21.07.2021 | положительный отзыв
АльмакорГруп отзыв Глеб

Глеб:
  Расслабиться не дают да и некогда. Работаю по две недели без выходных. Хозяин оформил как надо по закону и выдали все причиндалы для работы. Штаны куртку боты. Мне нравится.

Старый Оскол

21.07.2021 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Глеб

Глеб:
  Героев нужно знать в лицо! Почти два года работаю в Стройтехе и Светогоре. Хочу подтвердить, отзыв Максима полностью правдивый. У Зевахина Кирилла Анатольевича (совесть, честь не в его понимании) как он говорит, на производстве в Сызрани работает настоящий полковник Уголовного розыска некто – Шаронов Сергей брат нашего коммерческого дира и он отвечает за производство и доставку по регионам клубной Дури, координирует все действия по изготовлению и продаже наша Звезда еще один коммерческий дир Костикова Виктория (крайне хитрая, лживая, расчетливая особа). Вся остальная деятельность компаний – это прикрытие. В целом если ваши близкие станут наркоманами, знайте - это заслуга Зевахина Кирилла Анатольевича.

29.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Авто-компонент

После собеседования идти дальше отпало желание. В кадрах несли какую -то чушь, чрезмерно лицемерная HR, доверия к компании не возникло. Не совпадения в вакансии и по факту. Не захотел терять время

13.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Ямалдорстрой

Я только ради зп туда ехал, ради нее терплю расставание с семьей. Отработал два года тут, пока не собираюсь уходить, потому что хоть жить нормально начали, в отпуска летаем, все хорошо сейчас. Главное просто после вахт отдыхать нормально

25.12.2017
Отзыв сотрудника Глеб о компании МанакорЛайн

В компании работаю больше двух лет. Да, дисциплина строгая, потому что требуют качество и ответственности. Впрочем, как и на любом предприятии, которое дорожит своими клиентами, поэтому работой всегда обеспечены и не сидим без дела. Работа интересная, условия труда обеспечены. Есть перспектива роста. Не жалуюсь. Кто ищет работу, советую. Коллектив у нас дружный и надежный.

17.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Глеб о компании АБСОЛЮТ БАНК АКБ

Обращался в банк 15.03.2016. Хамское отношение. Я работаю в налоговой консультации в городе Пушкино и помогаю открывать счета для наших клиентов. С таким пренебрежительным даже хамским отношением не сталкивался в нашем городе ни в одном банке. Сотрудник отдела работы с юридическими лицами Валентина В-ва ведёт себя так, как будто ей все должны, разговаривает в неуважительном тоне и такие простые истины как клиент всегда прав ей неизвестны. Такого хамского поведения я не потерплю, и своим клиентам, которых я Уважаю, теперь не рекомендую этот банк.

Пушкино

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Глеб о компании ЦЕНТР МЕДИЦИНЫ ПЛОДА

Делала УЗИ малого таза у врача Самойловой. Редко сталкиваешься с таким вниманием. Врач выслушала меня, выяснила, что меня тревожит, отнеслась ко всему очень вдумчиво, написала очень подробное заключение, в котором отразила подозрения на заболевания, которые никто до нее почему-то не замечал. Надеюсь, что теперь, благодаря этому, произойдут какие-то положительные сдвиги в моем лечении. Еще раз огромное спасибо.

12.07.2021 | положительный отзыв
Pleer.ru отзыв сотрудника Глеб, Москва

Глеб, Москва:
Достоинства Работу я свою знаю на отменно, по этому за последний год я неоднократно хотел получить повышение до уровня руководящего звена. С обязанностями и ответственность у меня никогда не было проблем, но повышение откладывалось, да зарплату поднимали, не сказать, что на много, но это было приятно, но в профессиональном плане развития не было. Как итог - ушёл. Ни о чем не жалею, шикарный опыт и хорошие знакомства. Подробнее>>

31.08.2020
Отзыв сотрудника Глеб о компании OBI

Начиная от руководства, до низкого персонала. Условия труда компанией не соблюдаются. Продавцов заставляют выполнять работу сотрудников склада, разгружать тяжёлые товары весом от 70 кг. вручную и с стеллажей с высоты 3х метров. Когда по регламенту и ТК, этим должны заниматься сотрудники склада на электропогрузчиках. А не продавцы на стремянках. И не дай бог кому-то получить производственную травму, то ссылаются сразу же на технику безопасности и на то что это было не в его компетентности и если что-то не нравится, то пошёл нахер досвидания. В общем и целом не советую

Нижний Новгород

29.06.2021
Отзыв сотрудника Глеб о компании Pony Express

Стаж моей работы в Pony Express - больше 2 лет. Я курьер. График работы у меня 2/2. Меня устраивает такой режим работы. Кроме того, если надо подкорректировать, руководство идет навстречу. В плане з/п нормально: вовремя и на карту. Работал год на фирме, где з/п задерживали по 2 месяца, выдавали частями. Тут пока норм.