меня нет

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Автор24

Я работаю в колледже и, помимо этого, подрабатываю на автор24, где помогаю в учёбе будущим юристам. Консультирую по многим вопросам трудового, гражданского, административного права. Главным преимуществом платформы является возможность работать в любое удобное время, из -за чего я не отвлекаюсь от основной работы.
Для меня отрицательных сторон нет, Автор24 - хороший вариант подработки.

09.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Главстрой

Руководство состоит из одних самодуров, тупое уродское моральное ничтожество Большая текучка, не тратьте свое время и нервы
Кремль, что тут говорить? Многие мечтают работать в центре

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор Ермаков о компании Король диванов

Работа мне действительно нравится и приносит удовольствие, я работаю на участке сборки и от процесса прямо таки кайфую. Правд желательно так 2-2 кайфовать а не 4-2 но пока не получается, пока так. Руководство строгое но справедливое, а лишнего не позволяют
Перегрузки перед праздниками, перерывы редкие и короткие